セイタイインキョウカ

整体院 京薫

丁寧ですごく良いです!

ぎっくり腰で動く事ができなくなり、京薫さんに電話しました。
あいにく、当日は予約でいっぱいだったので、みていただくことはかないませんでしたが、電話での対応が良かったです。

症状を丁寧に問診していただき、電話でできる、アドバイスをしっかりとしていただきました。
その後、その丁寧な対応が良かったので、現在も通院しています。

自分の体を見ていただける治療院を持っておくのは健康維持のために、私には必須です。

痛みでお困りのあなたも、一度問い合わせてみてはいかがでしょうか?

きっと悩みを真剣に聞いてもらえますよ。

私の腰痛はここで治りました!

友人の紹介で伺いました。
車内清掃の仕事なので一日腰をかがめての作業、腰痛は重度でした。慢性的な腰痛は職業病と諦めていました。
整形外科でいただいた薬を常用していましたが、改善は今や見られず、すがる思いで藤井先生に診ていただきました。

先生はとても丁寧に症状や悩みを聞いてくださり、私は施術を受ける前から安心できました。
施術もとてもソフトで痛みもなく、終わった後はとても体が楽になりました!

今後も定期的に通いたいと思います!

紳士に対応していただけます!

昔からスポーツをしており、繰り返し腰を痛めていました。高校生の時に椎間板ヘルニアと診断されていました。趣味のスポーツができずに悩んでいたところ、京薫さんを友人に紹介しておりました。
治療していただくたびに、詰まっていたものがとれる感じがしました。3回の治療を受けるとほとんど腰の症状は完治していました。腰の事で悩んでおられるのであれば行ってみてはいかがでしょうか?
とても紳士に対応していただけますよ。

驚きの一言です

どこへ行っても腰痛が良くならなくて、悩んでいました。しかし、こちらの整体院に試しに行ってみて、腰痛が改善したので、とても驚いています。他とは違い、丁寧な対応をしてから治療をしていただけるため、安心できます。ぜひ一度伺ってみてください。

3回の治療で完全に痛みがなくなりました!

デスクワークの仕事のため長年腰痛で苦しんでいました。

夕方になると座っているのが辛い状態で仕事にも集中できない状態でした。

そのときは、湿布をはったり軽く立って運動することはしてましたが、それでもまた座るとすぐに痛みがぶり返す状態でした。

最近は仕事が終わったらマッサージ屋に行って痛みを和らげてもらってましたが、それもまたぶり返すため、もう何もやる気がおきませんでした。

しかし、あるとき友達からここを紹介されました。

正直、「どうせすぐ戻るし、意味ないでしょ」と思いながらも全然期待していませんでした。

しかし、一度治療が終わってその思いは消えて光がみえました。
今まで、どこも詳しく説明がなかった整体院やマッサージ屋が多かったですが、藤井先生は丁寧に治療内容や体の状態を説明して下さり、「ここならもしかしたら・・・」と期待が持てました。

私の予感はあたっていました。3回目の治療後から、もうほとんど痛みはなくなり、長時間のデスクワークが苦になりません。長年の腰痛だったのに正直自分でも驚いています。

腰痛でお困りの方は間違いなく一度行った方がいいです。藤井先生なら必ずなんとかしてくれると思います。

やっと出会えました。

私が腰のヘルニアと診断されたのは3年前のことでした。

元来の腰痛持ちで騙し騙し過ごしていましたが、無理がたたり、我慢できないほどになっていました。痛くて夜も寝むれない日々が続いていました。

「もう、一生この痛みとは付き合っていかなけばならないのか?」
と夜も眠れず、絶望の日々でした。

整形外科は数ヶ月通いましたが、毎回「はい、じゃあ、注射しましょう。」「薬飲んでおいてください」というだけで、大した治療もしてくれませんでした。

そんな時に、「京薫」さんに出会いました。

院長の藤井さんはとても優しく親身にお話を聞いてくださいます。それだけではなく、治療の方の腕もよく私には非常に合っていました。治療を受けいるときは思わず寝てしまうほどでした。数回の治療で不思議と悩みや不安もそうですが、痛みから解放され夜もぐっすりと眠れるようになりました。

薬や注射、お金やさらに大切な時間を使うことがなくなりました。

京薫さん、藤井さんのおかげです。

悩んでる暇がありましたら、一日でも早く先生のもとを訪れてみて欲しい。

すっかりよくなりました

近所の整体に通っていたのですが、あまりよくならず、
ネットで調べたところ、ホームページに写真やアンケートの他に
動画が掲載されていたのを見て行きました。

整体院はどこも同じような感じかなと思っていたのですが、
ココは治療も他と違いました。

翌日には痛みがとれていたので感激でした!

痛みがとれて終了でもよいところでしたが、
しばらくメンテナンスの為、通ってみようと思います。

よい整体を見つけて本当に良かったです!

腰痛が治った!

中学校の体育の時間に腰を痛めてから、ずっと腰痛持ちでした。

腰の痛みは

日常ではいつも感じますが、我慢できる程度であったため

なんとか、湿布やマッサージでやり過ごしていました。

しかし、去年の年末に出産し、子供を抱きかかえる場面が増え

一気に腰痛が再び出てきました。

抱っこをしっかりとしてあげることができずに

「これから母親として、しっかりやっていけるのか?」

と疑問に感じて、不安で不安で仕方ありませんでした。自分は母親としての役割を果たせるのか。

そんなとき、整体院 京薫さんのHPを拝見させていただきました。

先生の熱意に惹かれて、
不安ながらも治療していただきました。

なんと、1回の治療でほとんど痛みが消失してしまいました!

その後は先生と来院頻度について話し合いながらしっかりと通院し、現在では腰の痛みはほとんど感じることはありません。

今まで整形外科、カイロ、整体、接骨院といろいろ試してきましたが、本当に改善したのはここだけでした。

この整体院に出会えて本当によかったと思っています。

今後はメンテナンスとして、月1回程度は通っていきたいです。

本当に腰痛で困っておられる方はおススメします。

以上、長文失礼しました。

なお
なお さん

体が軽くなりました!

何度かお世話になってますが通うたびに仕事に支障をきたしていた腰痛や肩こりが改善されているのを実感しています。

他にも触診だけで身体の中の部分の弱っているところや悪いところを教えてくれ、治療してくださるので、驚きます!

痛みを根本から治してくれる!

終わった時には痛みがなくなるのはもちろん、体もすごく軽くなりました!
痛みの原因など分かりやすく説明してくれたので、とても納得できました。

寝てしまうほど気持ちよく、痛みも取れるなんて最高です。

生活の中で簡単に出来る体操などアドバイスも頂いて助かっています。痛みと真剣に向き合ってくれるので、これからも通います!(*^^*)

体が軽くなりました!

数年前から腰痛に悩んでいたのですが、最近痛みが増してきたため、友人の紹介で行ってみることに!

丁寧にカウンセリングをして頂き、施術は痛気持ちいいといった感じでした!
終わったあとは体がスッと軽くなり感動!!笑

これからも定期的に通いたいと思います♪

交通事故による腰痛

バイクで巻き込み事故にあいそれから腰痛がなかなかとれませんでした。

事故にあった日は、当日病院に行き、痛み止めなどを処方されたのですが、なかなかよくなりませんでした。

友達の口コミにて京薫さんに初めて行きました。

腰が曲がらないくらい痛かったのですが
原因となるところを探してもらって
手を当てられてやさしく治療していただくと

痛みが引いて腰が曲がるようになりました!

ぜひとも良くなることを実感できるので、一度行ってみてはどうでしょうか。

初めての整体院☆

10年くらい前から腰痛と肩こりにずっと悩まされてました!
職業柄仕方ないと諦めてましたがそんなときにお客様の紹介でここを知りました!
辛い体制など事細かくカウンセリングしていただき終わった後身体の軽さにビックリしました!
脚のむくみもひどいのですがそれもとれてほんとに腰痛や肩こりもすごいラクになりました!

自分の身体の事を考えてこれからも通い続けようと思ってます!
みなさんほんとに是非行ってみてください!

整体院 京薫
整体院 京薫からの返信

みき様

いつもご来院ありがとうございます。
みき様の肩こりと腰痛の原因は一緒だったので、
同時に改善がみられていますね!

また、しっかりと定期的に通っていただいているので効果も実感されているのだと思います。

次回も来院お待ちしておりますね(^^)

藤井 翔悟

京都府京都市中京区烏丸通三条上ル場之町596 ハイツエスメラルダ709

• 烏丸三条から180m (徒歩3分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸御池駅から徒歩5分 (340m)

四条SHISEI整体院

• 烏丸御池駅から徒歩10分 (790m)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

• 烏丸御池駅から徒歩11分 (840m)

肩こりや腰痛、歪みでのお悩みの方はこちらへ!

藤枝整骨院

• 烏丸御池駅から徒歩21分 (1.6km)