コリトリセンモンテン~リラクゼーションサロンコランコラン~【モミホグシ、アシツボ】

スタッフ全員経験10年以上!極楽全身もみほぐし

また利用します!

足ツボ60分やってもらいました!
座り仕事も立ち仕事もあり、足が疲れやすいですが施術後、とっても楽になりました!
値段もリーズナブルでまたぜひ利用させていただきます!

2回目です

値段もちょうど良く。
終わった後は楽になるので良い。また行こうと思います

4300円

足ツボ少し痛いところもありましたが、終わった後は楽になりました。
おすすめです。
また行こうと思います

オススメです!

どんな症状を言っても的確に施術してくださり、楽になります。
指名したことはありませんが、誰に担当してもらっても満足したことしかありません。
安いお値段で駐車場もあり、気軽に行ける最高のお店だと思います。

また利用します♪

何度か利用してます。
どのスタッフも話しやすく、希望に沿った施術を受けられます。
駐車場も広く停めやすくて、車でも便利です。

疲れが取れました

上半身がダルかったので行きました
辛いところを確認しながらイイ感じの力加減でやっていただき良かったです。

久々に利用しました!

全身もみほぐし利用しました。ひどい肩こりと腰痛がありましたが施術中に血行が良くなっていくのがわかりました。あっという間に終わり、
感動的なスッキリ感でした!
また利用したいと思います。

足ツボと半々コース

いつもはもみほぐしのみですが、足ツボコースを取り入れると、終わった後驚く程楽になりました!

気持ちがいい!

強いマッサージがとても好きです。今までのマッサージは力が弱くて…という感じだったのですが、リラクゼーションサロン こらん こらんさんは、詐術の方がピンポイントでツボをついてくださったり、終わった後の快適感がなんとも素晴らしいです!

コリとり専門店~リラクゼーションサロンこらんこらん~【もみほぐし、足ツボ】からの返信

ご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
ご要望はどんどんお申し付け下さい。
またのご利用お待ちしております。

2回目の利用

60分のもみほぐしコースで受けました
特にやって欲しい所を伝えれば、多めにやってくれたのでほぼ満足です

前回同様フリーで入りましたが誰でも上手だと思います

今回は予ましたが、空いてる時間なら予約なしでもすぐ入れるみたいです

個人的にはタイ古式コースが気になりました

2度目のご来店ありがとうございます。
タイ古式コースはマットでの施術になり、ストレッチが多目という特徴があります。
普段のベッドでは出来ない施術が多様にあるので、新感覚のほぐれ方があると思います。
是非一度お試しください。

初めてのマッサージ

私は初めてのマッサージ屋さんでした。
場所もコンビニの並びで分かりやすく、お値段も良心的です。美人さんに施術してもらいましたが親切でよかったです。他のお店の方も感じがよかったです。
今回は肩だけでしたが足もやってみたいなと思いました。

ご利用ありがとうございました。

当店は出来る限りお客様のご要望に沿った施術を致しますので、気になる所はいくらでもお申し付け下さい。
足もほぐすと楽になるかと思われます。

セラピストはそれぞれ施術に個性があるので、色んなセラピストに当たるのも面白いですよ。

コスパ最高のお店

長年の事務仕事による肩と下半身の疲れを取ってもらおうとふと思い立ち、アポなしで訪れましたが、スタッフさんが快く応対してくれました。店内はヒーリング系のBGMが流れ、都会の喧騒とは離れた雰囲気で非常にリラックスできました。コースは足つぼ&もみほぐし60分を頼んだのですが、とても丁寧に施術してくれました。特に足つぼは絶妙な痛気持ち良さで、箇所毎に丁寧な説明付。それでこの値段はまさに「コスパ最高」です。HPを見ると、バリエーション豊富なスタッフが揃っているとの事なので、何度か通って最良のパートナーを見つけたいと思います。あと、施術後のレモンウォーターオススメです。

ご来店および口コミの書き込み誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で幸いです。
当店のスタッフはそれぞれで施術に個性があるので、色んなスタッフに当たってみるのは面白いかと思います。

価格とサービス◎

今回で2度目の来店でしたが、今回施術してくれたお兄さんも凄く上手で、辛いとこを言ったら丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。価格もお手頃で、帰りには種類豊富なドリンクがサービスで頂けてとても満足感でいっぱいでした☺️是非また行かせて頂きます!

表示に偽り無し!!

いつもは他の店に行ってましたが、そこの予約が取れなかった事で、安いからダメ元の気持ちで行ってみました。

ですが、コスパの高さを実感しました。

ここの施術者は色々バリエーション豊富との事なので、何回か通ってお気に入りを見つけたいと思います。

コメントありがとうございます。 コメントの反応が遅くてすみません。

大変な高評価を頂いた事、スタッフ一同励みになります。

今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。

北海道札幌市豊平区平岸4-9-15-3アルファスクエア平岸4条A

南北線Wアクセス! セブンイレブンさん隣。環状通に面しています。 無料の共用駐車場約40台分有ります。

• 平岸3条9丁目から110m (徒歩2分)

★口コミ投稿していただくとポイント10個サービス★

お友達紹介でスタンプ10個!

お友達紹介でスタンプ10個!の写真