カラダメンテナンス リボーン ミューザカワサキテン

肩こりが楽になった

肩こりがひどくどこのマッサージを受けてもなかなか良くならなかったのですが、整体とマッサージということで値段も安かったので行ってみました。

値段のわりにしっかりとした説明や、お店の方とのお話でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
終わった時には、諦めかけていた肩こりも楽になり驚きました。

また、ぜひ利用したいと思います。

カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店
カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店からの返信

つっつん様

ご来店ありがとうございました。
肩こりも楽になり、またリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

リピーター様向けのお得なキャンペーンも行っておりますので是非ご来店ください。

値段につられて行ってきました

初回3990円という安さに惹かれて行ってきましたw

実際に施術を受けてみるとビックリ!自分の体がここまで歪んでいるとも思わず、その他普段の姿勢もズバリ言い当てられたりと、プロってすごいなーと終始感心させられっぱなしでした☆

骨格調整を受けてからの揉みほぐしもスッキリ感バツグンでリラックスした時間を過ごすことができました^ - ^

今後も是非通って行きたいと思います。

ぽんこつ様

ご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで何よりです。
細かい部分まで丁寧にお伝えして施術を行っております。

今後もしっかり改善できるようお手伝いさせてくださいね。

たまたま

先日仕事が休みの日に友達と川崎へ遊びに行きました!

そこで以前行った整体のお店があったので、ついでにと思い行きました!

以前行ったところと、かなり雰囲気が違いオフィス街の癒しスポットみたいな感じでした。

マッサージも前回と同じく骨格の調整のコースを選びました。
安心の技術で良かったです!

パーカー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
お体の調子はいかがですか?

お体状態も全店共有しておりますので、ご安心ください。
またお近くにお寄りの際に是非お待ちしております。

安っ!!

社帰りに試しにキャンペーン期間だしと思い行ってみました。寒い日に、行きましたがベッドの下に電気毛布が、しいてあって。ほかほかで
気持ち良くて、寝ちゃいました(o´∀`)b

もともとデスクワークでコリコリの首や肩や背中や足が。スッキリしました。
最後にストレッチで肩こりもほぐれて
とっても楽になりました。

頑張って通いたいと思いました
(^^;)

ポテチ様

会社帰りにご来店ありがとうございました。
骨格調整、もみほぐし、ストレッチのフルコースで満足いただけたでしょうか?

かなりお疲れの様子でしたのでまた、疲れが溜まる前にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

体が軽くなりました

ふらっと立ち寄って利用したのであまり期待していなかったのですが、技術も接客もとても丁寧で良かったです。

辛い肩こりもかなり軽くなりました。根本改善が大切ということで継続的に通ってみようと思いました。
口コミを書くと次回延長してもらえるみたいです。ラッキー♪

かずお様

口コミの投稿ありがとうございます。

お体のつらさが軽くなって頂けたようで我々も嬉しく思います。
普段お忙しいようですのでお伝えしたストレッチ実践してみてくださいね。

はい!次回延長いたしますのでお待ちしております!

スッキリ!

眼精疲労に慢性的な肩こり…だいぶ疲れていたので利用させて頂きましたが、かなりスッキリしました!骨格調整は初めてでしたが色々と聞けて悩みも解決!(*^^*)
他のコースも気になるし、家からも近く通いやすいので、また行きたいなと思いました。

グリーン様

お体スッキリしたようで非常に嬉しく思います。
ヘッドコースで目の疲れもだいぶ軽くなったようですね☆

リピーター様向けのキャンペーンもやっておりますので是非ご利用ください。

安心の施術内容でした

普段は初台店を利用しておりますが、出かけたついでに寄ってみました。
予約しておいたのが良かったのか、スタッフさんが初台店での施術内容を把握してくれていてとても助かりました。
技術についても申し分なく、店舗が違っても良く徹底されていることに感心しました。
仕事で関東近郊を行ったり来たりしているので、タイミングと疲れ具合で再訪の可能性大です。

やす様

先日はご利用ありがとうございました。
全店舗で情報共有しておりますので店舗が変わっても安心してご利用いただけます。

移動も多いということでしたので肩、腰のハリがつらくなる前にまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

爽快

肩こりが酷くて、毎日重ダルさに悩まされていました。

新しく出来たとのことで、行ってみましたが、肩こりの原因を詳しく教えてもらい、自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので続けて行こうと思います。

また伺います。

マーガレット様

ご来店、誠に有難うございました。

お帰りの際にだいぶスッキリした!と帰られましたがその後お身体の調子はいかがですか?
ストレッチも頑張っていますか?

次回ご予約頂いていますので、その都度お身体の状態に合わせて施術・アドバイスをしていきます。少しずつ改善していきましょう!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

みーちゃん
みーちゃん さん

居心地が良い空間♪

友達と遊んだ帰りに偶然見つけ立ち寄りました。最近できたお店のようで店内は清潔だし、リーズナブルで好感が持てました。
スタッフの方も明るくて、堅苦しくなくて通いやすいなと感じました。決まったところに通うのが苦手な私ですがこの雰囲気なら行けそうかなー♪

みーちゃん様

ご友人とのご来店ありがとうございました。
肩のつらさはいかがですか?忙しさのあまりだいぶお疲れが溜まっていましたね。

根本改善目指して是非継続して見てください。みーちゃん様が楽になるよう親身になって対応致します。
より一層、明るく元気な雰囲気づくりをしていきます。

みーちゃんさま またのご来店お待ちしております。

新しくキレイ

いつもは近所の八潮店へ通っているんですが、川崎にも新しく出来たと伺ったので、仕事の帰りに行ってみました。リボーンは明るい雰囲気で女性でも入りやすい本格的な整体院で色々な所に新しく出来てくれて嬉しいです。

haru様

haru様、埼玉からのご来店ありがとうございました。
近くでショッピングを楽しんだ帰りでしたので足もお疲れでしたね。

男女問わず気軽に入っていただける店舗づくり、身体に関しては本気で向き合い、かつ楽しんでいただけるよう日々務めております。

また川崎方面へお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。

仕事ついでに

最近、仕事で川崎に行く機会が多く、たまたまこちらのお店を見つけました。体も疲れが溜まってたので寄ってみました。
お店も入りやすく、スタッフも気さくな方で体の状態もわかりやすく説明してもらいました。施術が終わった後は、かなり体も楽になりました!また寄ってみようと思ってます。

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れの様子でしたが、お帰りの時の顔色の良さ!別人の様でしたよ。

お仕事でよく川崎に来られるようなので、忙しくなる前にまた ぴ様の体のケアしっかりさせて頂きますね。

大ファン!

普段は家から近い八潮店を利用させてもらってますが、八潮のスタッフさんに川崎にもできることを聞いて、出掛けたついでに奥さんと二人で行きました。
ベッドを隣どおしにしてくれるのはもちろん、間のカーテンも開けてくれて楽しい時間を過ごしました。
スタッフさんの技術はもちろん、その場をすごく楽しませてくれるので、カップルでも気兼ねなく利用できるのでオススメです。

リセッシュ様

埼玉からのご来店ありがとうございました。
八潮店同様、リセッシュ様に楽しく気持ちよく過ごしていただけるよう精一杯対応させて頂きました。
お二人の仲の良さにもスタッフ一同和ませてもらいましたよ☆

また川崎にお寄りの際はお立ち寄りくださいね。引き続き八潮店もよろしくお願いします。

親切・丁寧で良かったです。

近所に住んでいるのでよく通り抜けるミューザの中に新しくオープンしてました。
肩こりが酷かったのでどこか整体へでも行きたいと思っていたらこちらがあり、オープンのキャンペーン価格だったので飛び込んでみました。
担当のスタッフさんは親切かつ丁寧で、技術もしっかりしてました。
終わったあとのすっきり感はただのマッサージとは違い、とても良かったです。

KTRさん

先日はご来店いただきありがとうございました。
お身体の調子はいかがですか?

ご自宅からとても近いということでしたのでKTRさんのご来店いつでもお待ちしていますね。
リピーター様のキャンペーンも行っておりますので是非ご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎 1F

JR【川崎駅】から徒歩1分≪ミューザ川崎≫の1階にございます!!

• 川崎駅西口から120m (徒歩2分)

全身に『美』が染み渡る♪健康&美容のケアを同時にできる米ぬか100%の<自然発酵温浴>

米ぬか100%酵素風呂 梅

尻手駅から徒歩7分(560m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

新川崎駅から徒歩11分(800m)