カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店の口コミ/川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎 1F

カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店

【ミューザ川崎1階】骨格と筋肉にアプローチ!

カラダメンテナンス リボーン ミューザカワサキテン

カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店

044-201-1568

2015/01/22
初回割引のクーポンを使い、3980円でカラダメンテナンスコース80分を体験してきました。

対応してくれたトレーナーの方の対応が非常によく、カラダの作りの話から、現在の自分のカラダの状態まで、丁寧にお話頂き、為になる話を聞くことができました。

実際の施術の方も大変気持ちよく、施術後は、日頃の仕事の疲れもとれ、フレッシュな気持ちで帰ることができました。

対応してくれたトレーナーさん、ありがとうございました。

近いうちにまた行きますので、その時もよろしくお願いします。
2016/06/19
担当の方が1人付いて下さり、身体の事、施術内容の説明ををしてくれます。
そして、整体とマッサージがそれぞれ
別の方なのですが、申し送りもしっかりして下さり、安心して目を開ける事なく
お任せする事ができました。通いたい気持ちがあり、数回お願いしたのですが、仕事が不定休の為、中々行く事が出来ず…でも、何かの時の駆け込み寺になりそうです。
2015/08/18
最初は仕事での眼精疲労と肩こりなどが酷く何とかしたい一心で行きました。
スタッフの方に肩が凝っているのではなく張っている、身体が傾いていると原因になっている部分について説明され、原因箇所を揉みほぐし、身体の傾きなど対応して頂いてから身体の調子が良くなっていると実感出来る状態になりました。
揉みほぐしの強さの調整もして貰えるし気になる事への回答もしっかりして頂けてとても助かっています。
まだ完全ではないので定期的に通って何とかこの状態を維持して行きたいと思います。
2015/08/01
その場しのぎのマッサージだけではなく、きちんと骨の調整とストレッチもありかなりスッキリしました。骨盤調整も施術前後の確認もあり、目に見えてのからだの変化もわかったので納得のいくものでした。また行きます!
2015/07/19
体のダルさが嘘みたいにスッキリ解消しました。生活習慣から歩き方、食生活の分野まで様々なアドバイスもくれましたし、スタッフの皆さんがとても明るく気さくな方達なので、とてもゆっくりできました

通い続けたいと思います。
2015/07/09
腰がかなり辛かったのですがかなり楽になりました。

骨格調整は初めて受けたのですが、全然痛くなかったです。

説明もすごく丁寧でとても分かりやすかったです。

継続することで効果があるとの事だったので、これから続いていきたいと思います。
2015/05/15
丁寧な説明と、パワフルな施術。
アウトドアスボーツをやっているので身体のバランスアップに役立つかと。姿勢のわるさの矯正、脚の長さの違いは気になって居たので治したいで是非治したいです。また日曜日訪問する予定です。
2015/01/22

対応してくれたトレーナーさん、ありがとうございました。

近いうちにまた行きますので、その時もよろしくお願いします。
2015/01/12
背中全体特に腰が痛くて、はじめて利用させて頂きました。

利用したのは、カラダメンテナンスロング80分コースで、あっという間に終わってしまいました。

久しぶりの整体&マッサージでしたが、とっても気持ち良かったです。
次もまた利用したいと思います。
2015/01/10
清潔な店内に丁寧なカウンセリングと施術でした。腰の痛みに加えて慢性の肩こりと首痛に悩まされていましたが、一回の施術で首と肩はかなりスッキリしました。腰痛も良い方向に向かえば、リピートしようと思います。
2015/01/08
腰が辛くなり、試しに行ってみました。
自分の体がどうなっているのかを丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです☆
実際に終わった後、体がスッキリ!
しばらくいい状態が続きました\(^o^)/またお世話になる予定です!根本から辛さを改善したい人にはオススメですね。

店舗名 カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店
神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎 1F

JR【川崎駅】から徒歩1分≪ミューザ川崎≫の1階にございます!!

• 川崎駅(210m)
  • 京急川崎駅(570m)
  • 八丁畷駅(930m)

044-201-1568

• 最終受付8:00
  • 定休日無し
駐車場 あり
  • 提携ではありませんが、≪上限あり≫のパーキングがございます。
特徴 ミューザ川崎1Fにあるオシャレな整体サロンです♪骨格調整と筋肉の揉みほぐし&ストレッチでカラダを根本から改善を目指す≪カラダメンテナンス≫がオススメ!
特徴② リラクゼーション系のメニューも充実!!30分〜10分単位で豊富に揃ってます!
紹介文 ------------------------------------------------
■慢性的な疲労感や辛さを感じる
■カラダのバランスを気にしている
■O脚など、カラダのスタイルがコンプレックスに…
など、皆様が抱えるあらゆるお体のお悩みを
≪美と健康のプロ≫と一緒に解決を目指しませんか?

経験と知識豊富な【ホットヨガLAVAグループ】によるカラダメンテナンスサロン
☆★==============================
カラダメンテナンス Re:Bone
==============================★☆
で、皆様のキレイと元気な快適生活を応援致します!!

一時的なリラクゼーションでは物足りないという方も、
根本的な不調からの解放を目指す期待の【オリジナルメソッド】をお試しくださいませ♪

≪安心の接客≫と≪高い技術力≫はもちろん
どんな不調でもお体の状態に合わせた施術で
健康な体作りをサポートさせていただきます!!

===========================================
雨に濡れない【駅近】サロン!!
川崎駅 徒歩1分の≪ミューザ川崎≫内 1階☆

【清潔なお着替え】を≪無料≫でご用意しておりますので
お仕事やお出かけ帰りにも安心してご利用頂けますよ♪

また女性のお客様で
≪女性スタッフ≫による施術をご希望の際には
ご遠慮なくお申し付けくださいませ!!

◇≪健康とキレイ≫のためのメニューも充実
◇快適にお過ごしいただける環境
で、皆様をお迎えしております!!

*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*
未来のあなたのために、定期的なカラダメンテナンスをはじめてみませんか?

エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店