カラダメンテナンス リボーン ミューザカワサキテン

すごく良い!

担当の方が1人付いて下さり、身体の事、施術内容の説明ををしてくれます。
そして、整体とマッサージがそれぞれ
別の方なのですが、申し送りもしっかりして下さり、安心して目を開ける事なく
お任せする事ができました。通いたい気持ちがあり、数回お願いしたのですが、仕事が不定休の為、中々行く事が出来ず…でも、何かの時の駆け込み寺になりそうです。

身体が軽くなった

最初は仕事での眼精疲労と肩こりなどが酷く何とかしたい一心で行きました。
スタッフの方に肩が凝っているのではなく張っている、身体が傾いていると原因になっている部分について説明され、原因箇所を揉みほぐし、身体の傾きなど対応して頂いてから身体の調子が良くなっていると実感出来る状態になりました。
揉みほぐしの強さの調整もして貰えるし気になる事への回答もしっかりして頂けてとても助かっています。
まだ完全ではないので定期的に通って何とかこの状態を維持して行きたいと思います。

カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店
カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。

お身体が楽になるよう今後もお手伝いできれば光栄です。
またお身体お辛さ出る前に来ていただくのも大切ですので
ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

よかったです〜〜

その場しのぎのマッサージだけではなく、きちんと骨の調整とストレッチもありかなりスッキリしました。骨盤調整も施術前後の確認もあり、目に見えてのからだの変化もわかったので納得のいくものでした。また行きます!

カラダメンテナンス Re:Bone ミューザ川崎店

先日はご来店頂きありがとうございました。
骨格調整前と後の変化を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです

体のダルさが嘘みたいにスッキリ解消しました。生活習慣から歩き方、食生活の分野まで様々なアドバイスもくれましたし、スタッフの皆さんがとても明るく気さくな方達なので、とてもゆっくりできました

通い続けたいと思います。

ゲスト 様

先日はご来店ありがとうございました。

身体の歪みは多くの原因から出てきてしまいます。
少しでも、お身体が楽になるようお手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越し、心よりお待ちしております。

かなりスッキリ

腰がかなり辛かったのですがかなり楽になりました。

骨格調整は初めて受けたのですが、全然痛くなかったです。

説明もすごく丁寧でとても分かりやすかったです。

継続することで効果があるとの事だったので、これから続いていきたいと思います。

ヤマダウルトラマンタロウ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後ともお身体のバランスや腰のお辛さが出にくいお身体になるよう
お手伝いさせて頂ければと思います。

お伝えさせて頂いた、ストレッチ頑張ってやってみてくださいね☆

またのお越しおまちしております。

すっきり

丁寧な説明と、パワフルな施術。
アウトドアスボーツをやっているので身体のバランスアップに役立つかと。姿勢のわるさの矯正、脚の長さの違いは気になって居たので治したいで是非治したいです。また日曜日訪問する予定です。

baccio 様

ご来店頂きありがとうございます。

スポーツをされている方は特に身体のバランスが大事だと思いますので定期的な骨格調整で、
より良いお身体を維持出来る様お手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越し、心からお待ちしております。

よかったです

初回割引のクーポンを使い、3980円でカラダメンテナンスコース80分を体験してきました。

対応してくれたトレーナーの方の対応が非常によく、カラダの作りの話から、現在の自分のカラダの状態まで、丁寧にお話頂き、為になる話を聞くことができました。

実際の施術の方も大変気持ちよく、施術後は、日頃の仕事の疲れもとれ、フレッシュな気持ちで帰ることができました。

対応してくれたトレーナーさん、ありがとうございました。

近いうちにまた行きますので、その時もよろしくお願いします。

もん様

先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店のお客様にはしっかりとお身体の様子をお伝えしてから施術するよう
全員で心掛けていますが為になると言って頂き、フレッシュになって頂けたとのこと、
こちらとしましても嬉しく思います。

是非良い状態の維持の為、ご一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

背中全体特に腰が痛くて、はじめ...

背中全体特に腰が痛くて、はじめて利用させて頂きました。

利用したのは、カラダメンテナンスロング80分コースで、あっという間に終わってしまいました。

久しぶりの整体&マッサージでしたが、とっても気持ち良かったです。
次もまた利用したいと思います。

マユタケ様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました。

是非またお体の状態維持のため、いらして下さい。

お待ちしております!

タケちゃん
タケちゃん さん

大満足

清潔な店内に丁寧なカウンセリングと施術でした。腰の痛みに加えて慢性の肩こりと首痛に悩まされていましたが、一回の施術で首と肩はかなりスッキリしました。腰痛も良い方向に向かえば、リピートしようと思います。

タケちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

首と肩がスッキリしたとのこと、嬉しく思います。
是非お身体が楽になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

スッキリです!

腰が辛くなり、試しに行ってみました。
自分の体がどうなっているのかを丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです☆
実際に終わった後、体がスッキリ!
しばらくいい状態が続きました\(^o^)/またお世話になる予定です!根本から辛さを改善したい人にはオススメですね。

しん様

先日はご来店ありがとうございました。

なかなか自分の状態は自覚がしづらいと思いますが、
お辛い腰が楽になるよう、お手伝いをさせて頂けたらと思います。

またお待ちしております!

体が

かなり軽くなりました!
腰や肩がパンパンに貼っていたのですが、利用した日はかなり楽。
特に肩や首の張りはだいぶ無くなり、本当に体が軽くなりました。

また必ず利用させてもらいます。

何回も通って、元の正しい?体に、戻してもらわなくては....

ぐっさん様

先日はご来店ありがとうございました。
ご来店日は張っていたお体が楽になったとの事、何よりです。

是非いい状態の維持とより楽な状態を目指してご一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております。

よかったです

首が痛く、試しに行きました。丁寧に説明しながらやっていただき、よかったです。下手な整骨院などに行くよりおすすめ。ただ、やってくれる人によるところが大きいような気もします。値段も妥当なところだと思います。

KEN様

先日はご来店ありがとうございました。

その後首の痛みはいかがでしょうか。
より良い状態を目指してご一緒に頑張らせて頂ければと思います。

施術はスタッフによって極端な差がでないよう研修や練習を重ねて努力してまいりますので
今後とも宜しくお願いします。

コリがスッキリほぐれました

丁寧な応対と解りやすい説明でとても好感が持てました。
整体は初めてでしたが、自分の体が歪んでいた事を実感!姿勢が良くなった感じがしました
マッサージも上手!数日悩んでいたコリを見事に解消してもらって眠くなっちゃいました

まさひろ様

先日はご来店ありがとうございました!

まずはお体の状態を自覚され、コリも解消に向かったとのこと、何よりです。
今後はより楽な状態の維持に向けてお手伝いさせて頂きたいと思います。

またお待ちしております!

だいぶいいです!

初回半額だったので、とてもお得に感じました!!
体の方もまだ2回しか行ってないですが、肩こり腕こりが随分いいような気がしていますo(^o^)o
続けて通って肩こり、腕こり、体のゆがみがよくなればいいな♪と思っています!

ニャンピョウ様

すでに2回のご来店とのこと、ありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けて何よりです。

是非続けてより楽な状態を目指してご一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

根本からの治療法

デスクワークで凝り固まった体を根本から改善したく、値段も低価格だったので惹かれて行ってきました。
整体は初めてだったのですが詰まっていた所がスッキリしました!
暫く通ってみて治療法等が自分に合うかどうか試してみたいと思います。
ただ、2回目からはそれなりの料金になりますのでお財布と相談しながから、ですね。

ましろしろ様

先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。

すっきりされたとのこと、何よりです。
最初のうちは身体の癖もあり、あまり楽な感じがもたないと思いますが
少しでも持続できるようお手伝いをさせてください。

2回目以降の割引クーポンや、川崎店限定の特別メニューなども各種ご用意しております。

またのご来店をお待ちしております。

さわ
さわ さん

出産後のメンテナンスに

出産し、骨盤が緩んだような気がしたので、行きました。出産前には無かった腰痛も気になっていたのですが、メンテナンスしてもらって楽になった気がします。トレーナーの方に骨盤のことを相談すると、今後もきちんと骨盤が締るようメンテナンスしてくださるとの事だったので、通い続けます。心強いです。

さわ様

先日はご来店ありがとうございました!
ひとまずは腰痛が緩和したとのこと、嬉しく思います。

良い状態の維持のために努力してまいります。

目から鱗!!!

正直、値段に惹かれて、行きました笑
腰の疲れがすごくて、楽になりたい一心で、受けました。骨盤とか、普段からあまり気にしてなかったのですが、わかりやすい説明と、即効性の高さに驚きました!
やはり、続けないとダメみたいですが、時間が取れそうなときに、ちょくちょく利用したいと思います。
受けたあとのスッキリ感が、忘れられないです笑

ならづけ様

先日はご来店ありがとうございました!
直後から効果を感じられたとの事、嬉しく思います。

お身体の状態をご説明させて頂きましたが、
まずは状態が戻りきる前のご来店をおススメいたします。

ご一緒に楽な身体づくりを目指して行きましょう!!

楽になった〜

最近身体の疲れがだいぶ溜まってたので値段もかなりお得だったんで行きました。自分の身体が今どうなってるのかなど、詳しく教えてくれます。正直骨が歪み過ぎててびっくりでした!
スタッフさんも皆明るく、とても一回行っただけでも楽になりました。
また行ける時いきまーす!

ちび様

先日はご来店ありがとうございました。

身体のお疲れは歪みからきている所も大きいので、もっと楽な状態を目指して行きましょう!
またお気軽にご来店ください。

お待ちしております。

二回目です。

二週間前に1度行き、カラダメンテナンスというコースを受けました。骨盤や首の説明があり何をしてるのか話して頂きながらやってもらい、初めて楽しくマッサージをうけた感覚でした。

今日二回目、カラダメンテナンスをうけて、スタッフは別だったのですが、ちゃんと体の変化を感じました。
レベルが高いスタッフが揃っているんだなと思いました。

これからもお世話になろうと思います。

あつ様

すでに複数回のご来店、ありがとうございます。

当店ではお客様が不安にならないように、
またご自身の状態を知って頂くためにも初回は特に問診と説明をさせて頂いております。

良い変化を感じて頂けたとのこと、嬉しく思います。

これからもあつさまのご要望にお応えできるよう、
こちらスタッフ側も技術と知識を磨きつつお待ちしております!

endless
endless さん

駅近!

仕事上どうしても姿勢が悪いのと、
自分で解消できない疲れをどうにかしたいと思いこちらへ伺いました。

実際に受けてみるとよく説明をしながら話をしてくれて、
リラックスしつつも、思わぬ身体の状態を知りました。

終わった後はボーっとしてましたが
少し経つとすっきり!!

あまり移動もしたくなかったのですが、
ミューザの中で駅に近いのがありがたいです。

また来ます!

endless様

このたびは、ご来店ありがとうございました!

お身体の状態は、ご自覚されていた以外のこともあり、多少驚かれたようでしたね。
スッキリして頂けて、こちらとしましても嬉しく思います!

今後ともendless様の楽な状態を維持するお手伝いをさせて頂けたらと思います。

神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎 1F

JR【川崎駅】から徒歩1分≪ミューザ川崎≫の1階にございます!!

• 川崎駅西口から120m (徒歩2分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 川崎駅から徒歩36分 (2.8km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 川崎駅から徒歩36分 (2.8km)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 川崎駅から徒歩48分 (3.8km)