キョウバシキタセイコツイン

疲労回復

きょうばし北整骨院では疲労回復整体を受けました。内容は骨盤等の歪みを改善し身体の歪み、血流を良くして疲労を回復させたり治り易い身体にするとの事でしたが治療を受けた後は頭痛がなくなりなんだか体がスッキリしているのがわかりました。
1度お試ししてみては⁇

ビックリ!!

初めはエキテンを見て
きょうばし北整骨院に行かせて
もらいました。

クーポンの
小顔リフトアップ整体(GP整体)
とゆうものを体験させていただき
自分でもびっくりするぐらい
顔に変化がありました(^^)!

キレイになりたい女性に
オススメです!!(*^^*)

仕事の活力になります‼

以前、ギックリ腰になってしまった際から、きょうばし北整骨院にお世話になっております。

ギックリ腰になった次の日からハードな仕事がありましたが、先生方のおかげで無事乗り越える事が出来ましたm(_ _)m

今では、身体の不調があるたびに真っ先に治してもらいに行く様にしております。
とにかく丁寧に説明してくださるので、安心して通う事が出来る院ですのでオススメです!

腰痛が治りました!

私は長年、腰痛に悩まさられていたのですがきょうばし北整骨院に通わせて頂いて今までの痛みが嘘みたいに改善しました(^-^)
また治療だけではなくストレッチや日常生活の指導もしてくれるので是非ともオススメです!!

京橋北整骨院

私はスポーツをしていてよく怪我をしました。

でもその怪我を治すのにどこに行けば良いのかわからなくて
近隣の人に相談してみました。
すると京橋北整骨院の名前を聞きました。
最初は初めてだったので不安もありましたが、院長先生や周りの先生方の優しい対応でとても入りやすかったです。
治療にしてもわかりやすく説明してもらえて、さらに予防の方法も教えてもらえました。

今では怪我することも減りクラブ活動に励んでます。
ありがとうございます!

しっかり治療してくれます!

この間初めて受診させて頂きましたが、しっかりとした問診に、分かりやすい説明を入れながらの治療と、とても安心して治療を受けることが出来ました。
勿論体の方もとても楽にして頂きました。
院長先生の熱心さが伝わってくる素敵な整骨院だなと感じました。

お世話になっております(^^)

月1、2回ペースで通っています(^ ^)
はじめは階段を踏み外し捻挫で来院しました。
その節は大変助かりました(≧∇≦)
その時から数年経ちます。
今は日々のケアをお願いしてます!
スタッフの方々も楽しい方ばかりなのでとても過ごしやすい整骨院ですよ♪

楽になりました

元々
右膝の半月版を痛めていて
歩く度に痛みが出ていて
ほとほと困り果てていました。
どこに行っても
変化はなし。
きょうばし北整骨院に出会って
良い説明や
良い治療を受けて
今では痛みは全くない状態です
本当に感謝しています

痛みがなかなか良くならないなぁ〜と思っていた時にこの整骨院に出会いました。
実費メニューが豊富ですね!
今までのマッサージばかりの整骨院とは違う。終わったら効果はバッチリ。
今までの痛いだけのマッサージより効果はありますね。
ぜひ一度施術を受けてみてください!

大変よかったです!

院の中も落ち着いていて、どんな人でも来院しやすい雰囲気でした\(^o^)/場所も商店街の中と、治療をしてもらったついでに買い物もできたり便利がいいと思いました。知り合いや知人にもオススメして行きたいと思います。

しっかり診てもらえます!

もともと頭痛がひどく通いはじめたのですが、今ではほとんど痛みがなくなりました!
しっかり話を聞いて頂き丁寧な説明ですごくわかりやすかったです(^^)
スタッフの方もフレンドリーで話しやすく行くのが密かな楽しみです(∗•ω•∗)
少し駅から離れてますがオススメです!

週に一度は通います

ボキボキしません。
不思議なグッズがいっぱい。
・丸いシールを貼ると、体の歪みが取れる!
・長細い枕を背中に敷いて寝ると、背中全体がベッドにペタッ!
・謎の棒で患部を擦ると、痛みが消える!
・患部と違う部分を撫でて治療!
・保険外治療後の爽快感!

整形外科では味わえない体の不思議を感じます。

ユニークな先生方も通う楽しみです。

丁寧で優しい

初めから丁寧に問診を取って自分の今悪いところをはっきり診てくれます。終わった後の変化をしっかり実感させてもらてるので、治療効果がよく感じられました。
これからまた来院させてもらいますのでよろしくお願いします。

凄い!

腰痛と背中が痛いので診てもらったら骨でなくなんと!内臓が弱ってることによるものとのことでお腹を調整してもらい楽になりました。他の整骨院だといつも通りの通りいっぺんの治療で終わってしまうだろうな…院長先生の注意深く丁寧な観察と多彩な技術を用いて的確な治療を施してもらえたのでここに通ってて良かった!と思いました。

小学生からの筋金入りの猫背毎日...

小学生からの筋金入りの猫背毎日整骨院に通わないといけないぐらいの激しい腰痛で朝起き上がれないほどでしたが整体のストレッチと確実な施術で自然と姿勢が良くなってきたことを体感しました。他で変化なかったので3ヶ月ごとに整骨院を替えてましたが他では治らなかった方ぜひと店の前に書いてあったんですが看板に偽り無しでした!

週1の癒し

ぎっくり腰がきっかけで、初めて伺った時、帰りにはもう普通に歩けました。いまは肩こりがひどく週1でお世話になってます。
私の癒しのひと時です。むやみに揉んだりするのでなく、骨盤や背骨の歪みなど根本から親身に治療してくださるんです。
パソコン社会で体調が悪い方、是非1度いってみてください。
根本の部分がわかりますよ。
52歳 S.O

いつもお世話になってます。

腰痛に困っていた私ですが、通い始めてから、すごく楽になりました!
姿勢も以前より良くなりました!
個人に合った改善方法も親切に教えていただいでます。先生方もやさしくて、楽しい人ばかりです。オススメします。

元々自宅から歩いてすぐなので通...

元々自宅から歩いてすぐなので通うことになった訳ですが、最近はホームドクター的に利用させていただいてます。普通の病院に行くべきかな!?なんて思うような症状でもとりあえず相談したら楽になったり…本当に助かってます!それにいらっしゃる皆さんがいい人ばかりなんで、私にとっては仕事帰りにリセットするための場所としても存在感を増している今日この頃…今後ともよろしくお願いします!

きょうばし北整骨院からの返信

わざわざ記入ありがとうございます!
私たちも毎週みこ様の元気なお姿が見られてよりこちら側のスタッフも元気になれます。
早く肩が痛みなく上に上がるように一緒に頑張って行きましょう!!
教えた家でのケア!足をこすって下さいね(^_^)ゞ

岡本幸士☆★

ありがとうございました

姿勢の治療と針治療をしてもらったのですが、私の姿勢が改めて悪いことを知りました。
この機会に先生の指導のもと、骨盤と姿勢を元に戻すよう治療を頑張っていきます。
また、鍼灸では肩や頭に針を打ってもらい頭痛や肩こりが楽になりました。
今後ともよろしくお願いします。

猫背姿勢が治りました!!

長年治らないと思っていた猫背姿勢が治りました!!
姿勢が治ると今まで痛かった腰や肩首の痛みが無くなりました。
15分程度の治療で姿勢がまっすぐなるなんて本当に驚きです!
指導の通り元の姿勢に戻らないように生活し、今の姿勢を体に定着させていきます!!!
ありがとうございました!!

きょうばし北整骨院からの返信

コメント早速ありがとうございます!!

渡したプリントを参考にして悪い座り方はやめると今の姿勢を維持できます。
半年後別人のようなぴよさんを見る事が出来るように一緒に頑張っていきましょう★☆

大阪府大阪市都島区都島南通2-5-21

大阪の京橋駅から徒歩5分 真実の口のモニュメントがある商店街の通りです。

• 蒲生桜小橋から290m (徒歩4分)

肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!

ティップネス整骨院

京橋駅(大阪)から徒歩1分(66m)

長年の痛みからついに卒業へ!神経にアプローチする施術で始める健康な身体づくり|野球人限定メニューあり

バボベースボール整体院

城北公園通駅から徒歩8分(570m)