キョウバシキタセイコツイン

きょうばし北整骨院

本当に御世話になっています。

膝がずっと痛くて、どれだけマッサージ
をしても良くならず、悩んでいた時に
通勤途中に見つけたこちらの整骨院さんに
伺いました。まだお若い先生が私に
「トリガーポイント治療」をして下さり、
痛い部分から痛みを取り除くのではなく
痛みの原因を探して治療して下さったので、
私の膝の痛みは短い期間で治りました。
本気で痛みを治したい方にお勧めの
整骨院さんです。

一年以上通ってます

長年、定期的に腰痛で悩まされていましたが、ここに通って、ストレッチをしてもらうようになってからは、まったくならないようになりました。親しみがこもった会話で、週末の疲れも癒されます。清潔感ある内装もgoodですね。とっても感謝してます!

通いやすいです

腰痛で数年悩んでいましたが、しっかりした施術ですっかり痛みが軽減して生活が楽になりました。
親しみやすい雰囲気なので通うのも楽しくてとても良いです\(^o^)/
駅から近く、LINEで予約が出来るので助かっています\(^o^)/

とても良いです!

腰痛が酷いため通っているのですが、先生もスタッフの方もとても話しやすい方々で毎回楽しいです。
短い施術の中でもしっかりアドバイスなどしていただけるのでとても満足です。料金も学割が効いたりするのでとてもありがたいです。

気楽に通える

先生もスタッフの方も明るく優しい人ばかりで、気軽に話もしやすいです。予約も電話だけでなく、ネットやラインでもできるので、いつでも変更しやすいので気楽に通えます‼︎相談をすると親切・丁寧に教えてもらえます。

お世話になってます

気さくな雰囲気の整骨院です。

腰痛が出てから通わせて貰ってますが、丁寧な施術でお世話になってます。
院長は、いろいろ説明してくれて、回復に向けて一緒に考えてくれました。受付スタッフも笑顔で対応してくれて、ゆっくりできました。

今後とも宜しくお願いします。

利用しやすさ

とにかく通いやすくアットホームな整骨院です。他の整骨院とは雰囲気だけでなく治療効果も違います。とにかく先生が親身になってくださいますので、また通いたいと思える場所です。LINEで急な予約でも対応してくださるので空いた時間に通え、仕事終わりでも行く事ができます。

親しみやすいです。

約10年程お世話になっています。
他愛のない話をしながら、ほぐしてもらい治療後はかなりマシになってます。
予約などもLINEで簡単にできるし、変更にも対応して下さるので、かなりオススメです( ´ ▽ ` )ノ
引越しをして家からかなり遠くなりましたが、他の院には変えられません。

馴染みやすく丁寧

先生も受付の人も若く、雰囲気がいい。
細かな相談にも乗ってくれるので安心して任せられる。
急な予定変更にもすぐに対応してくれるので安心。
店舗ごとにLINEのアカウントがあるので気になることもすぐに相談できるのが◯

魔法使いのいる整骨院さん

かれこれ10年ぐらいはお世話になっている商店街の中での老舗整骨院さんです。院長の松田先生はとってもとっても親身なってくれるのは勿論ですが、何がすごいのかと言えばお喋りの量っ!!どんな分野にも精通してるので痛い(?)時間もあっという間に過ぎ去る素敵な魔法をお持ちな整骨院さんです

楽しい院です😊

京橋に引っ越してから約1年ほど通っています。スタッフのみなさんはすごく明るくて、顔を覚え出してくれた頃からはとても親しくしてくださっています(^ω^)施術も、自分のしんどいところに対してどういう施術があっているのかを先生がいつも考えて下さっているので、無理のないやり方で治療を進めていけます。スタッフの方々と、他愛のない話をしたり、相談に乗ってもらったりと、施術以外の面でもお世話になっています(^_−)−☆3391

家族のような接骨院!

背中の痛みで通いはじめたのですが、すぐにしっかり治してもらい今では痛みは全くありません!最近は体の硬さや歪みなどを調整しています!
従業員のみなさん明るくて優しいので通いやすくてとても満足しています!!!!

楽になります♬

駅からも近いし商店街のアーケードがあるから行きやすい。LINEで予約できて(やむ終えない当日のキャンセルも)、仕事終わりで20時30分までしてもらえるのもポイント!!
先生にマッサージしてもらって、ちゃんと通えば体の辛さも和らいでいきます。

いつも

きもちよくしていただいてます。

毎週通っていますーーー( •̀ᴗ•́ )/。
マイホーム的で気持ちいいです。
治療後に飴玉もらえます~~~!

予約も融通が効くので、急用が出来てしまっても、その日のうちに時間変更して、当日施術してもらえます……ほんとにいつもありがたく思い、感謝です(∩˃o˂∩)♡。

さらには、近くの美味しいお店もおしえてくれます。。。

良いことだらけですよ~~~ヽ(*´∀`)ノ

アットホームな整骨院

友達がここに通っていて、いつもその話を聞きながら
楽しそうだなって思っていました。
整骨院で楽しい…?と最初は半信半疑でしたが、行ってみると本当に楽しく
アットホームな雰囲気なので今では何も無い日でも来たくなります!

私はずっと肩をみてもらってたのですが、
ある日突然腰が痛いといえば、直ぐに腰も見てもらえて
臨機応変さが素晴らしいと思いました!

それから置いてある雑誌のチョイス!素敵です。
漫画もあって、待ち時間も退屈しません。

初めての整骨院でしたが、今はなんの不安もなく通い続けてます。

アットホーム感がすごいです。人...

アットホーム感がすごいです。人見知りの私にはちょっと難易度高めです。。。肩こりがひどく、頭痛薬が手放せなかったのですが、改善されてきているようで、楽になってきました。姿勢矯正は痛いですが、直ってきているような気がするので続けます! あと、LINEで予約変更できるのは本当に便利です。

緩んでいくのが分かる!

マッサージをしてもらってる途中から、
筋肉がほぐれていくのが分かります(⌒‐⌒)

終わって帰り道、あくびが出たり(笑)
予約制なので待ち時間もなく最高です(^-^)
アットホームで是非おすすめな整骨院!!!!

おすすめ!

駅から近いし商店街の中なので、雨の日でも行きやすい!
アットホームな雰囲気で居心地もいいです

先生がわかりやすく説明してくれるので、自分がいかにヤバい状態かわかります(笑)

2回目以降はLINEで予約できるのも嬉しい(^^)

アットホーム!

治療はもちろん、院内もアットホームな感じで楽しく通わせてもらっています!
土曜日は混んでいるようですが、平日は予約すればほとんど待つこともありません!
予約は必須ですがその方が予定も立てやすくGOODです!
産後の骨盤矯正にもオススメ!!

フレンドリーな整骨院

明るい雰囲気で、通いたくなる整骨院です。2ヶ月程通っていますが、私は保険治療(1回500円)のみです。実費治療を無理に勧められることもなく、安心して治療してもらうことができています。
実費治療のメニューはとても豊富なので、先生と相談しながら実費治療にもチャレンジしてみようかな〜と考え中です。
整骨院を探してる方は、ぜひ一度足を運んでもらいたいです。

大阪府大阪市都島区都島南通2-5-21

大阪の京橋駅から徒歩5分 真実の口のモニュメントがある商店街の通りです。

• 蒲生桜小橋から290m (徒歩4分)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

いろはに鍼灸整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩25分 (1.9km)

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)