通いやすいです!
仕事終わりに行くことができ、急な時間の変更にも対応してもらえるので非常にありがたいです。連絡もLINEが使えるので、そこもポイントだと思います。施術に関しても長期ですが、根本から治してもらえるのでかなり楽になりました!それ以外にも身体の悩みが相談でき、治療をしてもらえるのも良かったと思う点です。
身心が楽になります。
通うたびに体が楽になります。優しい先生で、気楽で悩みや治したいところの相談ができます。先生たちみんな面白くて、雰囲気よかったです。リラックスできます。毎日通いたくなる場所です。もし体のトラブルがありましたらぜひ来てみてください。おすすめです(^ ^)
良いところです!
アクセスも良く、雰囲気もバッチリです!
アットホームなので、通えば通うほど身体も気持ちも調子が良くなります!
価格もリーズナブルなので、定期的に受診ができます。
融通という意味では右に出るところはないのではないでしょうか。
オススメです!
明るい整骨院
すごく明るい雰囲気で、色々なお話をしながら治療してくれるので居心地も凄くいいです!
治療後はスッキリとして、体が軽くなったように楽になります。
ストレッチの仕方や筋トレの方法も教えてくれたりするのですごく助かります。
オススメ!
引越しをしてきて、この辺りで整骨院を探してた際に口コミをみて来店を決めました!
他の方の口コミの通り非常にアットホームな感じで先生方も非常に明るく親身に治療していただけました。
先生の腕もスゴイです。ピンポイントで痛い箇所を見つけ治療していただけます。
非常に通院しやすい環境なので非常にオススメです!
ラケットスポーツを長年していて、肩・腰・脚がずっと痛くて通い始めました。
半年間治りきっていなかったフクラハギの肉離れが2回の施術で気にならないレベルまで治りました。
自分一人だと伸ばせないようなストレッチ(ちょっと痛いけど大丈夫)をしてもらえるのがいい感じです。
自分でできるストレッチや、姿勢についてのアドバイスももらえます。
施術料ですが、自分は保険の範囲内で通っているのでとてもリーズナブルです。
保険適用だと1回につき1ヵ所のみの施術になるので、マメに通ってその時一番気になる部位を診てもらうか、財布に余裕のある日は追加料金をお支払いして複数部位を同時に施術してもらっています(^^)。
あとは肩と腰がどこまで治るか楽しみです!
アットホームな整骨院!
私は2年ほどお世話になっていますが、通い始めたきっかけは駅に近いということでした。
これまで通っていた整骨院では、会話も少なく、ただ治療だけをする。といった所ばかりで、通い続けるのが億劫になり、長続きすることはありませんでした。
ですが、こちらのきょうばし北整骨院さんは、コミュニケーションが多く気さくな先生ばかりで、通院が楽しいです!
通院が億劫で長続きしない方も、そうじゃない方も是非一度通ってみてください♬
おすすめ
アットホームな雰囲気と
ユニークな先生方のおかげで
いつも楽しく過ごしてます!
今まで行った接骨院では
施術前後で肩や腰の痛みの
あまり感じられませんでしたが、
きょうばし北接骨院では
すぐに変化がわかるほど効果抜群!
施術後はいつもスッキリです!
(時々厳しい時もありますが…)
中でも「腸マッサージ」は
施術し終えると
お腹がポカポカするくらい
効果的なので、
是非試してみて下さい!
おすすめ!!!
とても明るくアットホームな整骨院です。
先生方もとても明るいし、勉強熱心なので丁寧に分かりやすく説明もしてくれるのでとても安心して通えます。
整体は正直痛いですがしてもらうと、とても体が楽になります。
他に頭皮マッサージ、足裏マッサージもオススメです!
布
怪我めちゃんこ治る
自分はバスケをしてて、腿に血腫ができて病院の長い目で見た治療だと1ヶ月は無理だと言われたのが、ここに来て治療、リハビリに専念したら2週間で治った。
それに、この整骨院特有のアットホームな雰囲気のおかげで通院が苦じゃないし、治療以外の身体の困ってることなどにも親身になって貰えるので、ここ以外には通おうとは思わない。
1年以上通院しての感想
最初の頃の腰や肩の痛みは、
かなり改善されたかと思います。
施術もさることながら、
先生たちがいい意味で馴れ馴れしく、雰囲気もいいので、
長く通うことができているのかと思っております。
仕事の関係で週1、2回程度となることがありますが、
これからも通院を続けたいと考えてますので、
よろしくお願いします。
※たまに、事務所から降りてきて新聞ずっと読んでる方がいますが、
あの人は何者なんでしょう?
先生たちが忙しくしている最中、
特に手伝う様子もなく…。
あまり印象がよろしくないと思うので、
何もしないなら降りてこない方がよいのではと…。
(No:987)
しっかり治してくれます
好みはあるかと思いますが、
患者さん含めてフレンドリーな院ですね。
会話が絶えないので、明るい雰囲気です。
整骨院にしては珍しく?男性は院長だけで
後は全員女性なのもあり、患者さん学生から
老齢者まで男女問わず居る感じです。
整体は痛いですが、おかげで腰痛が再発しなくなりました。
自宅近くにあるので、とっても通いやすいです。先生方もとっても明るくて、何より優しくて、そしてわかりやすい説明で安心して通えました。
思ったより早く背中の痛みがとれ、
ほんとにありがとうございました!
またなにかあった時はお世話になります❗
明るく通いやすい
いつも明るく楽しい雰囲気で会話しながら施術してもらえ、アットホームな接骨院です。
予約も状況に合わせていただけるので、仕事帰りでも通いやすく、とても助かります。
今までマッサージしか行ったことがなかったのですが、体の根本から治して、これからもしっかり続けていきたいと思います。
オススメ!!
とてもアットホームな整骨院です☆
先生達がみんなそれぞれ個性豊かな方々で楽しく施術が受けられます。
あたしは矯正もしていますが、
もともと歪みが強いので、痛い時もおおいですが、少しずつ改善してきてます。色々相談にものってくれるのでオススメです。
変わった…
とても親身になって話聞いてくれたり説明してくれて優しい先生ばかりです(*´ω`*)
施術中も気にかけてくれたり、色んなお話してくれたり初めて会う患者さんとも話したり、和気あいあいしたフレンドリーでとても通うのが楽しいです♪
頑張って通います(о´∀`о)
明るく楽しい医院
肩こり腰痛が酷く、姿勢矯正の整体をしてもらってます!
普段仕事中には伸ばせない部分もきちんと伸ばしてもらって症状も軽くなってきました\( ˆoˆ )/
調子が悪いときは別メニューで頭皮マッサージや足裏マッサージもしてもらってます!
先生方や受付のスタッフさんも明るく元気で面白い方ばかりです!
おすすめ!
1か月ほど通わせていただいています。
とてもアットホームな雰囲気で
毎回伺うのを楽しみにしています。
帰りはすっきり🎵🎵🎵毎回足取り軽く帰れます。
肩凝り腰痛がなくなり生き返ったようです!
今後もずっと通わせていただきます😄
いつも癒されてます
いつも明るく、アットホームな雰囲気でいつも楽しく通わせてもらってます(^o^)
それに施術の技術も最高で、週に1回は行かないと落ち着かないくらい癒される空間です!
接骨院に行った日は疲れもとれてぐっすり眠れてます⭐️
いつもすっきり
週1ペースで通ってます!通った次の日はめっちゃすっきりで、仕事がいつも楽になります。もともと腰痛持ちですが、定期的に通ってるおかげで最近は調子もいいです(*^^*)皆フレンドリーで通ってて楽しい整骨院で大好きです(^_^)