ケンコウヤ クラシキテン

通って良かったです

健康屋に通い始めてから、背中のコリや腰のコリの改善ができました。そして、驚いたのは特に何かものすごい努力した覚えがなく週に一回ペースで一時間トレーニングするだけで腰の筋肉がついてきてウェストが細くなりました。仕事の関係で長く座ると気分の悪さも改善できちょっとストレーチーしたら随分楽になります。健康屋に感謝です。特にトレーナーの前田さんと浅野さんに感謝です。ジムがあまり好きでない私に、気軽に楽しく食事制限なくストレスなくできたのは初めてです。それは初回導入担当をしてくださった前田さんのお蔭様です。そして次に担当になっていただいている浅野さんです、とてもまじめな方でいろいろと自分の体調に合わせ体調をより改善しようと真剣に取り組んでいただき、とても信頼のできるトレーナーさんです、とても感謝です。今や安心して息子を任せています。息子の爽やかな姿を楽しみにしております。

夏に向けたボディメイク!

夏に向けてボディメイクを一ヶ月に渡り施術してもらいました。

トレーニングは週一度ほどですが、それより食事や普段の生活改善などのアドバイスを頂き、とても充実した一ヶ月間でした!

施術前の体と比べるとまるで自分の体ではないみたいで驚きました。

また無理せず継続して続けることが出来ることも評価〇です。

理想の体型を目指す方などは健康屋の利用をおすすめします。

腰痛がスッキリ♪

立ち仕事で腰痛が酷く、動くのもしんどかったのですが整体を受た後ビックリ!!体が軽くなり、思い通りに体が動くようになりました*\(^o^)/*少しの時間で変化が出るので、魔法にかけられたみたいでしたっ(・ω・)ノ☆

電話で爽やかな対応してくださり...

電話で爽やかな対応してくださり、出張整体の不安もなくなり、お願いしました。
親切丁寧に、またテキパキと治療してくださり、先日からの寝違えたらしい首の痛みもすっかりなくなり 改善しました!
痛くて困っていた首が、家まで来てくださり助かりました。
また定期的にお願いしたいと思います。

どこに行ってもダメならぜひ

行ってみてください。
今まで膝の痛みからいろんなところに行きましたが根本的な改善には至らず、しゃがむことすらできない状態で困っていました。
多少の宿題は出されますが無理のない程度のものだし、毎回身体の変化を感じられるのでやらされてる感もなく続けられています。今では正座もできるまでに改善しています。引き続きお世話になるつもりです。
ちなみにもう少し安ければとの思いから4.5にしましたが、人当たりと腕は間違いなくオススメです!

健康屋 倉敷店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
みるみる状態が良くなったのを感じていただけて感激です。
これからも誠心誠意サポートさせていただきます^^

満足!

以前、腰の痛みで悩んでいてマッサージや整体に今まで行ったことなく、子供もいて行けれないと痛みを我慢していました。
そこで友人が出張整体をやっていると聞いていたので自宅で子供も見ながら出来ると思い電話したのがきっかけです。
対応もいい、腕もいい、30分ぐらいマッサージしてもらうと腰の痛みが大分良くなり、さらに寝起きがつらいという悩みを解消するアドバイスももらい、大満足!!
かなりのオススメなので是非皆さんも利用してみてください。

山田太郎さん
お世話になっております。
アドバイスが参考になり、お役にたててよかったです。
お子様のお世話がある方にはたいへんご都合がよいかと思います。
また、お困りの時には是非ご利用くださいませ(^^)

感謝

私は野球をやっています。今年に入ってボールを投げる時に激痛が走り友達に相談したところ先生が私の友達と同級生ということで紹介していただきました。施術時には右肩か耳につきませんでした。が、施術してもらうとピタッとついて感動しました。完治するのは早くて半年以上らしくゆっくりと完治の方向に向かっています。トレーニング方法を教えてもらい今も継続しているとボールを投げられる距離が若干ではありますがのびてきていてこれにも感動。これからも施術をしてもらいながら地道に完治させようと思います。
それに、話も楽しくてイケメン!!受けてみる価値ありありです!!

やー様

肩の状態が改善方向でなによりです♪
こちらこそ楽しくお話させていただきました。
全力投球を目標にこれからも宜しくお願いします!

肩こりがなくなりました

整体やマッサージ好きということもあり、今までにホテルや温泉など様々な場所で施術を受けてきました。出張整体というものに興味を持ち、連絡したのがきっかけです。
元々、ひどい肩こりと付き合ってきたのですが、一度の施術で技術の高さが感じれるほどスッキリとしました。
今では毎週、パーソナルトレーニングも受け、どこの病院でも治らなかった不整脈も治りました。
困ったときは毎回お願いしています。

健康屋 倉敷店からの返信

マークさん、いつもご利用ありがとうございます。
引き続き、二人三脚で頑張りましょう^^

岡山県倉敷市西中新田619-7

倉敷駅より車で5分、国道2号線笹沖交差点から車で1分、倉敷市役所の隣

• 倉敷市役所前から72m (徒歩1分)

倉敷市役所から徒歩5分/21時まで営業/予約状況はお知らせをご確認下さい

ひろふじカイロプラクティック

• 倉敷市駅から徒歩18分 (1.4km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

倉敷インター接骨院

• 倉敷市駅から徒歩28分 (2.2km)