いやしのき

腰が楽になりました

日頃の不摂生と仕事での無理な姿勢がたたってGW前に腰痛に。
足を上げるだけで激痛がはしるため連休の予定をあきらめかけてたのですが先生のおかげですごく腰が楽になり、連休も楽しく過ごすことができました。
普段腰に負担を与えないための姿勢や運動についてもアドバイスしていただき本当に感謝です。
定期的な身体のメンテナンスが必要だということも実感したのでこれからも宜しくお願いします。

癒之気からの返信

ひろさん 口コミ有難う御座います。

楽しくGWを過ごされる事が出来て、本当に良かったです。

初めて来院された時と、今では別人ですね。ひろさんの前向きな取り組みの賜物です。

今回の腰痛を機に身体をしっかり見直していきましょう。痛みを繰り返さない為にも、疲れにくい

水はけの良い身体にして、仕事にプライベートにひろさんらしい人生を、歩んで頂きたいと思って

おります。二人三脚で頑張りましょう。

キノケン
キノケン さん

中高年の方へ

40半ばにして今だにスポーツに情熱を懸ける私ですが 若い頃からの歪みからか肩や腰などに痛みが走り思うように体が動かず歯がゆい日々を過ごしていました!そんな時に知人から癒之気様を紹介して頂き現在治療に専念しています。先生は今でも現役バリバリのスポーツマンで有るので痛みの原因や施術に精通しており的確な治療及び今後 故障しない為のアドバイスなど親身になって治療していただいてます!故障も回復に向かっており今後も楽しいスポーツライフを満喫したいと思います。

癒之気からの返信

キノケンさん ありがとうございます。

キノケンさんの真摯な取り組みには頭が下がります。また熱い情熱のおかげもあり、いい方向に向
かっています。
きちんと治療し、この先いつまでもキノケンさんらしいスポーツライフを送って欲しいです。
疲れを残さないようにだけ、気を付けましょう。
応援しています。

腰の痛みが和らぎました

横になるだけでも腰に痛みがあり、病院にも通院しましたが効果があまり感じられず、半ば諦めていました。
知り合いから癒之気さんを紹介してもらい整体を受け通うようになってからは腰の痛みが和らいだような気がします。
先生は親切な方で安心して整体を受けられています。
私はしばらく通ってみようと思っています。

癒之気からの返信

とんちゃんさん ありがとうございます。

休みなしで、働き詰めでよく頑張りましたね。

これから少し自分の体の為に時間を使いましょう。

痛みを取ってハッピーな生活を送る為に、一緒に頑張りましょう。

眠れるようになりました。

私は、もともとヘルニヤなんですが
それより、首の後ろが痛くて眠れない日が続いていたので、癒之気さんへ行きました。
丁寧な説明から始まって、整体を受けました。終わった後は体が軽くなった感じがして、他の変化はわかりませんでしたが、その日の夜からなんと眠れるようになりました!
何回も枕を買い替えて、それでも眠れなかった辛い日々から抜け出せたのは、本当に汗だくになって整体をしてくださった先生のお陰です。
今度はヘルニヤの腰痛を楽にしてもらいに癒之気に通おうと思っています。

癒之気からの返信

たけさん ありがとうございます。

仕事がお忙しい上に、眠れないと疲労が蓄積して、怪我をしたり体調を崩したりといった事にも

なり兼ねません。本当に良かったですね!

お子さんのスポーツの応援、仕事やご自身のスポーツなど

たけさんの身体がエンジン全開になる様に1つ1つやっていきましょう。

パワースポット

立ち仕事が多く、腰に負担のかかる作業が、長期間続く職場ですが、おかげさまで、腰痛には無縁で、大変助かっています。和室の落ち着いた場所での対応で、リラックスして受けることができます。今後も、私のパワースポットとして、お世話になりたいと思います。ありがたい。

癒之気からの返信

大金星さん 有難う御座います。仕事がお忙しいですので、無理をしてしまいがちになりますが、引

き続き体調管理には、気を配って下さいね。大金星さんの笑顔が増えて、嬉しく思っています。

お仕事や家族との時間を楽しくお過ごし下さい。

心と身体が安まる場所

先日、癒之気さんに行きました。最近、座りっぱなしで身体がダルいので、先生に施術をしていただきました。先生はコミュニケーションをとりながら的確に身体がダルい原因をつきとめ、そして改善してくださいました。また施術中は、気さくな先生との会話が楽しく、時間が経つのがあっという間でした。施術後は、身体が軽く、これまでのひどいダルさはなくなりました。さらに、身体を自分でも改善できるアドバイスもいただきました。
私にとって癒之気さんは、心と身体が安まる場所だと思います。これからもお世話になると思います。腰痛や身体の倦怠感でお悩みの方は、ぜひ一度足を運んでみてください。

癒之気からの返信

有難う御座います。 好きな事が出来る様になって良かったですね。
やりたい事を沢山やって、毎日、楽しい生活を送って下さいね。

清明駅 ハーモニーホール駅 江端駅

• 下荒井から130m (徒歩2分)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 清明駅から徒歩85分 (6.8km)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 清明駅から徒歩139分 (11.1km)

31年間の実績に基づく独自の手技! 県外からも多数来院!

くろだ整体院

• 清明駅から徒歩110分 (8.8km)

姿勢を整え、体を芯から整える

からだ整え処 癒庵

• 清明駅から徒歩144分 (11.5km)