モミカル ソウホンテン

もみかる 総本店

最高です!

何度も来ていむますが、店内は静かで落ち着いているし、担当者の技術も確かでさすがプロ!と言った施術です。一気に夢の中に入ってしまうこともしばしば。時を忘れてしまいますね。また来たいと思える所です。人気なので、なかなか予約が取れないのがたまにキズ。

リーズナブル

コスパはかなり良いです。
コースも様々で、時間が無いときは30分コース、じっくりやりたい時は90分コースなど、選べるので、その時々に合った利用が出来て便利。
予約しないと入れないので、予め日にちを決めて予約をお勧めします。
アプリで予約出来るので、予約取りやすくて良いかな。

毎月行ってます

毎月行ってます。
いつも60分もみほぐしコースでやってますがお手頃なんで助かります。
お店の雰囲気も落ち着いていて、行くとだいたい寝てしまいます。
コースも豊富なのでいろいろ今後試していきたいなと思っています。

リンパマッサージ

2回目のリンパマッサージの施術を受けました。個室に案内してもらい、足先から頭までマッサージしてもらいました。90分でお願いしていましたが、あっという間でした。力加減もちょうどいいので、気持ちよかったです。

駐車場広いし、TSUTAYAもカフェもあるしで半日リラックスできましたよ。
仕事柄、肩凝りがひどいのですが、かなり軽くなった感じがします。
マッサージ~カフェでコーヒ~TSUTAYAで映画借りて帰る~
このコース、癖になりそうです。

落ち着いた雰囲気が好きで、何度...

落ち着いた雰囲気が好きで、何度も利用しています。女性のスタッフさんが多く、明るいお店です。
人気の方も多いので、指名予約はした方がいいと思います。

終わった後に併設のカフェでゆっくりできるので、そちらもおすすめです。

もみかるさん、手揉みが気持ちよい

いつも、指名がトップのかたをかなり前もって予約して、60分でお願いしています。時文はかなり強く全身が凝るので、強めをお願いしていて、体力つかってたいへんだと思うけど、頑張って強くやってくれて、とても気持ちが良いです。ほぼ、毎週お願いしています。

いつもお世話になっています

毎回、店長さんにやってもらっています。
仕事で、疲れが溜まっているので、
マッサージでストレスの発散をしています。
店長さんは、技術が確かですので、おすすめです。
いつも助かっています。
次回も店長さんにお予約を入れました。

疲れをとってくれます。

仕事で疲れきってくると、疲れをいやしてくれます。身体の疲れも心の疲れもです。
ほんとにたすかってます。
リンパのつまりもとってくれ、とても気持ちがよくなります。頭痛もちですが、だいぶしょうじょうがかんわされました。

馬渕にあるお店と行き来してます...

馬渕にあるお店と行き来してます。
駐車場が広くて停めやすいしお店の中もとっても綺麗です。
マッサージ屋の印象が変わりました。

同じフロアにカフェもあったのでまったり過ごすにはピッタリかもです。
スタッフさんも女性が多く、皆さん気さくで話やすいです。これからもよろしくお願いします。

気持ちが良かったです

友人と一緒に行かせてもらいました。

60分のコースでお願いをしました。

日頃の疲れが溜まっていたため、ウトウトと眠ってしまいました。

全身をまんべんなくもんでくださり気持ちが良かったです。

時間がないときは30分コースをお願いしようと思います。

良いお店でした。

先日、ウェブサイトを拝見して予約させていただきました。
初めてのお店でしたので、少し不安でしたが、
店内は外観よりずっと落ち着いた感じで
スタッフさんの施術や接客は丁寧でした。
気持ちよく過ごさせて頂きました。

今回はあまり時間がなかったため
もみほぐし30分コースを選びましたが、
少し物足りないくらいでしたので、
次回はもう少しじっくり時間をかけてもいいかなと思っています。

ビデオ屋さんに行った帰りに

ビデオを借りにいったついでに前から気になっていたお店に
いってみました。
店内は派手な外観と違いシンプルで落ち着いた感じ
スタッフは小柄な女性が対応してくれました、
スタッフも少ない店内は逆に静かで落ち着く感じ
聞いてみると夜間はスタッフは3名くらいでやっているとの
事。

小柄な女性だったので力がなさそうでちょっと心配でしたが
やってもらうとベッドに乗ってぐい〜と力強く押してくれる。
少し話もしましたがとても感じがよく、技術もまぁまぁ
これで3000円は安いです。

ビデオ屋のついでにまたよ寄ります!

駐車場が広いのが◎

普段は本店に通ってるんですが、家から近い西脇店にも行ってきました。

まず駐車場の広さが◎
TSUTAYAと共同の駐車場なので、車の運転が苦手な人も安心かも。

施術メニューに関しては本店とあまりかわらないですね。
ただ、当たり前ですがスタッフが本店と違うので、
同じメニューでも違う気持ちよさが味わえました。

本店も含めて色々なスタッフがいるので
他の人も試してみたいですね。

良すぎてビックリ♪

実は、以前西脇店に行ったとき、正直値段も値段だしこんなもんかと思い、ずっと本店さんにいってたんですが、本日、予約がとれず(泣)
西脇店空いてるといわれて、渋々行ったのですが。。。
何か前に行ったときよりも雰囲気が変わっていて、男性の方にやってもらいましたが、力加減も気を使ってくれて、思わず頭のコースを延長してしまいまし
た(笑)
家が西脇店のほうが近いので、これからは西脇店さんでお願いします!
ちなみに、私を入れて3人お客さんがいたんですが、隣同士にならない様に気を使ってくれた所もよかったです♪♪

癒されたい方はぜひ

馬淵にあるもみかる本店にはよく行っていたのですが先日はじめて西脇店にも行ってみました。

お店自体は小さ目ですが駐車場も広いしお店の雰囲気もすごくよかったです。肝心のマッサージのほうも本店に負けないくらい気持ちよかったです。

定期的に通って体をメンテナンスしようと思います。

まさかの!

馬淵のお店より少し近いし、チラシも入っていたので行ってみました♪
駐車場広いし、お店の中もけっこうイイ感じでした。
小さなスペースだけど雰囲気はけっこう癒されました☆

ベテラン女性スタッフさんにガッツリ揉んでいただき、スッキリしました。
あそこのTSUTAYAによく行くので、また何回も寄ってしまいそうです♪
それにしても安いですよね・・・
何回も行ってしましそうです♪

近くにできて嬉しい♪

本店の方によく行っていましたが、この度職場の近くに新店舗がOPEN したとのことで早速予約を取って行ってきました♪
こちらの店舗も雰囲気が良くて、接客も丁寧!
技術も確かで大満足です。
近い分、前より通っちゃいそうです!笑
今日もありがとうございました〜♪

たまってた疲れが取れました

近所に出来たようなので行ってみました。
前の日に予約をしましたが、混雑しているようで遅い時間で予約を取る事が出来ました。

本店の方には何度か行きましたが、こちらも上手な方が揃っているみたいで、女性スタッフでしたが凄く上手で腰の疲れがかなり取れました。

近いので何度も通っちゃいそうです。

静岡県静岡市駿河区西脇11番-1 2F

• 中村町下から42m (徒歩1分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

骨盤矯正と筋膜調整でお悩みの症状の根本改善を目指します!

筋膜調整専門サロン ソレイユ静岡市店

• 静岡駅から徒歩56分 (4.4km)

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

• 静岡駅から徒歩13分 (1km)