ヒーリングサロンラクシーアキハバラテン

ヒーリングサロンRaxy(ラクシー)秋葉原店

きもちよかった〜

秋葉原駅昭和通り口をでて、昭和通りを渡らずにそのまま左にまっすぐ進むと3分位の所にあるマッサージ屋です。ビルに看板はないので歩いているときはわかりにくいですが、一階は寿司屋で、「お部屋探しMAST!」の青い看板を目じるしに行くと足元に看板があるので近づけばわかります。
中はこじんまりしていますが、綺麗で入るといい匂いが。5000円の足つぼのコースでお願いしましたが、すごく気持ちよかったです。

とても入りやすく、落ち着いたお店でした

大通り沿いに面したビルで分かりやすい場所でした。
お店に入った瞬間にアロマの良い香りと、笑顔のスタッフさんが出迎えてくれます。
ほぐしのメニューとアロマのメニューがあるのでどちらも好きな私にはピッタリなお店でした。
ほぐしのメニューは、とても丁寧でしっかりほぐしてくれました。
帰るときには全身スッキリで、ムクミがとれたのか靴がゆるく感じました。
お客さんを大事にしてる接客だと思います。
なかなかお気に入りの店が見つけられなかったので、見つけられて良かったです。

仕事疲れがピークになったらお世話になってます。

1日10時間はパソコンとにらめっこしてます。
肩こりや背中の痛みなどがピークが限界に達したら伺ってます。
本当は限界になる前に行った方が良いのでしょうけど(^^;

■立地
 秋葉原駅から徒歩2分か3分なので便利です。

■外観
 まだ新しそうなビルの3階。1階に看板があるので始めて行く方は見落とさないように^^

■内装
 目に優しい色使いで清潔感があります。個室なので気兼ねしなくて良いです。トイレなどもとても綺麗です。

■サービス
 女性中心のスタッフで、皆さん落ち着いた接客です。説明や案内も丁寧で好感がもてます。

■施術
 色々な店に行きましたが、充実した満足できる施術でした。気持ちよくてとてもカラダが楽になります。指圧などでほぐすような感じです。骨を鳴らしたりはしません。

■予約
 夕方が混み合うようです。私は当日に電話予約してます。

■まとめ
 場所柄お値段が手ごろだと思います。クーポンがあれば尚お徳。
 もっと安いお店はありますが、施術、サービス、空間の点から言って満足度が違います。
 正統派リラクゼーションサロンという感じです。

ヒーリングサロンRaxy(ラクシー)秋葉原店からの返信

moko様

この度はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂戴しましてスタッフ一同感激です!

これからもご満足頂けるサービスを提供していけるよう
スタッフ一同邁進してまいります。

今後ともラクシー秋葉原店を宜しくお願い致します。

初めて伺いました(*^^*)リピします(*^▽^)/★*☆♪

雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で感じが良かったです。
全身のほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。
仕事で凝り固まってた身体が、帰る頃には軽くなってました♪
至福のひと時でした(*^^*)

ヒーリングサロンRaxy(ラクシー)秋葉原店からの返信

たろたろ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
是非またお立ち寄り下さい。
ご来店お待ちしております。

東京都千代田区神田松永町17アサヒKビル3F

JR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩3分、日比谷線秋葉原駅2番出口より徒歩3分

• 神田練塀町から120m (徒歩2分)

予防医学の鍼灸治療で原因療法!痛みの軽減と健康の維持を私たちと目指しましょう!

アム鍼灸マッサージ院

• 秋葉原駅から徒歩35分 (2.7km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 秋葉原駅から徒歩19分 (1.5km)

漢方黄土よもぎ蒸し◇剥けないハーブピーリングREVI◇大人の女性が抱えるお悩みに"本気"のアプローチ

Bouquet

• 秋葉原駅から徒歩46分 (3.6km)

パルモ神保町整骨院

• 秋葉原駅から徒歩15分 (1.1km)