リクル

Re’Cle

居心地がいい

店内の雰囲気は洋風で非常に落ち着いています。
さらにお客さんとスタイリストさんで一対一対応が基本ですので、お店の広さからして開放感が十分にあります。
接客サービスについては、スタイリストの方が適度に話題の提示や、自身の話題に対するレスポンスを丁寧にして下さるので、大変居心地も良いものと感じます。
施術・仕上がりについては、度々鏡で横、後ろの髪型で微調整が必要かどうかを尋ねて下さることもあり、自分がオーダーした完成形と非常に近い形にスタイリングして下さることに期待できます。

丁寧です

値段がとてもリーズナブルです。
以前はカットが4000円位の美容室に行ってましたが、質とサービスはリクルさんが上です。
天然パーマの私が色々な注文をしても、嫌な顔をせず丁寧に時間をかけて対応して下さいます。
居心地もよく帰りに飲み物をくれるのも嬉しいです。
コストパフォーマンスの高い美容室です。

自宅から近いので通っています。...

自宅から近いので通っています。

とてもフレンドリーな接客で会話も絶えずに居心地が良いです。

しっかりと希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてくれます。

ヘアスタイルに関する相談などにものってくれます。

価格もお手頃なので通いやすく、オススメです。

近いからという理由で行き始めて...

近いからという理由で行き始めてから1年近く通っています。

自分に合ったスタイルを一緒に楽しく考えてくれるので、毎回満足のいく仕上がりです!

お手頃な値段なのに加え、お得なラインクーポンなどもあるので大学生には特にオススメです(・ω・)b

いつも利用してます

いつも気楽に利用しています。
お店がリニューアルオープンしたばかりで綺麗なお店です。車で良く行きますが埼大通りから一本入った路地なので交通量は少なめで駐車しやすいですね。
お店ではダンディーなおじさんと息子さんが迎えてくれます。店内は明るくシンプルですが、手書きのPOPに描かれたお茶目な絵がたまに更新されてます。
私は息子さんにいつもお願いしてますが、『テキト〜に短く〜』という適当な注文でお願いできるのでいつも気楽に利用させてもらっています。

フレンドリーさが嬉しい!

自宅の近くということで、日頃から通っています。

お手頃な値段で切れますし、何と言ってもフレンドリーさがとても好きです。

最近改装も入りまして、よりおしゃれな内装になりましたし、近くの埼大の学生がよく来るようになった、とも聞いてます。

髪のお手入れなどでわからないことがあったら気軽に聞くことできるのも良いですね♪

他のサロンでカラーを大失敗され...

他のサロンでカラーを大失敗され、ダメ元で行ってみました。
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗にカラーをし直していただきました(^^)
満足です(^^)

オープンしたばかりで綺麗だし、落ち着ける店内です。
老若男女問わず気軽に入れます(^^)

リニューアルしたばかりで、きれ...

リニューアルしたばかりで、きれいなお店です。
雰囲気も落ち着いているので、気軽に立ち寄れます。
丁寧にカットしてくれるのて、細かいところまで気にして頂けるので、仕上がりも満足です。
値段もリーズナブルなので、お気に入りです。

とてもキレイ

お店がとても綺麗です!
店長の藤田さんは僕が小6の頃からお世話になっていてとてもいい人でお上手です!
カラーをしてもらいましたが、本当に理想の感じになりまたお世話になりたいと思っています!
対応もとても良く、オススメです!

埼玉県さいたま市桜区下大久保838-3

南与野駅から徒歩30分

• 本村から81m (徒歩2分)

平日はお得なメニューをご用意!お子様にはお菓子を、コーヒー、水はセルフでご利用OKです!

チャイム

• 南与野駅から徒歩36分 (2.8km)