ゴッドハンドオクイセイタイイン

O脚 矯正

O脚矯正コースで施術していただき、かなり改善しました。下半身だけではなく全身の歪みを矯正してもらえるので、普段の姿勢も良くなり身長が伸びたような感じがします。1回目の施術直後から体の変化を感じることができました。
先生は非常に技術があり、信頼できる方だと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。

初めての整体

初めての整体体験しました。
これまでマッサージとかは何度も行きましたが、料金的にも整体は手が出なかったのですが、エキテンのクーポンを利用して体験しました。大柄の先生に最初は圧倒されましたが、技術を待たれてるな、あ、きっちりと効いているな、会話を通じて人間的魅力も感じさせてくれました。
料金的に少しハードル高いですが、またやってもらいと感じさせてくれます。

12連勤後の疲労困憊の中、GO...

12連勤後の疲労困憊の中、GODHAND本格整体コース60分を予約。
最初に姿勢のチェックや前屈、肩がどこまで上がっているかを確認していただいた後、しっかり60分施術していただきました。
力は強すぎず、最初は物足りなく感じるくらいでしたが、60分後の軽さ、スッキリ感に対して、疲労感はほぼなく、強さだけではないのだと感じました。
施術後は、肩甲骨の稼働領域が広がり、バンザイをした時に手の上がる位置が高くなっていました。
日常でできる肩甲骨の体操も教えていただいたので、今日から続けてみようと思います。

体が軽くなりました!

枚方市駅からも近く、便利な場所にあり、営業時間も夜遅くまで開いているのでとても使い勝手の良いお店です。お店の方が格闘技経験者の為、指圧が強く、とても気持ちよかったです。体が曲がっているなどのアドバイスも的確にしてくれました。

オススメの整体です

二週間に1回定期的に施術して頂いてます。保険が使えないので、頻繁には通えませんが、通いだしてからは、慢性の腰痛が楽になり、半年に1回はなっていたギックリ腰も無くなりました。
接客もとても丁寧で、気さくな先生です。

まさにゴッドハンド!!

頭痛に悩まされていた毎日、辛くて辛くて大変でどこの医院に行っても治りませんでした。

友人である彼のところへ行くと、頭痛いやろ?と聞かれなぜ分かるのか?ときくと
歪んでいるとの事でした。

治療してもらってから本当に軽くなり頭痛が軽減されましたので、友人としてではなく、本当に評価します!

おまけに腰も伸ばしてもらい身長3センチ伸びました!ありがとう!

Godhand奥井整体院からの返信

向さん口コミありがとうございます^ ^
喜んで頂けて嬉しいです
前回はあまり時間がなく背中腰中心でしたがまだまだ改善できる箇所がありますのでお忙しいと思いますがまたご連絡お待ちしております

まさに

まともに歩けない程のかかとの痛みが一発で治ってかなりびっくりしました!
いろんな整体院ありますがここの先生は本物です まさにゴッドハンドです 施術料金が高いと思った人は、他の整体院行ってみて下さいレベルが違うはずです ここはだいぶ安い設定だとおもいますよ

Godhand奥井整体院からの返信

この前は2回目のご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
喜んで頂きとても嬉しいです。
口コミもありがとうございます。
すべてのお客様に料金以上の価値を感じて頂けるよう、精進致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

枚方市駅前の本格整体

枚方市駅北口を出て、ラポール枚方を少し行くとあります。
こじんまりとした整体院ですが、清潔感があり、先生も元気で感じの良い方です。
今まで、マッサージばかりで整体を受けたのは今回が初めてでしたが、やはりリラクゼーション目的のマッサージとは違い、治療ですね。
施術後は、体の歪みが鏡を見てすぐ分かるくらいに治り、かなり楽になりました。
頻繁に通うのはお値段的にも少し厳しいですが、体が悲鳴を上げたら、またお世話になりたいと思います。

ご利用、口コミありがとうございますm(_ _)m
ご感想とても嬉しく励みになります。
リラクゼーションも必要ですが様々な症状の原因に根本からの改善をモットーにしております。
また出来れば悲鳴を上がる前に是非お越しください。
心よりお待ちしております。

間違いない!

勿論駅近!勿論車可!
明るくおしゃれ。それでいて暖かい雰囲気の店内!
サービス?勿論最高です!身体を治して貰えるのは当たり前っ!後々の自身の身体に対する考え方、
そこに繋がる具体的なマインド向上!
素人でも分かる解説の具体的さ!
昨今広がる安さだけのなんちゃってではない、
本物の施術。
本物なのにこのコストパフォーマンスは凄い!
値打ちある以外の何物でもないっ!
はっきり言って人生変わりました!
身体の大切さを学び、仕事、プライベートが
みなぎって仕方ありません(笑)
腰痛、頭痛、小顔、便秘、バランス、等、
沢山の痛みに悩まされ続け、
多くのお店で施術を受けて来た自分だからこそ
こちらのお店は本当に凄いと体感中です!

いつもありがとうございます!

こんにちは。
とてもありがたいお言葉をありがとうございます
m(_ _)m
喜んで頂けてとても嬉しいです。
様々な症状には原因があります。
自身の身体は日々の生活に追われると気付かない負担があります。
歪んだ身体を一度正しい位置に戻すことで楽になって頂けれるだけでなく、より頑張れる力になれればと思います。
身体の可能性をまだまだ引き出して行きましょう!

先生の熱心さ優しさが伝わりました★ポカポカ&すぐに実感できました!

初めての小顔矯正体験

まず体をほぐすマッサージをしてもらい、既に体があったまってきて顔のむくみが取れてきたなという感じでした。

その時についでに体の歪みも矯正してもらいました。体の歪みって自分では分からないもんですね〜。。。

そして顔の矯正。
色んなところを押さえたり、マッサージしたり、、。
やはり矯正というだけあり、痛気持ち〜という感じでした。

終わって顔を見て、顎がシュッとしているのがすぐに実感できました!
顔が歪んでいたそうなのでそちらも改善されたようです!

とにかく先生の熱心さ、親身になってくれ
とても安心できました!

Godhand奥井整体院からの返信

この前はご利用頂き、口コミもありがとうございました。なかなかお返事できず申し訳ありません。
喜んで頂きとても嬉しいです。
小顔になるには顔だけでなく頭、首、背中、骨盤も連動して関係しています。
正しい姿勢が意識しにくくなって来たらまた正しく調整しましょう。

スポーツ整体 腰痛

初めての整体でしたが綺麗な店内と本格的な施術でリラックスして受けることができました。

施術中も腰痛以外の肩の歪みを治してもらったり、今何処の部分をやっていますなど詳しく説明を入れながらの施術だったのでとても安心して受けることができました。

終わった後もかなりスッキリしていたのですが、次の日は腰の痛みもなく明らかに体の調子が良かったです。
今度は肩の歪みを治しに行こうと思います。

Godhand奥井整体院からの返信

この前はご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
腰の痛みがなくなり調子が良くなられてとても良かったです。
肩も腰も日々の生活の意識を変えることでも改善することが出来ます。
一緒に真の健康を手に入れましょう!
またのご来店心よりお待ちしております。

体のねじれが改善

加齢と姿勢の悪さかでレントゲン検査の結果背骨側湾症との結果でした。すぐに疲れて仕事にも影響するかなぁっと思う毎日でした。そんな時にこちらに出会い、初回に頭がスッキリして身体が軽くなりました。すごい。数回通っていますが自分の体と思えない程、改善しています。通う度に痛かった所がなくなり今は元気に過ごしています。

Godhand奥井整体院からの返信

いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
どんどん元気になられ、とても嬉しく思います。
少し期間が空きましたがまた明日のご予約、心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しください。

駅からのアクセスもよく迷わず行けました。
腰痛が酷く仰向けで寝る事が辛かったのですが、受けた日の夜から仰向けで寝る事が出来るようになりました。
知識豊富な先生が、痛みの疑問に答えてくれるので安心して受ける事できました。

Godhand奥井整体院からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m
なかなかお返事できず申し訳ありません。
腰痛と寝る姿勢はとても関係が深く、歪みがなくなれば正しい姿勢でリラックスして寝ることが出来疲れがとれます。
しかし、日々の負担により身体が歪むことで寝る姿勢も歪み、リラックス出来ず疲れが残りさらに腰痛の原因となる悪循環になります。
生活の悪循環を良い循環に出来るよう責任を持ってお手伝いをさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

O脚矯正や猫背矯正に

O脚で悩んでいたのですが、こちらに通わせていただく様になってから、膝の内側がくっつく様になりました。普段の姿勢の悪さから身体のバランスが悪くなってたみたいで、背筋もキレイにしていただけました。一度矯正して貰った後は姿勢を意識して生活してました。そうすると腰痛や肩こりなどがすごくマシになり、生活しやすくなるとともに代謝も上がって体重も減ってくる様になりました。定期的に通わせて貰ってるのですが、女性、男性問わずオススメです。

マタニティ整体

妊娠6ヵ月のときに腰と足の痛みに耐えられず利用させていただきました。妊娠中に施術してもらえるところが少なくこちらの整体院を選ばせていただきました。雰囲気もよくリラックスしながら整体を受けれました!次の日からは体の不調が治り妊娠7ヵ月になった今でもなんの痛みもなく生活できています。かなり助かりました。産後の骨盤矯正も利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

Godhand奥井整体院からの返信

dzbdw187様コメントありがとうございます。
妊娠中の腰、足の痛みが楽になられて良かったです
^ ^
大事な出産前に骨盤、身体の負担を少しでも和らげておきましょう。
産後のケアも是非お任せ下さい^ ^

出産後の骨盤矯正をしたいと思い行きました。
骨盤を見てもらおうと思って行きましたが、育児疲れもあって体は予想以上に負担がかかっていたようで、骨盤以外にも全身をしっかり見て頂けました!
90分たっぷり時間をかけて全体的な歪みを治してもらい、肩こりや腰の痛みも楽になりました。
家でできるストレッチも教えてもらったので、これ以上歪まないよう育児の合間にやっていきたいと思います。
骨盤矯正をしてスタイル改善できるように、今後もしばらく続けて通おうと思います!

ご利用、口コミありがとうございますm(_ _)m
出産のお身体の負担、育児の疲れは本当に大変なものだと思います。
2、3週間に一度継続して整体を受けて頂くことで歪みにくく疲れにくい身体になり、正しい姿勢で育児の負担も和らげれます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

身長が伸びました!

90分かけて全身の整体をしてもらいました。押してもらうツボが全て的確で、本当に気持ち良かったです!偏頭痛が酷くて辛かったのですが、実施後、頭と背中がものすごく軽くなりました。しかも身長が2cm伸びました。正しい座り方も教えてもらえたので、気をつけてこの状態を保ちたいと思います。もうすぐ結婚式を備えてるので、出来れば式前にもう一度行きたいと思っています!ありがとうございました。

Godhand奥井整体院からの返信

ご利用頂き、口コミもありがとうございました。
大切なご結婚前にもご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
身体が疲れるとどうしても楽な姿勢、悪い姿勢になりやすいですね。
その状態がクセになるといつのまにか関節の歪みから身長まで縮んできます。
日々を楽しく健康に過ごす為にも、見た目にも、正しい姿勢で楽に生活できれば良いですね。
またいつでもサポートお任せください^ ^

うまい!

疲れたので枚方にある整体院の
ゴットハンド奥井に行きました。

凄いからだが疲れていたので
60分の本格整体を選びました。

全然の歪みを治し同時に
筋肉も緩めてくれました。

整体も、痛いイメージがあったのですが
全く痛くなく、気持ちよかったです!

治療が終わるとカラダが軽くなっていて
柔らかくなっていました!

Godhand奥井整体院からの返信

口コミありがとうございます。
お返事が大変遅くなり失礼しました。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
症状によって痛みを伴う施術もありますが負担のないよう力加減させて頂きます。
また、硬くなった筋肉がほぐれ身体が正しい位置に戻ることはとても気持ちよく楽です。
また疲れ過ぎたら痛みが出る前にお越しください。
心よりお待ちしております。

大阪府枚方市新町2-1-11-101皆本マンション1F

京阪本線枚方市駅 北口より徒歩3分。オレンジ色の指マークが目印です。

• 枚方市から160m (徒歩2分)

しんみ鍼灸整骨院

• 枚方市駅から徒歩77分 (6.1km)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方市駅から徒歩6分 (450m)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方市駅から徒歩6分 (450m)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 枚方市駅から徒歩40分 (3.1km)