Godhand奥井整体院の口コミ/枚方市新町

ゴッドハンドオクイセイタイイン

Godhand奥井整体院

072-861-5091

2017/09/25
O脚矯正コースで施術していただき、かなり改善しました。下半身だけではなく全身の歪みを矯正してもらえるので、普段の姿勢も良くなり身長が伸びたような感じがします。1回目の施術直後から体の変化を感じることができました。
先生は非常に技術があり、信頼できる方だと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。
2017/07/08
初めての整体体験しました。
これまでマッサージとかは何度も行きましたが、料金的にも整体は手が出なかったのですが、エキテンのクーポンを利用して体験しました。大柄の先生に最初は圧倒されましたが、技術を待たれてるな、あ、きっちりと効いているな、会話を通じて人間的魅力も感じさせてくれました。
料金的に少しハードル高いですが、またやってもらいと感じさせてくれます。
2017/06/13
12連勤後の疲労困憊の中、GODHAND本格整体コース60分を予約。
最初に姿勢のチェックや前屈、肩がどこまで上がっているかを確認していただいた後、しっかり60分施術していただきました。
力は強すぎず、最初は物足りなく感じるくらいでしたが、60分後の軽さ、スッキリ感に対して、疲労感はほぼなく、強さだけではないのだと感じました。
施術後は、肩甲骨の稼働領域が広がり、バンザイをした時に手の上がる位置が高くなっていました。
日常でできる肩甲骨の体操も教えていただいたので、今日から続けてみようと思います。
2017/06/08
枚方市駅からも近く、便利な場所にあり、営業時間も夜遅くまで開いているのでとても使い勝手の良いお店です。お店の方が格闘技経験者の為、指圧が強く、とても気持ちよかったです。体が曲がっているなどのアドバイスも的確にしてくれました。
2017/02/25
二週間に1回定期的に施術して頂いてます。保険が使えないので、頻繁には通えませんが、通いだしてからは、慢性の腰痛が楽になり、半年に1回はなっていたギックリ腰も無くなりました。
接客もとても丁寧で、気さくな先生です。
2016/12/28
頭痛に悩まされていた毎日、辛くて辛くて大変でどこの医院に行っても治りませんでした。

友人である彼のところへ行くと、頭痛いやろ?と聞かれなぜ分かるのか?ときくと
歪んでいるとの事でした。

治療してもらってから本当に軽くなり頭痛が軽減されましたので、友人としてではなく、本当に評価します!

おまけに腰も伸ばしてもらい身長3センチ伸びました!ありがとう!
2016/12/24
まともに歩けない程のかかとの痛みが一発で治ってかなりびっくりしました!
いろんな整体院ありますがここの先生は本物です まさにゴッドハンドです 施術料金が高いと思った人は、他の整体院行ってみて下さいレベルが違うはずです ここはだいぶ安い設定だとおもいますよ
2016/12/18
枚方市駅北口を出て、ラポール枚方を少し行くとあります。
こじんまりとした整体院ですが、清潔感があり、先生も元気で感じの良い方です。
今まで、マッサージばかりで整体を受けたのは今回が初めてでしたが、やはりリラクゼーション目的のマッサージとは違い、治療ですね。
施術後は、体の歪みが鏡を見てすぐ分かるくらいに治り、かなり楽になりました。
頻繁に通うのはお値段的にも少し厳しいですが、体が悲鳴を上げたら、またお世話になりたいと思います。
2016/12/10
勿論駅近!勿論車可!
明るくおしゃれ。それでいて暖かい雰囲気の店内!
サービス?勿論最高です!身体を治して貰えるのは当たり前っ!後々の自身の身体に対する考え方、
そこに繋がる具体的なマインド向上!
素人でも分かる解説の具体的さ!
昨今広がる安さだけのなんちゃってではない、
本物の施術。
本物なのにこのコストパフォーマンスは凄い!
値打ちある以外の何物でもないっ!
はっきり言って人生変わりました!
身体の大切さを学び、仕事、プライベートが
みなぎって仕方ありません(笑)
腰痛、頭痛、小顔、便秘、バランス、等、
沢山の痛みに悩まされ続け、
多くのお店で施術を受けて来た自分だからこそ
こちらのお店は本当に凄いと体感中です!

いつもありがとうございます!
2016/12/07
初めての小顔矯正体験

まず体をほぐすマッサージをしてもらい、既に体があったまってきて顔のむくみが取れてきたなという感じでした。

その時についでに体の歪みも矯正してもらいました。体の歪みって自分では分からないもんですね〜。。。

そして顔の矯正。
色んなところを押さえたり、マッサージしたり、、。
やはり矯正というだけあり、痛気持ち〜という感じでした。

終わって顔を見て、顎がシュッとしているのがすぐに実感できました!
顔が歪んでいたそうなのでそちらも改善されたようです!

とにかく先生の熱心さ、親身になってくれ
とても安心できました!

店舗名 Godhand奥井整体院
大阪府枚方市新町2-1-11-101皆本マンション1F
  • 枚方市駅(駅から0.3km)
  • 宮之阪駅(駅から0.9km)
アクセス 京阪本線枚方市駅 北口より徒歩3分。オレンジ色の指マークが目印です。

072-861-5091

• 受付時間11:00〜20:00(23:00まで営業)
紹介文 ◆—————◆—————◆—————◆—————◆—————◆

<バランス・予防医学・精神・運動の4つの療法からくる総合療法>
 当院の整体は健康だけでなく癒し効果も期待できます。

当院は、国内だけでなく海外でも整体セミナーを開くなど、
自身の手技を広く伝えてゆけるよう
高いプライドと自信を持って施術しております。

働き盛りで身体を駆使している社会人の方から
“押してもらうツボが的確すぎてすごい”
とお褒め頂くこの手技に、是非触れてみて下さい。

●本格整体コースで熟練の技を披露!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
筋肉を緩めながら歪んだ骨格を丁寧に正し、
自然治癒力を高めることで、姿勢の乱れからくる痛みや、
しつこいコリまで見逃すことなくアプローチ◎
不調の根本からの改善を目指します。
また、痛みの改善だけではなく、美容効果も期待でき、
バランスの整った美しい健康的なプロポーションが目指せます♪

当院長は、整体師として14年の経験がありますので知識も豊富です。
安心しておまかせください。

●マタニティ整体・O脚矯正もお任せ!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
【マタニティ整体】
快適なマタニティライフを送っていただくために
妊婦さんのための、マタニティ整体コースをご用意いたしました。
お腹の赤ちゃんに負担をかけないように、
横向きと仰向けでゆっくり施術していきます。

母体にも胎児にも優しい施術なので、
デリケートなママさんの身体に負担を掛けません。
女性に寄り添い、専門的な知識と技術で
全力でサポートさせていただきます。

【O脚矯正】
骨盤・股関節・膝関節・足のアーチの歪みを整え、
O脚の改善を目指します。
O脚矯正は、健康の為にも改善するべきだと考えており、
冷えやむくみ、生理痛、腰痛、膝痛などに効果的です。
骨盤の歪みを正し、身体の内側から『健康美』を目指しましょう♪

\ 健康的に痩せたい方は必見!ボクシングジム併設! /
『Godhand奥井整体院』は
ボクシングエクササイズクラスを併設している整体院です。
バランス体操、シャドーボクシング、ミット打ちを用いることで
筋肉のバランスを整え、ストレスも解消しながら楽しく健康的に痩せれます♪

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
 院長は格闘技やスポーツの経験があり、
 運動方法などの健康に関する知識欲は人一倍敏感です。
 枚方で独立して8年、生涯現役を誓い、
 皆様お一人おひとりを丁寧に施術し健康に導いていきますので
 是非当院に身体のメンテナンスにいらして下さい。
 皆様のご来店を、こころよりお待ちしております。