スマートライフココア

SMARTLIFECOCOA

良かったです!!

先日、別のマッサージ店で骨盤が曲がっていて右足の方が長いですと言われ、ネット等で調べて始めてカイロプラクティックに行ってみました!!
カイロと聞くと、なんだが年寄りくさいイメージだったので少し緊張しながら店に入ったのですが、他のお客さんも若い方だったので安心しました。
背術は色々なお話を聞いてもらいながらアドバイスもして頂き大満足でした!!
当たり前ですが、マッサージとはまた違って、骨に効く感じ?で良かったです。
また行こうと思います。

SMARTLIFECOCOAからの返信

ちょこ様、先日のご来店誠にありがとうございました!!
なるべく、病院ぽくないリラックスできる空間作りを目指しています!!
まだまだ、改善点もあるかと思いますが、これからも一緒にSMART LIFE目指しましょう♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

店長 石黒

軽くなりましたー。

凄い猫背で、肩こり、頭痛が酷かったので行ったら、めっちゃ楽になりましたー。そして、後ろ姿もスッキリ♪ 位行って良かったです~d=(^o^)=b
骨盤を治して貰ったらお尻も小さくなりましたよ♪♪♪ また、行きまーす♪

SMARTLIFECOCOAからの返信

サボテン様先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
骨盤が歪むと猫背になってしまう説明は、わかりやすかったでしょうか?
根本療法・・とっても大切です♪♪
気に入っていただけて、私たちもなによりです!!
次回のご来店お待ちしておりますね☆

背が伸びた!

60分のコースでお願いしました!
肩と首が調子が悪くて、行ったんですが、スタッフの方に全身のコースの良さを伝えられ、時間もあったので、全身を受けました!
肩こりなのに、骨盤?って、思いましたが、マジ骨盤やってもらったら、肩がメッチャ楽!
それにはビックリですね!しかも、背が伸びた気がする…って言ったら、伸びるんですょ…ってw
また、時間作って行かせてもらうし、友達に紹介しますね!

SMARTLIFECOCOAからの返信

マーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
二回目のご来店もありがとうございます!!
コメント遅くなってしまいごめんなさい(泣)
背が伸びるのは、ほんとうですよ(笑)身体も健康になって、その他の悩みも解消されるのがカイロプラクティックのさらにいいところです♪
次回のご予約、スタッフ1同御待ちしております!!

よかっです!

年代のせいか、下半身のムクミと、体重の増加も気になっていて、骨盤矯正がダイエットにもいいと、聞いていたのでお試しで行かせてもらいました!
店舗も、とても落ち着いた感じで、何と言っても、スタッフの方が親身になって私の悩みを聞いてくれ、骨盤って大事なんだな〜って、生活習慣、最近ひどぃなぁって(TεT;)笑
一回やってもらっただけで、こんなにヒップも小さくなるんですね&
ムクミも、ぃぃ感じです
絶対、次は時間のある時にゆっくり行きますね
宜しくです!

SMARTLIFECOCOAからの返信

クミ様ご来店ありがとうございました!!
骨盤の大切さ・・お伝えできて良かったです♪♪
実はクミ様の様な症状の方は、まだまだたくさんいらっしゃいます・・
もっともっとたくさんの人に骨盤の大切さ、生活習慣の大切さ、お伝えできればなって、日々考えております!!クミ様も、もしお時間のある時には、ご家族やお友達にも教えてあげて下さい♪♪知っているだけでも、全然ちがいます!!
是非、お時間のある時に全身ゆっくりと☆ご予約御待ちしております♪♪
                            店長 石黒

初めてのカイロ!大満足でした!!

以前から腰痛に悩まされていて、定期的にマッサージに行ってましたが、知人にそんなに腰痛が酷いならカイロに行ってみたら?と言われ紹介されたのがスマートライフココアさんでした。
カイロに行くのは初めてで緊張していましたが、とても感じの良いスタッフさんですぐにリラックスすることが出来ました。お店の雰囲気もまさに癒しの空間でした。
施術もマッサージより専門的で良かったです。料金も色々割引があり通えるくらいの料金なので、次回の予約もしてきました(^_^)

SMARTLIFECOCOAからの返信

レイ様ご来店ありがとうございました!!
カイロ=骨をバキバキだけのイメージがやはり強いようで怖がられますが、お客様お1人お1人それぞれ身体や感じ方は違うもの・・・COCOAでは、カウンセリングで症状等を教えていただきその方へあった施術をおこないます♪♪
リラックスしていただきこちらも嬉しい限りです♪
次回のご予約もありがとうございます!!次回は、もう少し自己ケアの方法などもお伝えできればと考えております。
次回のご来店心より御待ちしております!!   店長  石黒

hipアップしました♪

料金設定は少し高めかも知れませんが、
キャンペーンしてたので安かった♪
お尻が年とともに下がって来たのが、
施術して貰ってアップして来て、お店で骨盤ベルトを購入して、今はアップした状態を維持しています(≧∇≦)
お店の中はゆったりしていて、
少し眠くなるくらい落ち着いた空間でした!!
スタッフも優しくてオススメです(^_-)

SMARTLIFECOCOAからの返信

☆春☆様、ご来店、商品のご購入ありがとうございました!!
健康第一ですが、美容も同時に手に入るって、一石二鳥で嬉しいですよね♪
私もそこが、カイロの魅力の1つだと思っております♪
骨盤ガードルは、骨盤の歪みを維持していくためにも、ご自分で正すためにも大切なキットとなります!!何か不明な事などありましたら、どんなことでもいいので聞いて下さいね♪
すぐにお答えいたします♪
またのご来店御待ちしております!!           店長 石黒

落ち着いた空間で話しやすいスタッフでした(*^_^*)

店の落ち着いた雰囲気で、
スタッフも話しやすく良かったです!
腰と首が引っ張られように違和感があったのですが、2回目行った後本当に楽になりました!
身体が悪いせいなのか少し痛かったのですが、スタッフに話したら加減してくれて、
身体の事も説明してくれて良かったです(´▽`)
また絶対に行きたいと思います(*^_^*)
cocoaの皆さんありがとうございます(*^▽^*)

SMARTLIFECOCOAからの返信

ゆかりさんご来店ありがとうございます!
長年の歪みはしぶといもので、やはり最初は3回ほど続けていただく事をおすすめさせていただいています!今後の自己ケアもとっても大切ですよ☆
次のご来店もスタッフ一同おまちしております♪♪

北海道札幌市中央区北2条西2丁目1-5リージェントビル6F

• 北2条西2丁目から17m (徒歩1分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩11分 (850m)

こころ整体院 札幌駅前院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分 (190m)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩10分 (790m)

こころ整体院 札幌駅前院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分 (190m)