プレジール

美和
美和 さん

ありがとう…

初回コース?でお邪魔させていただきました。
技術や結果はもちろんなのですがスタッフの対応にとても心が温まりました。
いろんなエステサロンに行きましたがやっと落ち着ける場所を見つけました。

Plaisirからの返信

数あるエステサロンがあるなかプレジールにご来店頂きありがとうございます☆

はい(*^^*)初回コースです☆
プレジールでは「愛ある施術・対応」を常に意識しています(*^^*)
施術も気に入ってくださりとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました☆

綺麗になりたい!

オープンキャンペーンで利用させていただきました!
3月4日がオープンということで店内にはお花がたくさんあって、圧倒されましたw
施術部位はウエストです。
帰宅時には全身がスッキリしたみたいで、パンツも緩くなってて驚きました。
また、行きたいとおもいます!!

TAKAKO様

数多くのエステサロンからplaisirにご来店ありがとうございます☆

施術後「ウエストのお肉が柔らかくなったー!」と喜んで頂き、
そしてパンツが緩くなっていたとの事ですが嬉しいです(o^^o)

本日ご指導しましたお食事の順番気をつけてみてください(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました

大好きなサロンです。

モニターでお願いをしてから3回の施術をしました。
行くたびに細くなっていく自分に驚きました。
今までのエステは、その時は細くなっても、2〜3日で元に戻ってたけど、ここの施術は当日よりも2日目、3日目にはもっと細くなってました。
モニターの3回を終えて、自分でも痩せられると自信がついたので、このままお世話になろうと思います。
スタッフさんも、綺麗で楽しい方なので、通うのが面倒にならない笑

ほりちゃん様

数多くのエステサロンがある中プレジールをお選び頂きありがとうございました☆
そうなのです(*^^*)一回目より二回目…一日より二日目と溶けた脂肪がリンパ管に流れ細くなって行きます(*^^*)

これからも食べ物・マッサージ・お水意識してみてください(*^^*)

では次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
ありがとうございました☆

継続したいサロン!

先日第一回目の施術に行ってきました。
丁寧な説明から始まり、気さくで優しいスタッフさんに身を任せ、太もものコースをお願いしました。
結果は自分でも分かるくらい太ももがスッキリし、信頼出来るサロンを見つけました!!
オススメしたいサロンです。

ゆかちん様

数多くのサロンからプレジールにご来店ありがとうございました☆
左右差がありましたが一回の施術でマイナス2センチ…(≧∇≦)
両太ももが同じ太さになりましたね(*^^*)

マッサージ頑張ってください☆
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

駆け込み寺

太もものセルライトが気になっていたんですが、一度で硬かった太ももの皮膚が柔らかくなりました!
帰りもずっとポカポカ!自分で出来るセルフケアも教えてもらえて満足!
まだ、一回目ですが、翌日ジンズがゆるくなって、すっきりしました!まさに駆け込み寺です!

えいちゃん様

数あるサロンからお選びいただきありがとうございます☆
施術中からポカポカしてきたー!!と喜んで頂けて嬉しかったです(*^o^*)
施術した脚と施術してない脚を比べて違いに驚かれていましたね(o^^o)

しっかりお風呂でのマッサージ宜しくお願いします☆

一緒に創り上げていきましょ☆

次回のご来店心より楽しみにしております(o^^o)

東京都八王子市明神町4-11-11シルクヒルズ大塚303

• 京王八王子駅から190m (徒歩3分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 京王八王子駅から徒歩41分 (3.3km)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 京王八王子駅から徒歩34分 (2.7km)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 京王八王子駅から徒歩9分 (680m)

千手堂はりきゅう指圧院

• 京王八王子駅から徒歩10分 (790m)

~体の痛みも、心の病も。どちらも当院にお任せください~

桂門堂鍼灸院

• 京王八王子駅から徒歩4分 (250m)