はらかわ整骨院の口コミ/山口市泉町

はらかわ整骨院
はらかわ整骨院の外観の写真 - 9号線沿いで、ジュンテンドーさんの道路挟んで真向いになります

住所 山口県山口市泉町1−49

083-929-3955

2017/01/10
最高の治療院です!!
山口県に仕事で行った際にお世話になりました。
朝起きると日頃の疲れが溜まっていたせいか腰痛を発症しました。
歩けない程ではないですが足を引きずる程の激痛でした(>_<)困っていた際に地元の方に、はらかわ整骨院をご紹介頂きました。
丁寧にご説明頂き治療が終わると不思議なぐらい痛みがなくなっておりビックリしました!!
本当にオススメです(^^)
2017/04/25
「トレジア」様
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

日頃の疲れ・違和感を放置しておくと
酷い痛みになったり動かしづらくなりますので
また、近くにお寄りの際はぜひご来院ください!

2016/06/20
開院当初から通っています。 パ...
開院当初から通っています。
パワープラント運動療法という療法を取り入れられています。
機器の上にのって、足をセットしてもらい、あとは機械が上下動を繰り返して、運動状態を作り出すというもの。こうすることによって血行をよくし、疲労物質などを効率的に除いていく、という説明だったと思います。
もちろんそれ以外にも、整骨院ならお馴染みの低周波やウォーターベッドなどもあります。
でもやはり一番は院長の腕でしょう。30代とお若いながら、いろいろこれまで苦労して修行(?)して経験を積まれているので、問診で悪い部分を的確に把握され、適切な処置をしてくださいます。
整骨院ではおすすめできる1軒です。
2016/06/23
「neuro01」様
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

他の院よりも確かな技術力で安全かつ即効性のある施術を患者様に受けて
頂けるように日々精進しておりますので、これからもよろしくお願いします!
2016/06/13
体も心もほぐれます(^^)
つぼや筋肉など体中凝っていましたが、電気治療、ウォーターベッド、寝ながら運動できる機械、先生による施術があります。
酷いところは集中的に施術していただけるので、ボロボロだった体は、治療終了後は体が軽くなります。また先生ともお話しながら治療していただくので、心もほぐれます。
お話の中で「鼻や耳が詰まって…」と言った時も治療していただきました。
週2〜3回通院しておりますが、毎回、心も体も癒されております。
ゲスト様
口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!

いつもご来院頂きありがとうございます。
どうしても身体の調子は常に一定ではないですから、使った分だけ色んな場所に症状が出ます。
その時の状態・症状に合わせて最適な施術を行いますので、これからもお任せ下さい!!

2016/06/11
いいよ&#128077;
内装、きれいで清潔感があります。
先生の技が素晴らしいです&#128077;
ボキボキさせることはなく、痛い所をしっかりほぐしてくれて、スッキリします&#8252;
ウォーターベッドが気持ち良く、電気治療があり、最後に先生が施術してくださいます。トータルで40分位でしょうか?
料金も安いと思います。
絶対お試しあれ&#10071;です。
ゲスト様
口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!

これからも患者様に安心して施術を受けて頂けるように院内環境をより清潔に、
より丁寧な対応を目指してスタッフ一同頑張ります!!
2014/04/22
ぎっくり腰が一回で治りました!
 この前人生で初めてぎっくり腰をしました(汗)
あまりの痛さで動くのもかなり辛い状態だったので病院で検査したのですが異常はなく痛み止めと湿布だけ貰いしばらく安静にしてました。
 それでも痛みがなかなか取れず困っていたら友人がこちらを紹介してくれたので行ってみたところ、前かがみをするのも痛かった状態が嘘のように治りました!治療はマッサージだけでなくストレッチもしました。ストレッチは筋肉が硬くなっているとのことでちょっと痛かったですが、後が驚くほど楽になりました!
 あと、先生が症状についてしっかりと説明してくださり、こちらの素人な質問にもきちんと答えて頂けたのでとても安心して治療を受けることが出来ました。
 一回治療を受けただけで今も痛みなく生活出来てます。皆様も痛いのを我慢するより早く治療に行かれたほうが良いですよ!(体験談)

2014/04/28
「ゴールデンイーグル」様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!

治療後、腰の調子も良いみたいで安心しました
お仕事がお忙しいでしょうが、ストレッチもしっかり行ってくださいね(笑)
また腰に違和感や痛みがあれば直ぐにご来院下さい!

住所 山口県山口市泉町1−49

湯田温泉駅から徒歩10分