あんばい整骨院

すっきりー!

肩の凝りと腰痛で利用しました。
凝り過ぎで頭痛があったり腰痛も寝ていられない程の痛みがありましたが、施術して頂いたらとっても身体が軽くなって、痛みもかなり和らぎました!
院内の雰囲気も良く、安心して入れる整骨院だと思います♪

スッキリ

足のO脚が気になっていましたが、骨盤矯正をしてもらい、だいぶ良くなりました!
仕事終わりに、行けるのでとてもありがたく、先生との会話も楽しいです!
初めて長く通うことができてます!
針の治療もしてもらってますが、だいぶ身体が楽になりました!!

とても親切でした!

大阪へ出向いたときに捻挫をしてしまい、この整骨院にお世話になりましたが、急にもかかわらずとても丁寧に対応していただいき先生方の元気がよくこちらまで元気になりました!
大阪で何かあればまた利用したいと思います!

親切 治った

初めて行くときは不安な気持ちでしたが、お店の人の対応も親切でとても居心地が良かったです、普段から肩凝りがひどく偏頭痛持ちでしたが通いだしてたから頭痛が治まりました。これからも通院したいと思っています。
宜しくお願い致します。

都島の駅前の整骨院さん

母の家の近くだったので
二人で行きましたが、丁寧な説明で治して欲しいところをピンポイントで治して貰えました!

母は針治療をしてもらって
最初は怖がっていましたが、爽やかな先生が丁寧にしてくださったおかげで、
帰り道にまた二人で行こうか
と言うくらい良かったみたいです。

若い先生が二人で頑張っていたので
大丈夫かな?と思いましたが
院長は病院のリハビリで働いた経験を活かして
こちらで働いているんですよ!

と聞いて安心して任せれました\(^^)/

nzppj954
nzppj954 さん

良かったです!

初めて利用しましたが、元気な先生方で雰囲気も良く、治療してもらってる時の会話も楽しくあっという間に治療が終わりました!施術も良く、腰の痛みも取れ、これから何か痛みがあれぼお世話になろうと思いました!!

スッキリ!

普通の整骨院と思って行ったら整体っぽい感じの治療でびっくりでした。肩の痛みで行ったのですが痛みはほとんどなくなり、ついでに腰痛もかなりスッキリしました!
院長もスタッフの雰囲気も和気あいあいという感じでとても良かったです。通うのが楽しみです(^^

職人肌

両方の方が四十肩になり、お世話になってますが、左肩は治ってしまいました!施術は通常二名でされていて、オープンスペースです。アットホームな雰囲気で、症状など話しやすいです。いたってシンプルで、余計なオプションのようなものがないので、安心できます。かといって、手抜きされてる感はありません。リラックスしたいというよりは、すっきりしたい!という方におススメかも。

症状を、丁寧にきいてくれるので安心して施術してもらえます。

症状を丁寧にきいてくれるので、安心して施術してもらえます。
日曜日は定休日ですが、祝日に営業されているのも便利です。
地下鉄都島駅の出口から歩いて2分くらいで行けますので、都島区民の私にとっては、便利な場所にあります。

挨拶が心地よい

腰痛で通っていますが、先生たちの挨拶がハキハキとしてとても心地よく、当然施術もしっかりと行ってくれて、家族や友人にも奨めています。

おかげさまで腰の調子は良くなってきたのですが、通い続けるうちに先生たちとアットホームな関係作りができたので、これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市都島区都島本通1-6-19 リンクビル1F

• 総合医療センター前から85m (徒歩2分)

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 都島駅から徒歩2分 (120m)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 都島駅から徒歩2分 (110m)