パウザ

小顔

小顔美矯正コースを頼みましたが20分の短時間の施術でも効果を実感できるし料金もリーズナブルなので有難かったです。炭酸ヘッドマッサ−ジ10分とか高保湿ジェルパックなどは1000円で出来るそうなので次の来店の時はぜひ試してみたいと思いました。

良かったです。

宮崎で小顔矯正できるところをずっと探していたところパウザのホームページを見つけました。
初めての小顔矯正で不安はありましたが、1回の施術で効果が出て嬉しかったです!
お店の方も優しく、これからも通い続けたいなと思います!

>ts.s2525様
口コミ投稿ありがとうございます!一度で変化を実感して頂けて良かったです(^^)
わたしが優しかったなんてなんと嬉しいお言葉!笑
ぜひ常連様になってくださいー♪またのご来店心よりお待ちいたしております。
    大岐

とても良かった

お店の方に相談が気軽に出来て、その人その人に合った内容で出来るのが良かったです。写真で矯正前と後を確認すると結構、違いがあり、矯正後は顔がスッキリしていました。矯正後もお肌についての説明があり、きちんとしているところだと感じました。お値段は決して安くはないですが、他のところみたいに勧誘などはなく、続けていけるお値段なのが、嬉しいです。続けていって整った顔を目指したいです。

>ゲスト様
その場ですぐ変化を実感できるのも小顔矯正の魅力ですよね^^
マンツーマンで最後まですべてのメニューを担当させていただくので、親身になり一人一人に合わせた施術を行うことが出来るのも個人サロンの良さだと思います。
勧誘がわたしは一番苦手なのでぜったいにしたくありません!子供のころ先生から『されて嫌なことは人にしない』と習いました^^笑
分からないことがあればアドバイスさせて頂きますが、ご自身の好きなペースやコースで無理なく続けてみてくださいね(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました♪

初めての小顔矯正

小顔矯正と造顔マッサージのセットをしてもらいました。
小顔矯正は、初めてのでしたが、色々丁寧に説明してくれました。
正直、半信半疑でしたが(ごめんなさい!)、たった1回でかなり違いが分かりました。
これから、もっと良くなりたいので、ずっと通わせてもらいます!
このお店は、かなりオススメです(*≧∀≦*)

>りささん
全然だいじょぶです!

わたしも初めて小顔美矯正を受けるときには『一回で変わるとかありえ〜ん』なんて同じく半信半疑でしたから・・(^^;)

こんなに一回で変化があると楽しくなりますよね。また、周りにも変わったね!など変化を気付いてくれるようになるとより楽しくなってきますよ(*^^)v

はい!ずっと通ってください!!笑 またのご予約お待ちいたしております。 有川

とても良かったです

宮崎で小顔矯正ができるところを探していて、口コミも良かったので行ってみました。
痛いかなと不安もありましたが、程よい圧で気持よく、寝てしまいそうでした(笑)また、最初と途中で顔を触らせてくれるのですが、自分でも確かに効果がわかります!頬がスッキリしたような感じがしました。また行きたいと思います。

>ゲストさん
最近は口コミを書いてくださるお客様も増え、とても嬉しく思います^^

実際、施術を受けた『お客様の声』が1番安心感や信頼がありますよね。寝てしまうほど癒しもご提供でき良かったです!(^^)!

またスッキリの実感を楽しみにリラックスも兼ねてお越しくださいませ(*^^)v 有川

小顔矯正を体験

残念ながら、大顏に対する大きな効果は実感できませんでしたが、「歪みが少ないから大きな変化が出なかった」と率直に話してくださいました。

その上で私に合ったコースを案内してもらえましたので、次回はフェイシャルに挑戦してみようと思います。

>yqjne480さん

大きな変化だせず大変申し訳ございません。。

歪みの少ない方は変化があまりない方もいらっしゃいますが、歪みの無い事は良い事でもあります^^

お顔のコリやリンパが詰まっていての大顔のお悩みには、顔骨造フェイシャルをオススメしています。yqjne480さんには、きっとそちらのコースの方が体質に合っていてご案内したのだと思います。

当店の顔骨造フェイシャル、首・肩こりまで取れ、ぐっすり眠るほど気持ちいいです(*^^)v

ぜひ次回ご体感くださいませ^^   有川

初めての小顔矯正でも安心!

店内の雰囲気も良く、キレイで清潔感がありました。初めて来店しましたが、初心者の私でも、痛みもなく、むしろ気持ち良く眠れるくらいの施術でした。説明も丁寧にしていただけるので、安心して行けます。宮崎ではあまりない小顔矯正、リピートします(*^_^*)

>ゲストさん
嬉しいお言葉、ありがとうございます><

技術はもちろんですが、何もなかったお店を一からデザインし改装したので、店内を褒めてくださいることもすごく嬉しくなります!

痛み無くて良かったです。次はゆっくりお眠りください(*^^)v

またのご来店心よりお待ちいたしております^^  有川

違いがわかるー!

小顔美矯正と顔骨造フェイシャルセットをしました( ´ ꒳ ` )ノ
全然痛くもなく、気持ちよくて寝てました(笑)
顔の大きさやエラがすごい気になって行ったけど、終わって触ってびっくり!
こんなに変わるんだなと思いました∑(゚Д゚)

有川さん可愛いし顔小さくて、少しでも有川さんみたいに近づけるよう通います(笑)
また行きます( ^ω^ )

>ゲストさん

終って触った後の自分のお顔にビックリしますよね!!

瞬時に変化を実感できるのは『小顔美矯正』ならではだと思います^^

わぉーーー褒められすぎて恥ずかしい・・笑

マスクって小顔効果ありますからね〜とか(*^^)v笑 素直にありがとうございます!!

私も小顔目指して日々努力です。。またご来店お待ちいたしております☆  有川

小顔美矯正とフェイシャルのセッ...

小顔美矯正とフェイシャルのセットと、アロマトリートメントをしました。
矯正では、触ってくださいと言われて触った途端こんなにも小さくなったのがわかるのかとビックリするほどすぐに変化がわかりました!!
ここの口コミを見て来店しましたが痛みは他の方よりもわたしは無かった気がします。眠っていました。

アロマもやってもらいましたが、また顔とは違う癒しがあり、気持ち良かったです。

お一人で長い時間施術をして疲れているはずなのに、お見送りも笑顔でとっても愛想が良くリピーターがつくだろうなあと思いました。

>myk11さん
痛みが無く大変化を実感していただき嬉しいです!

お客様自身で触ってもらう瞬間が、私の中で一番好きな時間です☆笑

アロマでは、眠りにつきたい方にはゆっくりしたリズムで流していきますが、特にお疲れ・強い圧が好みの方にはご希望の圧で施術を行うことも可能です。

愛想が良かったですか!?それは多分myk11さんが自然と私の笑顔をひきだしてくれたのだと思いますよ^^ありがとうございます><

体力自信アリ!またFaceもBodyもWでご予約くださいっ!^^ 有川

全てにおいて最高でした!

小顔矯正を受けるのは初めてで、不安はありましたがネット等をたくさん見て勇気を持って予約してみました。

まず清潔感のある店内と、質問をしても嫌な顔ひとつせずに丁寧に先生が答えてくれて、不安のあった自分が嘘みたいでした。

色んなサロンに行きましたが、一回でここまで小顔になれたお店は初めてですし、なにより拭き取るタオルがオイル臭くなく良い香りがしたのが私にはとても好印象でした!

全てにおいて大満足です!また必ず行きます^_^

>ゲストさん
技術よりもお店や私のことをそのように言ってくださり、素直にいま嬉しいです!!

タオルのことも気付いてくださり嬉しいです!!!><

当店では使用しているオイルも匂いが少ないオーガニックオイルですが、一度手洗いで全てお湯で洗ってから洗濯しています。

確かに見えないひと手間はかかりますが、ゲストさんのそのようなお声でやってて良かったな〜と今心から思いました。

貴重なとっても嬉しい口コミほんとうにありがとうございました!更に頑張れそうです!^^

またご来店くださいね(*^^)v    有川

変化が楽しみ

左右の顔が違う気がしたので、行ってみました。
痛くないので、気持ちよく寝てしまいました。
歪みは少ないということで、一度の変化は小さかったけど、少し小顔になったのと翌日の肌ツヤがよくなった気がしたので、少し通ってみようと思っています。
変化が楽しみ〜

>ゲストさま
小顔美矯正の施術中の痛みは本当に個人差がありまして、寝てしまうくらい気持ちの良い方や少々痛みが生じる方と様々です。

変化が小さかったとのことですが、元のお顔に歪みがあまりない方は痛みや変化が少ないのですが、日常のクセがなく整ったお顔の持ち主でとても良い事でもあります☆

むくみ解消やデコルテまでのオイルを使ったフェイシャルマッサージで癒しも兼ねて、またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^)v   有川

満足しましたー

初めて小顔矯正とセットで受けてきました!
期待と少しの不安がありましたが、説明を受けていくうちに緊張がほぐれました。
小顔矯正後に顔を触ってみると、あったはずのエラが、かなり減ってて驚きました!
想像以上の結果に満足しています&#10024;
お金が許す限りたぶん通うと思います(&#758;~&#7620;&#160;&#8315;&#811;&#160;~&#7621;&#757;)
これから、宜しくお願いします!

>mukku123さま
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
小顔SETメニューが当店1番の人気で変化の大きく実感できるメニューとなっております。

ご満足いただけて光栄です☆

その方によって変化の出かたは違いますが、エラ張りなどのフェイスラインの変化が一番大きく感じる方が多いです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!^^更に小顔を一緒に目指しましょう♪ 有川

スッキリしました☆

小顔美矯正をして頂きました。
終わってすぐ あごのラインがスッキリしてて 驚きました!
また顔全体が軽くなって 目の二重もきれいに出るようになりました^ ^
痛みを感じることもありますが 我慢できるくらいの痛さです。
顔がむくみやすいのが 悩みなので また近いうちに通いたいです。

>ゲストさん
ご来店ありがとうございました^^
二重の幅が広くなったり、目の重さがなくなったりとすぐにすっきりとした変化を感じる方も多いようですね。

すぐに変化を実感できるのも小顔美矯正の良さですよね(*^^)vとても嬉しいです♪

むくみには顔骨造フェイシャルもオススメですのでお好みに合わせてメニューお選びください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。口コミ有難うございました^^  有川

スッキリ

セット+お肌ぷりぷり保湿コースを受けました。

少し痛い部分もありましたが、歪みが治れば痛みもないと聞いて納得。

途中顔を触ったら最初とあきらかに違ってビックリでした。
翌日は化粧のりが良かったです!

家でできる鼻筋を高くする方法も教えて頂き、しかも簡単なので気付いた時にやってます。

また年明けに行きます!

>ゲストさん
貴重なお声ありがとうございます^^歪みが多いほど、矯正をかけ正しい位置へ頭蓋骨が動くと少し痛みがある場合があります。

耐えられない痛みの時には圧を調整し、小顔矯正に入りますのでその際にはご遠慮なくお申し出くださいね><

私も少し時間はかかりましたが、自宅でのケアで鼻高になったので『なればいいな〜』位の感覚で続けてみてくださいね^^

またのご予約お待ちいたしております。次も更なる変化を楽しみましょう(*^^)v 有川

びっくり!

初めて小顔矯正に行きました!あんまり変わらないだろうな〜とあまり期待せずに予約(^^)少しでも変わればな〜と(^^)
途中で触ってびっくり、終わって触って、鏡をみてもびっくり!!終始驚きばかりでした♪試してみる価値はあると思います♪

>Miさま
びっくりするお顔が見たくて、毎日わくわくしながら小顔美矯正の施術に入っております^^

一回で変化があるからこそ嬉しくなりますよね!脳は正しい位置をキープする能力があるので、いまの状態をしっかりと覚えさせてキレイなお顔でずっといましょう(*^^)v

わたしも自分の小顔矯正したいです・・笑

嬉しい口コミありがとうございました!また是非ご来店くださいませ☆

PAUSA〜ぱうざ〜  有川

hash
hash さん

びっくり!!

小顔美矯正+顔骨造フェイシャルのセットを受けました。

初めてだったので、内心ドキドキだったのですが…。
有川さんはすごく話しやすくて、出来ないことは出来ないってちゃんと教えてくださるし、気づいたことはアドバイスしてくださるし、緊張する間もなくあっという間にリラックスできました。

施術後に手で顔を触ってびっくり!鏡で見てさらにびっくり!!
施術前と施術後の写真を見比べてまたまたびっくり!!!

たった1回の施術なのに、フェイスラインがすっきり。
「こんなに小さくなるなんて」と喜んで帰宅し、次の朝にさらに驚きました。

これまで、左右の眉の高さが違うために毎朝メイク時に苦労していたのですが、眉の高さがそろってる〜!!

1週間以内に再度施術を受けると、さらに定着しやすいと聞いていたので、3日後に2度目を受けてきました。

施術終了後、1回目よりもさらに変化を実感!
今まで「顔は痩せられないよ」と言われ続けてきたのがウソみたいです。

何より嬉しいのが、効果はバッチリなのに施術はとても癒されること。
あまりの気持ちよさにウトウトしてるうちに小顔になってるって、本当に最高です!
まさにゴッドハンドとはこういうことか!と思いました(笑)

また通わせていただきます。ありがとうございました。

>hashさま
読んでいてとても嬉しくなるコメントありがとうございます><

『出来ない』と何を私が言ったのか気になる所ではありますが・・笑 きちんとお客様と向き合う為にも、わたしはきちんとカウンセリングをしその方に合った施術をします。

結果、hashさまにこのようにご満足いただける変化がきちんと出てくれて、私自身もとても嬉しく思います^^

出来るだけお客様のご要望には応えたい次第ですので、次回また何か気付くところがあればご遠慮なくお申し出ください。

痛みがなくてもきちんと変化はでるので、またリラックスしながらメンテナンスしていきましょうね^^

もっとゴットハンドになるよう頑張ります!笑 やる気がさらに湧く、貴重なお声ほんとうに有難うございました。

PAUSA〜ぱうざ〜  有川

見つけました!

今まで、いくつも小顔エステに行きましたが、なかなか行きつけにはならず…

今回矯正とフェイシャルのセットメニューで初めてお邪魔させていただきました。

店の中もきれいで、緊張せずリラックスできる雰囲気でした。

矯正の程よい圧とフェイシャルの丁寧なケアで、眠ってしまうほどの気持ち良さでした。

施術前と後の自分の顔を触ってびっくり!っ違う!

そして有川さん、美人です(*^_^*)
自分の悩んでいる部分を、優しくヒアリングしてくださるので、安心できました。

この価格でこの効果…
ぜひまた行きます!

>Kayo97さま
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
小顔美矯正の痛いイメージを取り除く為にも、よりリラックスできる空間を心がけております。
是非またキレイになりながら癒されにお越しくださいね^^

美人だなんて・・・一生の宝物にします。笑

またお逢いできます日を心待ちにしております^^

おすすめです。

色々行った中で一番効果を感じて感動しました。お値段も高くないのに施術は丁寧で例えばパック中他店では放置ですがここはマッサージをしてくれてびっくりしました。最初から最後までとても満足です。お店の雰囲気も落ち着くしオーナーさんも気さくで初めてなのに何故か常連さんな気分になれます(笑)色々コースもあるのでその時の気分で通わせて頂きます!

>ゲストさん
昨日はご来店と口コミのご協力ありがとうございました^^いま、初めて文章を見て画面の向こうでニヤついております・・笑
ほんとうに嬉しいお言葉ありがとうございます!変化が大きく出てくれてわたしも嬉しいです。

パックの件は、わたしも過去にパックで放置されてどこか寂しい思いをしたので今回わたしなりのサービスを皆様にお届けしています。そのようなお気持ちになって頂いたのは本当に嬉しいので、これからも続けていこうと思います。

一度のご来店でもPAUSAでは常連さまですよ!笑 またいつでもお越しください。

PAUSA〜ぱうざ〜 有川

ほんとに変わった!

最初にカウンセリングをしてカメラで写真を撮って施術に入りました。

痛いのを想像してたのですが、とても気持ち良い圧でお顔を整えている感じで、20分くらいで終わりました。

まず触ってほんとに小さくなっていてビックリしましたが、鏡で確認して一目瞭然でした!ほんとに凄い!

都会で流行っている流行が分かりました!

最後に写真を撮ってもらって、確認しながらホームケアのアドバイスもして頂きとても丁寧な対応でした。

大満足です♪また来週行きます。

宮崎で素敵なお店に出逢えてほんとに嬉しいです。ありがとうございました^~^

>ゲストさん
気付かず遅くの返信となり申し訳ございません。コメント有難うございます^^
なんとなーく内容でどなたか分かりました^^大阪からの短い滞在で出逢うことができ、とても嬉しく思います!
是非、また宮崎に滞在の際にはメンテナンスにお越しくださいませ^^美味しいお店も紹介できるように、勉強しておきます!笑
貴重なお声をありがとうございました。またお逢いできます日を心待ちにしております。

PAUSA〜ぱうざ〜 有川

宮崎県宮崎市橘通東1丁目5-8グリーンリッチホテル宮崎内 3F 311号

■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分

• 橘通り1丁目から120m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 宮崎駅から徒歩25分 (1.9km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)