クオリスカミフクオカテン

QUALIS上福岡店

すごくよかったです。

◆接客・サービス
とても丁寧でした。

◆メニュー・仕上がり
色々メニューがあって満足できました。

◆料金・コスパ
丁度いいです。

◆店内の雰囲気
とてもきれいで落ち着いているのでリラックス出来ます。

◆アクセス
駅のすぐ近くです。

◆その他
親身になって髪の悩みを聞いてもらえ解決してもらえたので大満足です♪

しょこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪の傷みが気になり、静電気が酷いと伺いましたので、トリートメントメニューをしていただいたのですが、その後はいかがでしょうか?

今回させて頂いたトリートメントは使用する種類の組み合わせを変えることでお客様一人ひとりにあった質感に出来ますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しょこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

初リンパ♪

今回初めて行きました。

もともとカットだけする予定でしたが、リンパを整えてくれるメニューがあると知り試しにやってみました。

最近忙しく肩こりがすごく、何かしてみたいと思ったので丁度良かったです。
リンパをマッサージして頂くこと自体が初めてだったのですが、首周りをやってもらうと肩こりがだいぶマシになりました。
正直リンパを流すだけでここまでとは思わなかったので驚きでした。

また今度行ったときにやってみたいと思います。

かまた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
肩こりのお悩みが軽減出来て何よりでした。

ただ今クオリスでは新しくリンパメニューが登場しています。
やって頂いたお客様はとても満足して頂きリピーターの多いメニューになっております。

他のリラクゼーションメニューも色々とお悩みを改善できるものがそろっておりますので是非お試しくださいませ。

かまた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとございました。

今回初めて行きました。

3か月に一回は縮毛矯正をするのですが、毛先が傷みすぎて悩んでいたのですが、今回こちらでカットと縮毛矯正とトリートメントをしてみて久しぶりに毛先までキレイに髪の毛がおさまってくれました。

トリートメントも長持ちしやすいものとの事だったので、とてもありがたいです。

pazudora様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
新しく導入したトリートメントメニューは縮毛矯正との相性も良く、またお客様が望むし髪の質感(さらさらにしたい、しっとりさせたいなど)を使用するとトリートメントの組み合わせによって調節することが出来ます。

次回ご来店された際には前回の結果を踏まえてまた組み合わせえを変えることもできますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

落ち着いたお店でした。

引っ越してきてなかなか美容室をどこに行こうか決められていなかったのですが、友達がよかったと言っていたので行ってみました。

シャンプー台が他のフロアと別れていて、照明が落としてあって音楽もゆったりしていたのでとても落ち着けました。

今日は時間がなかったのでカットだけでしたが、新しくリンパのエステも始めたみたいで今度試してみたいと思います♪

takada様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間がないという事でカットだけとなりましたが、ネックリンパセラピーは短時間で効果が高く是非お勧めです。
疲れがたまりやすいとお伺いしておりましたので、お時間がある時に是非お試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

良かったです♪

髪がばさばさ、ダメージがひどくまとまらなかった私の髪の悩みに対して、とても丁寧に相談にのって下さいました。

もともと肌が弱い私でしたが、そういった悩みにも対応して頂けるようにカラーも色々と種類があって助かりました。

仕上がりも大満足です。
また行きたいと思います!

kirinn様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪や肌のお悩みは人それぞれ多種多様にありますが、そういった方に対しても対応させて頂けるように施術メニューも豊富に取り揃えています。

些細なお悩みでもお伝えして頂ければ最善を尽くさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました♪

今回初めて利用させていただきました。
最初はカットとトリートメントだけの予定でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の手つき、なにより自分がつかれていたというのもあって「アナジン」というおすすめのヘッドスパを追加してもらいました。

やってもらっている最中、すごく気持ち良くてあっという間に時間が経ってしまい夢のひとときでした。

仕上がりもすごく良くて大満足です。
今後も是非利用させて頂きます。

yukarigohann様

先日はありがとうございました。

ご来店されたとき非常にお疲れのようでしたので、当店自慢のヘッドスパをおすすめさせていただきました。

満足して頂き、私たちも非常に嬉しく思います。

また是非ヘットスパだけでもお越しくださいませ。

いつも丁寧な対応

いつも利用させて頂いております。
職業柄あまり自由な髪型にはできないのですが、その中でも私の様々な要望に応えて頂き、いつも満足しております。

さらにシャンプーでも非常に癒され、シャンプーだけでも来たいと思うくらいです。

また来月も宜しくお願いします。

QUALIS上福岡店からの返信

慎之介様先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型もお仕事の関係上選択肢が限られてしまいますが、その中でもご希望に沿ってお似合いのスタイルを提案させて頂きます。

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

良い意味で期待を裏切ってくれました♪

前々から知っていたのですが、高級感あるお店のいでたちからちょっと敷居が高いイメージで、なかなか行けませんでした。

でも今回私は勇気を出して入ってみました。

店内はやはり高級感あふれる内装でしたが、それとは裏腹にスタッフの皆さんの素敵な笑顔と気さくな対応、まったく緊張せず最後までリラックスできました。

カラーもすごくいい色になりました。
職場での評判もすごくいいです。

今度は是非カットもやってもらいたいです。

不思議なメニュー

駅から近いこともあり、最近気になっていたので思い切って行ってみました。

まず内装がとてもきれいで驚きました。シャンプーする場所も区切られていてとてもリラックスできます。

スタッフの方も対応がとても丁寧で、こちらが知りたい事を事前に細かく説明してくださったので安心してお願いすることができました。
私の髪は癖がありなかなか扱いづらいのですが、家でも簡単にできるスタイリングの方法を教えていただき、明日から試してみたいと思います。

髪にいいメニューもたくさんあったので今度また試したいと思います。

QUALIS上福岡店からの返信

タケナミ様こんにちは。

先日はクオリス上福岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、リラックス空間や安心して過ごして頂けて嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れ時に何かやりづらい事やわからない事などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

髪や頭皮に負担なく健康志向のメニューもたくさん用意しておりますので又是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早い

私は男性で、スタイリストは女性だったのだが、慣れている方の様でカットがとても早かった。かといって雑な訳でもない。後日でも、気になれば無料で直しをしてくれるサービスはとても素晴らしい。駅からも近いし、急行が停まらない点を除けばアクセスも良好。

QUALIS上福岡店からの返信

また、当店のサービスを評価していただいたり、嬉しいコメントもありがとうございました!

今後ともゲスト様の期待に応えられる様、スタッフ一同努力させて頂きますので又のご来店を心よりお待ちしております。

カット & パーマ

初めてのお店。カットとパーマをお願いしました。
接客にかかわって頂いた方全員が親切•丁寧•笑顔で、初めての緊張感がほぐれました。また、私の口下手な説明でも希望のスタイルを的確に把握して頂き、満足の仕上がりです。スタッフさんとの会話のやり取りも楽しいものがありました。
内装はシックな感じにまとめられていて良かったのですが、設計上ちょっと狭く感じる部分もあったかな。シャンプーブースをこだわって、その他のエリアと完全に独立させた影響が出ているのかも。あ、それから電話の音、何とかならないかな。普通のオフィスで使われてる様な甲高いベルで、リラックスムードにちょっと水を差します。
メニューは別途の料金が発生しないシャンプーでも4種類のバリエーションがあり、その他のカット•パーマ•カラー•ケア等でも細やかなコース設定がありました(料金は違います)。初回の割引があったのでカットとパーマで8千円台に収まりましたが、通常料金の場合はこの辺りの相場かと思われます。
そうそう、メニューや施術の説明は、アニメを勉強されたことのあるスタッフが全てイラスト化していて、とても見やすかったです。

QUALIS上福岡店からの返信

ゲストさんこんにちは。

先日はクオリスにご来店頂き誠にありがとうございました。
又、初めてのご来店のところ緊張もほぐれ、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

電話の音の件でせっかくのリラックスタイムに水を差してしまい申し訳ございませんでした。
その後、少々音量を下げさせて頂きました。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

これからもお客様のご意見ご要望を元に、より良いサロン創りをしていきたいと思います。
ゲストさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

良いお店でした

とても丁寧で良かったです。駅からも近く土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。スタッフの方みなさん気さくな方でお話も楽しくて時間があっと言う間でした。今回はカラーをお願いしましたが綺麗な仕上がりになって大満足です。色の説明もわかりやすくて、色々質問しても、嫌な顔もせず丁寧に対応してくださったのが良かったです。

とても雰囲気の良い美容室です。

駅近で雨の日にもすぐに行けます。まるで隠れ家のようなお店の雰囲気と明るい美容師さんが迎えてくれます。腕がいいのはもちろん、気軽に話しかけてくれるので、人見知りな私にとっても受け入れやすかったです。毎回行くのが楽しみになること間違いなしです。

セットしやすい髪型にしてもらえ...

セットしやすい髪型にしてもらえました。自分でブローしても楽です!シャンプー後のマッサージも
上手で、美容院の後にマッサージに行くつもりでしたが、そのまま帰ることに。お得でした★★★★★。前髪カットは無料だそうなので、駅近なので会社帰りに寄ってみようと思います。

わこ様
こんにちは。先日はクオリスにご来店頂きありがとうございました。

セットが楽になって良かったです!マッサージも気にいっていただき、次回もぜひマッサージ屋さんに行かなくても大丈夫なようにやらせていただきます!力加減などなんなりと仰って下さいね。

前髪カットは一度全体的にカットして頂いたお客様に、メンテナンスとして切らせて頂きより長く今のヘアスタイルをいい状態にキープしてもらう為のプレゼントですので、どうぞ遠慮なくご連絡下さいませ。
次回わこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

サービスと技術

お店の雰囲気、サービス5つ★です。スタッフの心遣いだけでなく、技術も良く、癒しの時間を過ごせます。
料金設定、説明をきちんとしてくれたりお得な情報を教えてくれます。
ゆったりと週末を過ごすには、綺麗になるし、いい場所です。

QUALIS上福岡店からの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました。

うれしい評価とコメントを頂き心から感謝いたします。

これからも長いお付き合いを頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店をぜひ、お待ちしております。

すごくよかったです。

最近引っ越してきて美容室を探していたのですが、駅から近い事も有り今回利用しました。

行ってみて驚いたのがスタッフの皆さんの元気がよく、受付から気持ちが良かったです。

1月にオープンしたらしく、内装もとても綺麗でした。
シャンプーの部屋がほかの部屋と区切られていて、他のお客さんに自分がシャンプーされている姿をあまり見られずに済んだのも嬉しかったです。

スタッフの方たちの感じもとてもよく、ひとつひとつ丁寧にして下さいました。

メニューもたくさんあり、その中でもスタッフさんが私にあったものを勧めていただいたので、次回はそちらをやってみたいと思います。

はまこ様
こんにちは。今回クオリスにご来店頂きありがとうございました。

引っ越ししたばかりの中で当店をお選びいただき誠に嬉しく思います。
シャンプールームも気に入ってもらえて良かったです。

クオリスのメニューは豊富に用意しておりますので、お客様の一人一人のニーズに合わせて提案させて頂きます。ぜひお勧めさせて頂いたメニューも体験しに来て下さい!

次回はまこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-27 アライビル2階

上福岡駅徒歩1分

• 上福岡駅西口から100m (徒歩2分)

<会員制度あり>完全予約制■いつまでもキレイな髪を保ちたい方★髪にこだわる大人女性をサポートします。

ヘナ専門美容室フィールドパパ

• 上福岡駅から徒歩27分 (2.1km)