クウ

おすすめです!

先週、施術を受けにいきました。
全身筋肉痛で、特に腰痛が酷かったのですが、先生の指示に従い行動(手足を軽く動かす等)すると、痛みや凝りが無くなり、まるで自分の体じゃないみたいに体が楽になり、軽くなりました。
もう他の所には行けません!

ゲストさん、
数ある整体院の中で当店へお越しいただきありがとうございました!!
施術後の体が本来の状態です^_^
その状態が続くように頑張りましょう!

早くに行っておけば良かった(^^;

以前から気になっていたお店でした。

私は慢性的な腰痛と足の痺れで悩んでいました。
湿布やブロック注射でだましだまし、やっていたのですが、最近悪化してジュアさんにお願いしました!

整体の技術もさることながら、丁寧なカウンセリングでなぜ痛めてしまったのかなどを分かりやすく教えて下さりました😁
なので初回でしたが安心して整体を受けることができました(*^^*)

半分は諦めていた痛みだったので、なくなって本当に感謝しています!
これからは月1回のメンテナンスもよろしくお願いします!!

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

ゲストさん先日はありがとうございました。
痛み諦めなくて良かったですね!
私も力になれて嬉しいです
これからもよろしくお願いします(^^)

本当に助かりました

仕事(土木業)で腰を痛めてしまい、歩けなくなってしまいこちらに整体をお願いしました。

病院や整骨院でも治療したのですが全く良くならず困っていました。
しかしこちらに来てから、あんなにしつこかった痛みもたった数回の矯正でなくなり驚きました!

ここではどんな痛みも良くなるのではないか、そう思います。

ゲストさん
無事にお仕事復帰できて良かったですね。
予防の観点も持って過ごされて下さいね^_^
これからもよろしくお願いします!!

安心して治療を受けることができました(*^^*)

肩こりと腰痛で整骨院に何度か通っていましたが、納得して治療を受けることができなかったのでJuaさんにお願いしてみました。

最初は値段も高かったので少し躊躇しましたが(;´∀`)

結果は大満足!
先生もとても優しく安心して治療を受けることができました
帰る頃には痛みは全くなくなって、あしがとても軽かったです(≧▽≦)
正直、前の整骨院には戻れないです、これからもよろしくお願いします。

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

ご来店有難うございました。
すえ長くお付き合いよろしくお願いいたします(^_^)

満足しました(o^^o)

先日はどうもありがとうございました。
小顔矯正初体験‼
施術は全く痛みもなく、あっという間。
心身共にリラックスできた時間を過ごせました。
また知識豊富で分かりやすく、勉強になりました(*☻-☻*)
次回もよろしくお願い致します。

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

みなこ様先日はお越しいただきありがとうございました!
そしてコメントもありがとうございます(^_^)
これからも心身ともに落ち着く環境−施術を提供できるように努めます!
またのお越しお待ちしておりますm(_ _)m

私は左の股関節に痛みがあり歩く...

私は左の股関節に痛みがあり歩くのも足をひきずっていました。いろいろ治療院を行ってみたのですがよくならず、今回ジュアさんの施術を受けて張っていた筋肉や痛みが改善したことに驚きました(数回通いました)。今では股関節の痛みが無くなったことで足を引きずることもなくなり、姿勢も良くなりました。他の治療院でとれない痛みがここではとれます!とてもオススメです。旅行も楽しめそうです!

安心・ほっとする治療

少し肩こり・頭痛があり、また自分の体を整えるために行きました!
治療は痛みもなく、安心して受けることができ、ほっとする印象でした。
治療後は体が楽になり、普段自分がどれだけ力が入って過ごしているかがすごくわかりました。
自分の体のいい状態がわかったので、これからもこの状態を維持していきたいと思いました!
日頃のケアの仕方も教えてもらえたので、良かったです。

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

ゲストさん先日はありがとうございました!
胸を張りすぎるからだの癖がみられましたが、施術後はスッキリでしたね(^_^)
『人生を最高に楽しむからだ作り』目指して頑張りましょう!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

身体を良くしたいならココ‼

身体の調子を整えたい、良くなりたい、病院にいっても良くならないと思ったら、ココです!

首の痛みで悩まされていましたが、原因を教えてもらえ、自分で出来る運動を教えてもらえました(^^)

オススメしたいのは、私のように人の身体を触る人や、良くしたいと思う人です!

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございました。
当店は『より良い人生を歩む為のからだ作り』
という信念のもと施術させて頂いております!
今回の原因が良くなれば必ず痛みは取れますので、今後も一緒に頑張っていきましょう(^_^)
また、いろいろとお話を聞かせてくださいね!

とても良かった!

バレーの練習で腰をやってしまい、練習終了後から腰痛と右足に神経痛のような痛みがきて歩くのが大変で、寝てるときの寝返りがとても痛く朝も起きるのに苦労していました。

3日経っても痛くなる一方で週末にLIVEがあったため少しでも痛みを軽くしたいと思い、施術を受けました。

とても親身になって対応してくれて、施術で体の悪い部分(骨盤の位置等)を見つけて正しい位置に直してくれました。施術は、全然痛くもなく凄く気持ちが良かったです!!
施術の合間合間には、『今、痛さはどのような状態ですか?』と聞いてくれて痛さが和らぐまで施術をしてくれます。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

そのため、LIVEでは痛さを気にせずJUMPをしたりはしゃいだり、とても楽しめました♪
ありがとうございました!!!

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

ゲストさん御来店ありがとうございました!
live楽しんでいただけて良かったです(^^)
同じ神経痛等でお困りの方を多く救えるようにこれからも精進します!またお越しください!

肩こり、腰痛治りました!

私は3〜4年前から肩こりや腰痛に悩んでいました。整骨院に通ってもあまり効果は得られず、もうどうしようもないと思っていた時にこちらを紹介されました。
久保先生の施術を受けて、ずっと悩んでいた肩こりや腰痛は、自分の姿勢の悪さが原因だということを知りました。久保先生は体の歪みを治すだけでなく、正しい姿勢のとり方や簡単な体操も教えてくださったので、肩こりや腰痛の予防を自分で出来るようになりました。
他の整体や整骨院に通っても体の不調が改善されず、悩んでいる方にオススメしたいです。

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

ゲストさんいつもありがとうございます!
Juaはゲストさんと同じように、整骨院や他の整体で改善できなかった方が多く通われています!
これからもよろしくお願いいたします(^^)

¥¥小顔整体//

この前、小顔整体に行ってきました!

小顔整体と聞くと押したりして
痛いのではないかな?と心配でしたが
個人的に痛くなかったです。

施術も、顔からではなく
足元からの施術で驚きました。

施術中も、顔がリストアップ
してるのもわかり、目の開き具合が
パッチリした様に感じました!

施術後、施術前の写真と比べたら
フェイスラインもスッキリしてて
目の開きもよくなり、
顔色も血色良くなりました!

肩とか首もスッキリして、
楽になりました。

これまでの小顔矯正とは
一味違う納得の行く施術で
次回も行きたいと思いました⭐

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

今回は遠方よりお越しいただきありがとうございました!
当院の小顔整体は健康をベースとした施術を心がけています!その為他のサロンさんとはひと味違う結果を体感していただけたと思います(^_^)
またのお越しをお待ちしております!

まさに職人です!

私は股関節に違和感があり、ジュアに行きました!!
何を隠そう整体初体験の私はバッキバキにやられるのかと思いきや、まず自分の体を知ることが大事と豊富な知識でしっかりと説明してくれます!!
その後足首のねじれから膝のねじれから股関節と、やって頂きました!!
段階的にやってもらって体が変わって行くのが分かります!!
まさに職人です!
その後背骨の強制をしてもらったのですがそれもまさに職人です!
オーナーの指は覇気をまとっており、体全身に血が巡り体が熱くなりました!!

自分の体を知り、自分で意識する事の大事さを知りました!!
これからも定期的にお世話になりたいと思います!!
職人技をみんなにも体験して頂きたいです!

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

でぐさん、先日はご来店ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今後も鹿児島No1の施術を提供させていただきます(^_^)
またのご来店お待ちしてます!

楽になりました(*^^*)

腰と右半身が痛くて、病院でブロック注射を打ってもあまり治らず、このJuaさんに行ってみました。
最初は病状を詳しく聞かれ、体のバランスや座る姿勢などを確認していました。
その後に施術へ。
股関節や足関節などを、あるべき正しい位置に調整したと言ってました!!
体が軽くなり、痛みもなくなり、お尻がきゅっとなったのには驚きました♪(^^)
痛みの原因は、座る姿勢や体のバランスが悪いことだそうです。
最後にいつもセルフケアできるように、正しい座りかたや運動を教えてくれました。
アフターのことも考えてくださり、大満足でした(^w^)

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございました!
当院は再発しない体作りをモットーに施術を提供させていただいて折ります!!なれるまでは大変だと思いますが、姿勢とセルフケアをのしっかりとおこなってださい。

腰が痛くて伺いました。
手だけで施術されます、あれ~不思議!
身体が凄く軽りました。
人の身体にある気の滞りをスムーズにすることで痛みを取っていくそうです。
彼の手はゴッドハンドです。
次回もよろしくお願いいたします。

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

ゲストさん、ありがとうございました!
残念ながらゴッドハンドではございませんが、今後とも精一杯施術をさせていただきます!

繊細にケアしてくれます

辛いところに直接触るというより、全体のバランスや気の流れを診ながら、トータルに整えてくれます。自分で気付けなかった不調の原因を見つけだしてくれますよ。
私も耳鳴りとか肩コリの原因が足首からきてるなんて思いませんでしたが、ケアしてもらうと確かに楽になるんで、不思議でした(*'‐'*)♪
説明ややり方も丁寧で、ついウトウトしてる間にエネルギー充填って感じでした(⌒▽⌒)

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

さとやんさん、ありがとうございます!
これからも精進致しますのでよろしくお願いします(^^)

安心できるサロンです^ ^

わき腹の骨(肋骨?)に痛みがあり施術してもらいました。痛みの原因をしっかりと調べてくれて、施術を受けたらすっかり痛みが取れました‼

また、ちょうど皮膚に炎症があり気になってたので専門外かとは思いつつも相談してみたら治療が可能との事でしたので、ついでにお願いしました^ ^
かなりの赤みがありひどい状態だったんですが翌日には赤みがなく痕も目立たなくなってました‼

分かりやすく体の状態を教えてくれるので、安心して施術が受けられます。

また、何かあったら行きたいと思います。

腰痛 肩こり専門整体院 空からの返信

しーちゃんさんクチコミありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?是非またお越しください。
お待ちしております!

えぷろんはうす池田内にあります!

• 分岐点から820m (徒歩11分)

指宿で身体の不調でお悩みの方、国家資格者施術で安心!

健康堂治療院

• 薩摩今和泉駅から徒歩93分 (7.4km)

妊婦さんも通える体にやさしい指宿の整骨院

豊盛堂整骨院

• 薩摩今和泉駅から徒歩85分 (6.7km)