リラックス&コンディショニング アクアテラスの口コミ/横浜市都筑区茅ヶ崎東

リラックス&コンディショニング アクアテラス

住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎東3-21-35C101

045-943-8338

2015/07/21
毎回、本当に深くて心地の良い施術に癒されています☺️
その時その時の、心や身体の状態をきちんと把握して下さり、安心してお任せしています(^-^)
心身共に深くリラックスできるので、初めての方にもオススメです(o^^o)⭐️⭐️⭐️
2015/07/09
スウェディッシュオイルトリートメントの60分のコースを受けましたが、とてもリラックスしながら受けられ施術後はスッキリしました。
オーナー様の人柄も良く、変な緊張もせずまた受けに行きたいと思えるサロンです。
あとテラスハウスというサロンの雰囲気も好きです。
2015/06/18
習い事の先生が行っていて気になり施術して頂きました。
男の人と言う事で、少し不安でしたが物腰の柔らかい方で施術も丁寧だし、体の痛みも減り行ってとても良かったです。
オイルの香りも気分に合わせ配合してくれたりと、心も体も癒されます!!
最後に頂くハーブティもおいしいです!!
2015/06/07
身体の疲れが取れず、何か良い所無いか探していた所、たどり着きました。
初めての所だったので、緊張してましたが、スタッフの方が、丁寧な接客だったので、安心しました。
施術は、あまりに気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後、すっごくからだが軽く、すっきりしました!
又、施術後のアドバイスも頂けて嬉しかったです!又、続けていくと、ほぐれやすい身体になるそうなので、暫く、お世話になると思います!
2014/12/19
なかなか取れない腰の痛みが、随分楽になりました。
場所は、ブルーライン、センター南駅より歩いて8、9分くらいの所にあります。
完全個室でリラックスしながらの揉み解しは、気持ち良く痛みや張りが抜けていくようでした。
身体が軽くなったような気がします。

店舗名 リラックス&コンディショニング アクアテラス
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎東3-21-35C101

横浜市営地下鉄センター南駅1番出口徒歩4分。

• センター南駅から330m
  • センター北駅から1.1km
  • 仲町台駅から1.5km

• センター南駅バス停から190m

045-943-8338

• 1台分あり。ご予約時にお伝えください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • セゾンカード
座席 完全個室
特徴 完全個室、アロマの香る店内でゆったりリラックスいただけます。
紹介文 ■アクアテラスが首・肩・背中のコリやハリに強い理由! —————

それは、横浜市でも珍しい当店でしか受けられない特別なマッサージ技術、
スウェディッシュマッサージ&ディープティシュ—マッサージをご提供しているからです!

≪スウェディッシュマッサージとは?≫
スウェーデンで誕生したスウェディッシュマッサージは、
少量のオイルを使用し広範囲にわたる筋肉のコリやハリも「ライン」でとらえ、
滑らせながらしっかりとほぐしていくマッサージテクニックで、
スポーツマッサージやリンパマッサージ、アロママッサージの原点としても有名です。
ゆったりとなでるような技術で自律神経系にも働きかけ、
深いリラクゼーションを生み出すのも特徴です。

≪ディープティシューマッサージとは?≫
身体の表面にある筋肉だけでなく、
深い部分にあるインナーマッスル(深層筋)にもアプローチできるマッサージテクニックです。
オイルを使用したマッサージで深い層の筋肉に圧をかけるので、
通常の整体やマッサージでは届きにくいコリもしっかりとほぐすことができます。
筋膜リリースを行えるのも特徴の一つです。

*** お客様の82%が女性の方です! ***

当サロンはたくさんの女性のお客様にお越しいただいております!
そのほとんどの方がオイルトリートメントをご希望され、
好評のお声もたくさんいただいております!

完全個室の予約制ですので、
プライベートサロンとしてどうぞお気軽にご利用ください。

■アスリートのコンディショニングもおまかせください! —————

スポーツマッサージの原点となっているスウェディッシュマッサージと、
ディープティシューマッサージでスポーツ選手のケアを行ないます。

筋肉を点ではなくライン(線)でとらえ、
しっかりストレッチしながら力強くほぐしていきます。

日々のコンディショニングやトレーニングによる疲労の回復、
関節可動域の拡大やバランス調整、パフォーマンス向上などお気軽にご相談をください!

■このような方はぜひご相談ください! —————

・慢性的な肩こりや背中のハリに悩まされている。
・スポーツ、特にランニングやジョギングを楽しんでいる。
・記録を伸ばしたい!
・肩こりや腰痛、脚のむくみにお悩みの妊婦さん
・部活に頑張っている学生さん

など、
それぞれの症状やご要望に合わせて施術のご提案をいたしますので、
どうぞお気軽にお問い合せください。

皆さまのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております!

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 都筑区 センター南駅 リラックス&コンディショニング アクアテラス
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 都筑区 センター南駅 リラックス&コンディショニング アクアテラス