髪質改善

平野駅から10分くらいの場所にあるので、髪質改善をうたっているお店です。

カットの後にトリートメントをすると髪の毛
が体質改善するとの事でしたので、一度挑戦してみました。

トリートメント後2週間たったんですが、髪がサラサラしてる感じが続いているので続けて行くと髪質はよくなるのかなと思ってます。

何度か利用して様子を見よう思ってます

髪がサラサラつやつやに!!

傷んでた髪が綺麗になっていくのが実感できるサロンです。1度訪れてからずっと通っています!

私はカラーをよくするのですが、仕上がりもよく、カラーの傷みが全然気にならないのが1番嬉しいところです。

要望にも親身になって聞いてくれて、尚且つ髪の事も大切に考えて下さるのでとても気に入っています!
髪の事で悩んでる方にオススメのサロンだと思います。

AROUSEからの返信

コメントありがとうございます!

アローズではどこよりもお客様に親身に髪のお悩みをお伺いし

お客様と一緒に髪の悩みを解決していくことに最善を尽くしたいと考えています。

カラーで髪が傷んでいる事がお悩みのでしたのでたくさんの栄養分を

補給させていただきました!

もしまた髪の事でお悩みでしたらなんなりと聞いてくださいね♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

安定のサラサラ感!

携帯Hotpepperで見つけました!!
「髪質改善」という見出しに惹かれて行ってみたのがきっかけです。
すごく丁寧な説明と施術で、知識が無い私でもへ〜( ゜o゜)と髪に何が起こっているか理解出来ます(笑)
そして何よりまた来ようと思えるのは、目に見える結果が出ること。
今までトリートメントをしても3日ほどで元通りになってしまう私の髪ですが、3週間経ってもサラサラ(≧∇≦)
手ぐしも出来ることに感動です!!
※個人差あると思いますが。。
かなりの面倒臭がりで絶対何もしないタイプでしたが、結果が出ると嬉しくて今では言われた通りに真面目にホームケアしてます(笑)
藁みたいな髪がちょっとずつ改善していくのを実感しながら毎月ここに来るのが楽しみです☆
美容師さんも程よい接客で、眠たい日は何も言わなくてもソッとしてくれますよ。
技術も納得出来て、接客も◎なお店ってなかなか無いですよね。
毎回満足して帰ってます(^o^)

AROUSEからの返信

Hさん口コミありがとうございます♪

あれからしっかりお手入れされているみたいで本当に嬉しいです!

毛先の傷んでいる部分はいつかカットして根元から毛先までキレイなツヤ髪にしていきましょうね♪

アローズではお客様が不安に思われないように全ての技術をご説明させて頂いています。

その一つひとつに意味があり丁寧にしていくことで髪質を改善し

扱いやすい髪にしていくことができるのでHさんのように毎月カラーをされる方は

髪質が改善されるのは通常よりもはやく改善されると思います♪

毎回ご来店されたときには髪のお悩みをお伺いしていますので

気になる事やわからないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

素敵でオススメです!

パサパサでまとまりのない髪の毛でしたがAROUSE に通うようになってツヤツヤでまとまりのあるお手入れ要らずの髪になりました!
ゆったりできて楽しませてもらってるのでいつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます!
私のお気に入りの場所AROUSE!
オススメです!

とてもおすすめです!!

今までくせ毛に悩まされ、10年以上縮毛矯正をしてきた私ですがここの美容室AROUSEへ来てからヘアエステを数回するうちびっくりするほどくせも気にならなくなり満足しています!
今までずっと縮毛矯正しないといられない私でしたがもう、矯正いらずです~

お店の方もとても気さくでほんとお勧めです!

オススメです

最初はカットから通い始めたのですが、オススメされて今は髪質改善で月に1回通ってます。 通うたびに気になっていた痛みや癖がなくなっていき、とても気に入っています。
たくさん話もしてリフレッシュできます 笑
髪も年齢が出るので、お肌同様、お手入れがんばろうって思ってます

素敵な美容室

アローズさんにお世話になって、1年位になりますが、いつも親身に相談にのってくれる、素敵な美容室です。
いつも待たせられたりする事もなく、落ち着いた雰囲気でゆったり出来るところもすごく良いです。
メニューのカラーエステを始めてから、髪の手入れもしやすくなってきたりで、エステメニューもお勧めです。

のんちゃん
のんちゃん さん

髪質改善してきてます☆

通い始めて半年が経ってこの冬は去年あった静電気でバサバサ髪がしっとりしてきてます(^ー^)
髪質改善は徐々にされていくのでこれからも通い続けたいと思ってます(*^^*)
あとオススメしてくれるブラックシャンプーもとってもいいですよ☆彡

おすすめの美容室です☆

この美容室を知ったのは、たまたまポストにチラシが入ってたからなんですが…
ちょうど髪が傷んで困っていたので、一度試しに…って気持ちからです。
今回で4回目ですが、とっても髪質も落ちついてきて、ほんと良かった☆

☆とってもいいよ☆

アローズさんのチラシをみて、こんな私の髪でもなんとかなるだろうか?!との思いで来店しました。来店してみると、私以上に髪のことを真剣に考えてくれ、とても満足しています。髪のことだけでなく、他のこともアドバイスくれるので、とても便りにしています!!
これからもよろしくお願いします~

髪質変わってきました❤

アローズさんに通いだして一年になります。初めて来た時はクセのある髪を私の思い描くようにカットしてもらえるのか不安だったのですが、気さくな店長さんが細かく髪のカウンセリングをしてくださり話し合いながら納得して進めていくことができました。
回数を重ねるごとに髪にツヤも出てまとまりよくなってきて大満足です。
ありがとうございます♪

悩み解決☆☆☆

髪がバサバサでボリュームがすごく出て悩んでたんですが友人の紹介でAROUSEに来て毎回店長さんにお任せでしてもらってるんですが今では、だいぶサラサラになってボリュームもなくなって、いろんな髪型まで出来るようになって毎回楽しみにお店に行かせてもらってます。
店長さんは、とても丁寧で真面目で優しい方です。

髪キレイ🌟

始めての時は 本当に 髪キレイになれるのかな〜?なんて 思いながら 3回目です!

サラサラ🌟 ツヤツヤ🌟に なって きていますよー😍

店長も スゴく丁寧にしてくれるので お気に入りの店に なっちゃいましたぁ😁
これからも 続けていきます💜

あッ!それと シャンプーもオススメです👀

カラーエステに通って5ヵ月

毎月白髪染めをするようになって髪の傷みがきになるようになりました。年齢のせいもあるのかと諦めていましたがダメもとでカラーエステにチャレンジ。
一度目から効果が実感出来ました!!
もつれがちで指通りの悪かった髪がしっとりなめらかに。
艶も出て扱いやすくなりました。
月に一度のペースで通っていますが張りコシも出てきました。
これからも通い続けたいと思います。

納得できました!

髪がバサバサになってなっていた時に
こちらのアローズさんをみつけ
カラーエステをしてもらいました。最初は半信半疑だったのですが、時間をかけてカウセリングして頂いて、施術も一つ一つ説明しながら丁寧にしてもらいました。
最後には家でのお手入れの仕方まで教えてもらい、自分が今まで間違ったお手入れをして髪を傷めつけていたんだなぁ、、と気づかされました!カラーエステをした後の髪は絡まりも少なくなり
手触りも前よりも良くなっていてお手入れしやすくなったのでよかったです!
お店の雰囲気も落ち着いて
眠くなってしまうほどにリラックスできました。
これから髪質が変わっていくのが楽しみです^ ^

大阪府大阪市平野区平野元町2-20 グリッドビル1F

• 平野西口から190m (徒歩3分)

大人女性に大人気☆髪も頭皮もいたわる上質な施術と癒し空間をご提供

カラーミモザ color mimosa

• 平野駅(JR)から徒歩13分 (960m)

◇待ち人数も確認できて効率的◇「行きたい」と思い立った時に行ける“予約不要”の美容室

Hairsalon Tane 平野出戸店

• 平野駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)