ネイルサロン・アティロン

ネイルサロン・アティロン

かわいい

店内お洒落で、店員さんも気さくにお話しができてよかったです。ネイルも沢山あるなかで、ストーンがかわいいのを選んでみました。
ネイルの出来は良かったです。かわいいネイルを見ているだけでテンションが上がってしまいます。

ネイル

友人のネイルが素敵だったので、どこのお店の施術か聞いたところこちらでした。という訳で、私も行ってみました。スタッフさんとの会話は当たり触らずな感じ。でも、技術は高い方だと思います。ネイルってネイリストのセンスが問われますが、想像以上に仕上げてもらいました。満足です。また来たいと思います。

ネイル日和

ネイルサロン難民になってましたが、また行きたいと思えるところに出会いました。
ネイルの技術はもちろん大事ですが、スタッフさんのトークや空気感はすごく私の中では重要でした。
そんな中楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました!!

ジェルネイル

お店の雰囲気も大変よくネイリストさんとの会話も盛り上がりとても楽しい素敵な時間を過ごす事がてきました!今まで色々なサロンに行きましたがいまいち話が盛り上がらず気まずくなったりしていましたがついつい話し込んでしまいました(ノ∀`*)
ネイルのデザインも可愛くお手入れもとても丁寧にしてくださり大変よかったです!後は持ちがどの程度なのかが重要ですので期待ですね😊でもこれから通わさせて頂きたいです(*^^*)

momo
momo さん

素敵でした

技術のすばらしいお店でした!全国に出張しているのでいろいろなネイルサロンを利用してきましたがその中でも特に技術の高いお店でした。上品な仕上がりでもちも驚くほどよかったです。店内もきれいでおしゃれ。スタッフさんも素敵な方で楽しい時間を過ごせました。また必ず行きます!

アティロン

代官山から正面口を出て徒歩5分ちょっとくらいです。

ここの技術はすごいです!!
すごくセンスも良く、頼んだ以上の仕上がりで本当に満足です。

ストーン、スタッズ、イニシャル等
も種類がたくさんあります。
定額制のやり放題が9000円くらいです!
他でやったら1万5千円くらいは、するようなクオリティです。すごく安いです。

東京都渋谷区代官山町7-8ドッケン代官山ハイツ404号室

代官山駅から徒歩5分、恵比寿駅から徒歩7分、渋谷駅から徒歩15分

• 代官山保育園・ログロード代官山から30m (徒歩1分)