センジュドウ タカミヤテン

まごころと高技術のベテラン女性スタッフ

感動しました。ありがとうございます。

サービス、技術とも最高級ですから、騙されたと思って一度施術されてみてください。

昔から腰痛持ちのため、いくつものカイロ、整体、整骨院など数え切れないほど回ってきましたが、中でもピカイチの技術です。
ほぐして欲しいところが解るかのごとく、ジャストミートで揉みにくる職人感覚がすごいです!
初めてのお店に迷ったら、是非行ってみてください。

toshio様
ご来店いただき、ありがとうございます!
もともと運動をされてるので、ほぐれやすいのです。
寒いので、お体ご自愛くださいませね。
また、お逢いできるのを楽しみにしております。

リラックスして受けられる癒し処

駅前のビル二階の好立地でありつつ、室内は静かで清潔です。ヒアリングもゆっくりしてくださいますし、マッサージを受けたあとは本当に身体が楽になりますよ!痛みが出ている箇所だけでなくその原因になるところも揉んで下さるので効果抜群なんです。
お茶とちょっとしたお菓子のサービスがあるのも嬉しい

千手堂 高宮店からの返信

大変嬉しい口コミを入れてくださいまして、有り難うございますm(_ _)m
原因究明を常に、お客様と向き合い施術することはスタッフ全員が目標としておりますので、励みになります。
これからも千手堂を可愛がってください!
よろしくお願い致します!

満足です!

とても上手で、お気に入りです。(^^)
しいて言えば照明をダウンにしてもらいたいっ!
組み合わせコースを増やして欲しい(^^)
フェイスもメニューに欲しいです!
もみほぐしチケットがあればいいな……
でも気持ちよくまたいきます!

すみ様

いつも、有り難うございます!
そして、「とても上手」と、お褒めいただき大変有り難うございます。

照明については、女性スタッフばかりだということで防犯上の理由から、明るすぎる照明にしてますのですみ様の時は暗く致します。
組合せコースはオイルとのコースも沢山ご用意しておりますが説明不足で申し訳ありませんでした。
チケットもご用意しておりますので次回ご案内させていただきます。
行き届かない点が多く誠に申し訳ございません。
また、ご来店いただけることをお待ち致しております。いつも、有り難うございます。

もう一回行かねば…

今回知人の紹介で始めて利用させて頂きました。
信頼できる知人とはいえ、身体は違うので、私の身体にとってどうなのか体験してみないと何とも言えないので早速体験しました。タイミングもちょうど、はまるところも無くて諦めかけていたので本当に直ぐ予約しました。
覚悟していったほうが…?とは聞いていたので覚悟はしていましたが、ハッキリ言って痛かったぁ〜けど、なんか残る痛さではありません。終わったらスッキリしました!
この痛さは揉み返しがくる痛さではありませんでした。確かに相当身体中凝っていたので、施術中の痛さは私の身体が私へのメッセージだったみたいです(^ ^)
施術はとっても優しい手で手当てして頂き感謝しています。
2回目、3回目はきっとまた変わって身体は喜んでくれるのではないかな〜と期待して行くつもりです。本当にありがとうございます!

raiko様

昨日は、ご来店いただき有り難うございました。
常に頑張ってる身体をされてましたので、痛かったと思いますが、やはり運動をされてり、腹式呼吸を意識したりと自己コントーロールもされてるので、もんでいくうちにほぐれていくので、次回に期待したいと思います。お時間が空きましたら、短いコースでも小まめにご来店いただくと効果を実感して頂けると思います。
その時には、また楽しいお話もお聞かせいただけたら幸いです。

口コミも書いていただき、大変有り難うございます。
タイトルにあるように、「もう一回行かねば!」と毎回、思っていただける千手堂であり続けるためにスタッフ一同精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

感じのいいお店でした、最初にお茶を頂いて、着替えてからのマッサージ、50分という長い時間して頂いたのは初めてでした、とても痛かったです、でも後は腰が楽でした、今度行くときはもう少し軽めにしてもらいます、よろしく。

twvgw561様

数あるお店の中から、千手堂へご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
感じのいいお店との お褒めを頂き、大変嬉しい限りです。
力加減は必ず伺うように気をつけておりましたが、我慢されたんでしょうか?申し訳ございませんでした。
次回、ご来店頂けた時には遠慮なさらずに、仰ってくださいませ。有り難うございました。

大満足

安心してマッサージをお願いできました。50分間でしっかりコリに届く最高のマッサージでした。これから暫く通って、根本的なコリをほぐしていただこうと考えています。高技術という看板に偽りはないです。大満足です。

Nathalie様

お返事がおそくなりまして、大変申し訳ございません!
投稿頂いてからも、何度かお越しいただき ありがとうございます。

今年は春から先、雨が多く、湿気や気圧の関係で身体に不調を感じることが多いようです。
毎日、お忙しいと思いますが、お時間作って、ぜひご来店くださいませ!

このたん☆
このたん☆ さん

出張の際に

出張の際に見つけたお店です。初めての方でも場所もわかりやすく行きやすいお店です。価格もリーズナブルなので気軽に行けるのがうれしいです。店内もよく掃除されている印象で清潔感があり安心感がありました。施術もとても気持ちが良くてリフレッシュになりました。また利用したいです。

このたん様

この度は数あるお店の中から、当店にお越しいただき ありがとうございました。
施術や、店内まで お褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
もしも、またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ありがとうございます(*^^*)

職場の近くで昼休みかはや上がりのときに寄れるところを探していました

妊娠初期で他店ではなかなかほぐしてもらえなかったのですが、首肩が本当に辛くて頭痛がして諦めていたのですが、見事にほぐして頂きました\(^^)/

飛び入りで行ったにも関わらず親切に対応して頂き、見も心もほっこりさせてもらいました。

今度は予約して行きます♪

りさぷ様

本日は足元の悪い中、当店にお越しいただきまして、ありがとうございます!
技術の面をお褒めいただくことが、私達は本当に嬉しいです!

当店は妊婦さん、大丈夫ですので是非またお越しくださいね!

いつもおせわになっています

いつも出張でお世話になっております!
一度受けたらもうココのマッサージが癖になる感じの技術です
仕事柄、肩と首と背中の凝りが酷いのですが終わったらスッキリ!
助かります!
月に1度は受けています。
今度は店舗にも行ってみようと思います

ikura様

いつもありがとうございます!
お話聞くのが楽しみでお宅に伺ってます(笑)
先日は、せっかくお電話いただいたのに、お伺いできずに申し訳ありませんでした。
またお会いできるのを楽しみにしています。

お世話になります。

店舗と出張、その日の都合に合わせて利用させていただいています。
店舗は好立地、室内は開放的で、清潔。落ち着いてマッサージを受けることができます。
出張でのマッサージは室内犬がいるから…ベッドが…とか少し迷いましたが、何も問題なし。犬まで一緒にマッサージしてもらい私以上に満足しているようです 笑

何より技術が素晴らしい。揉んでもらえば技術の高さがわかります。
オススメです。

千手堂 高宮店からの返信

いつもありがとうございます。
と、言っても、お会いするときは…いつも調子悪いときなんですけどね…
まえぶれがきたら、なるべく早く教えてくださいね。
やり過ごすと溜まります。
マッサージだけではなく、日々のストレッチをしたりと努力が必要な状態です。
なにかあれば、ご相談くださいね(*^-^*)

とにかく安いです。 しかも、ス...

とにかく安いです。
しかも、スッキリできます。
施術を受けた次の日は熟睡できました。
全身コリだらけので全身コースをいつも利用してます。
人気店なので、電話予約をした方がすぐに施術を受けられると思います。
50〜70分コースがオススメです。

ゆたか様
いつも、ご利用ありがとうございます♪
全身がこってると、確かに眠れません。熟睡出来て翌朝が良い、とは…とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
お越しをお待ちいたしております!

オススメです‼︎

出張時代からお世話になってます。

昔からマッサージ好きで、色々お店を試していましたが、こちらとの出会いは感激しました。

コリやツライ箇所を言わずとも、知っていたかのようにピンポイントでほぐして下さいます!!
こんなに上手な方はなかなか巡り会えない、まさに神の手‼︎笑
出会って以降は、別の店には行かなくなりました。これだけの技術で、料金もお手頃。
手技はもちろん、知識も豊富。
信頼出来るお店です。

店内の雰囲気も落ち着ける空間で、癒されます。
マイナスイオンが出る壁紙が使われているとの事で、納得!!
癒しの空間と信頼出来る手技・安心できる人柄で、リフレッシュさせていただいてます。

ちっち様
いつもありがとうございます!
おからだの具合はいかがですか?
落ち着いたら、またご連絡くださいね♪
赤ちゃんにお会いできるのも楽しみにしてます。
ママさん&赤ちゃん宅に伺うときは
授乳しながらのマッサージをしてますよ(笑)
それもなかなか良い感じ♪らしいです。

気持ちよかった!

地元ではないので、、、、ひんぱんには行けませんが、また出張でそちらには、ちょくちょく行くのでまた寄らせていただきます。本当に疲れてる方にはオススメですね。価格が良心的なのも助かります。ありがとうございました!

sin様
ご来店ありがとうございました!
また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!スタッフ一同お待ちしております。
まだまだ寒いので、お体ご自愛くださいませ。

夜中の出張に感謝^_^

夫婦でお世話になってま〜す

個人に合わせて揉みほぐしてくれ

るのでスッキリですょ

かなり、オススメです

店舗にはまだ行けてないけど

しんどい時は出張にかぎる…って

か、無精者にはありがたい!

是非、お試しくださ〜い

SachiDon様
いつも御愛顧いただき、ありがとうございます!
やはりリラックス出来る自宅出張の醍醐味を味わったら、やめられないと言う声を耳にします。
いつも、あたたかく迎えてくださり、感謝しております。風邪など召しませぬよう、御主人様にも宜しくお伝えください。

福岡県福岡市南区高宮3-7-6イムーブ高宮壱番館2F

高宮駅前バス停の目の前2階(アミカス向かい側)

• 西鉄高宮駅前から37m (徒歩1分)

多忙のためスタッフ急募してます!

2016年GWの営業日のお知らせ

2016年3月から新メニューになります!

2016年3月から新メニューになります!の写真