手もみらくや 四日市店

ありません

看板はありますが既にお店はありません。 予約しようと思ったこの電話番号は、現在使われていませんのアナウンスだったので直接行ってみたところ、インターネットカフェの麻雀部屋になっておりました。ざんねんでした。

,お手頃価格ですっきり

国道1号線沿いにあるお店です。
駐車場とかも完備されており、車で行っても大丈夫です。
先日、四日市まで仕事で出かけた時に立ち寄りました。

お手頃価格と言う事もあり、スタッフさんの技量が少しどうかなと考えましたが。
いざ、受けてみると体の隅々まで丁寧にほぐして頂いて、体がすっきりしました。

みなさん、お近くにお立ち寄りの際には足を運ばれてみるのは如何でしょうか。

安くて良心的

昔よく利用していたネットカフェの一角に去年オープンしました。マッサージはよく利用していたので試しに行ってみましたが、意外と気持ちよくて価格も安くて気に入りました。
駐車場も完備で駅からも徒歩圏内なので便利です。
混んでいる時はネットカフェで無料でマンガやジュースが飲めました。ただ予約したら割引あるので次回から予約します。

天羽々斬
天羽々斬 さん

四日市の中では良心的な店かと

ここ最近新しい店がどんどん出来てるけど、お通夜みたいに暗い店で、明らかに素人臭い人に当たる事がよくある。で、そのほとんどが素人手つきでおっかなびっくり触るから気持ち悪いし。正直、下手過ぎて肩こりが悪化する事もよくある。「金返せ」って思う。

そんなとき、らくやの看板見つけて「え~ネットカフェの中にあるの?」と、半信半疑で入ったら、結構しっかりしているので驚き。しっかりと押してくれるから気持ちいいし、終わった後もちゃんとすっきりしてる。おまけに、値段もそんなに高くない。聞けばこの店も去年の終わりに出来たとかなので、御祝儀の意味も込めて星5つ。今後に期待したい。

三重県四日市市西新地17-1

近鉄四日市駅から徒歩15分

• 元町から61m (徒歩1分)

豊富な施術メニューが自慢!あなたの癒したい箇所はどこですか?

癒し処・凛

• 近鉄四日市駅から徒歩35分 (2.7km)

同じ症状では二度と通わせません宣言!!

整体院BREEZE

• 近鉄四日市駅から徒歩91分 (7.3km)