アッシュドゥニシウメダテン

アッシュドゥ西梅田店 ashdo nishiumeda

カットが上手

梅田のリッツカールトンの近くにある美容室です。
ここはデザインカットが非常に上手いとの事なので行ってきました。

しっかりとカウンセリングしてくれて、髪の毛の悩みを聞いてくれて、その悩みを消すデザインカットをしてくれます

とても満足いったので友人を紹介しようと思います

親切丁寧

親切で丁寧なサロンでした。
リッツ・カールトンホテルの近くにあります。
立地的には問題なし。アクセス良しです。
ホットペッパーで調べて辿り着きました。
初回が20%オフというお得感に目がいきました。
カットもイメチェンできてよかったです。
提案した感じに仕上がって満足です。

素敵なデザインのカット?

カットをしたくて色々なお店を探している中でこちらのお店が気になり、来店させてもらいました^ ^

久しぶりにロングをショートへイメチェンしたくて希望通りにして頂けて嬉しかったです?

スタッフさんや店内の雰囲気も素敵で癒されました。

良かったです

リッツカールトンの近くにある美容院です。
ホットペッパーで見つけ、行きました。初回が20パーセントオフでお得でしたよ。
スタッフさんの応対がよく、気持ちよく整えていただけましま。
駅からも近いので、行きやすく、良かったです。

紫世
紫世 さん

オススメ

友人と美容院を探していてホットペッパーで見つけ一度行ってみました。最初緊張していましたがスタッフさんの対応が良くてリラックスできました。髪色も自分の好きな髪色にして頂き満足です。また機会があれば行きたいです。

おすすめ

私の友達がこちらをすすめてくれて行ってみました。こちらは、店内がおしゃれでとてもいい雰囲気でした。私は、くせ毛でやりにくかったとは思いますが、時間をかけて丁寧にしてもらいました。おかげで、満足のいく髪型にしてもらえました。

このたん☆
このたん☆ さん

駅から近く

友人に教えてもらったお店です。スタッフの方皆さん優しくておしゃれで素敵なお店でした。カウンセリングもきちんとしてくださるので初めてでも安心してお任せできるサロンです。
カットもすごく上手で私のくせを上手に活かしてくださいました。数ヶ月たっても手入れしやすくとても助かりました。

良い

スタッフの方の対応もよく、コミュニケーションをちゃんととっていただけるのでこちらの希望もしっかり伝えられて自分の理想通りの髪型に仕上げて頂けます。
ヘッドスパを初めてやって頂いたのですが気持ち良くてとても満足しました。
西梅田駅から近いので利用しやすいです。

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-11 A&Sビル1F

• VIPラウンジ大阪梅田から85m (徒歩2分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

北浜駅(大阪)から徒歩6分(430m)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

扇町駅(大阪)から徒歩5分(360m)