頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

痛くないのに、痛みが消えて、、

嫁がマタニティ整体を利用して、先生の技術や押し売り感のなさに感動してすすめてきたんですが、整体をうけてみてビックリしました!
もともと腰痛や猫背等の姿勢の悪さが気になってたんですが、まず、背骨をユラユラされる事で背中が少しずつ緩んでいく感覚が実感できて思わず寝そうでした。
その後の整体も痛みは全くなく、「え!?もう終わり?」とやや戸惑いながら立ってみると、あらビックリ。
骨盤に背骨がのってる感覚も分かるし、何より視点が少し高くなってました。それに、腰や背中の痛みもいきなり消えてました!
リラクゼーション目的のマッサージに通うくらいなら、こちらで根本治療をした方がお得だなという感じです。

産後の骨盤矯正

治療してくださった先生も、受付の方もとても親切で落ち着く空間でした。質問にも丁寧に答えて下さり、何より一回の治療でも自分で実感するほどの効果が出たのには驚きでした。これからも通わせて頂こうと思います。

初めて利用させて頂きました

今回猫背矯正をさせて頂きましたが、とてもよかったです。お店も凄く落ち着いていてゆっくりできました。初めてこのような店に入ったので緊張しましたが、少しのマッサージで変化が出るとは思わなかったです。また利用したいです

産後骨盤矯正

骨盤のズレが気になりホームページを見て来院しました。分かりやすい説明で痛みのない施術で短時間でズレていた骨盤が元の位置になり、締まりました。これから何回か通院させて頂こうかと思います。ありがとうございました。

腰痛治療器プロテック

今年からギターをはじめた事もあって、前かがみになるからか、腰に痛みを感じる様になりました。たまたま桜ヶ丘整骨院のブログを見て、八尾ではここにしかないという腰痛治療器プロテックを試してみる事にしました。見た感じちょっと強面の治療器ですが、乗ってみると腰が伸びているのが実感でき、とても気持ち良かったです。乗っている姿が少し恥ずかしいですが、カーテンを閉めてくれるので安心。降りた後のスッキリ感が気に入り毎回、利用しています。足のマッサージ機ソラーチも痛気持ちいい感じが最高です。

女性の顎関節症は整体ですぐに治りますよ!

女性の方で顎関節症でお悩みの方は結構沢山いらっしゃると聞きます!うちの家内もそうだったんですが桜ヶ丘整骨院ですぐに治りました!実際はアゴではなくて他の場所をほぐすと治るんです!不思議ですが肩や関節、首などの痛みも他の場所をほぐすとやわらぐんです。もう年だからこんなもんかなと諦めないで一度訪ねてみてください!めっちゃオススメですよ〜
ちなみに僕は正座が30年以上正座ができなかったんですが、いまは出来ます!

ホンマに治してくれます!

半年前から、左肘の関節痛がひどくなってきて、どうしたものかと悩んでいたところ、知人の紹介で桜が丘整骨院を。
初診時の問診と、触診で肘の関節の骨が浮いていると言い当てられて、ビックリしました。軽く触っただけでそんな事まで解るとは。
他にも慢性的な肩凝りや腰痛もあり、そういった部位を重点的に(時々めっちゃ痛いけど)整体してもらえました。それと併せて、電気治療もしてもらえ、健康保険適応なので、ワンコイン¥500は、絶対にお値打ちありです!
おかげさまで、肘の関節痛は、週1回の通院で、ひと月程でほぼ気にならない位まで回復しました。
一回ワンコインなので、経済的にも負担にならないし、その後も定期的に週イチで整体&電気治療に通っています。
先生がマンツーマンで、その人に合った治療をしてくれるので、絶対にオススメです!

もう頭痛薬は要りません‼

学生の頃から頭痛持ちで必ず痛み止を持ち歩く日々でしたが、こちらに通うようになり、早い段階で頭痛の頻度が減りはじめ、今ではほとんど感じる事は無くなり、薬も必要なくなりました‼早い対処が大切だと教わったので、何処かに違和感を感じたらすぐ桜ヶ丘整骨院で診ていただいているお陰で、痛みに悩まされる事はなくなりました。担当する先生が院長先生だけなのも安心です。これからもよろしくお願いします‼

なくてはならぬ存在

店長の手はまさにゴッドハンド。
これまで諦めていた慢性的な頭痛もすっかり解消しました。
しかし、気を付けて下さい。
施術中に「ちょっとごめんなさいねー。」と言われたら、その後、急所を押してくるのでめちゃめちゃ痛いです(笑)
でも、安心して下さい。帰る時にはすっかり痛み解消です。
転勤等で通えなくなってしまったら本当に困る、なくてはならぬ整骨院です。

桜ヶ丘整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
急所って(笑) でも慢性頭痛が解 消して良かったです。
カワイイ娘さんとまたご来院下さいね

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になっていたので伺いました。
施術後歩いた時の感覚が今までと違い、効果を実感しました。指導がとても分かりやすく丁寧で、納得して受けられたことも良かったです。
改善するまで通いたいと思います。

桜ヶ丘整骨院からの返信

効果が実 感していただけて良かったです。
妊娠前よりいい状態になるよう 一緒に頑張りましょう!

猫背矯正

以前から通ってて猫背矯正が気になって受けてみました。
普段の治療の時も体がめっちゃ軽くなるけど
猫背矯正を受けた時の体が自分の体ではないみたいになりました!
姿勢が良くなっただけじゃなくウエストも締まったし
お尻も小さくなりました
先生は魔法使い?って思うほどです(笑)
家に帰ってきた旦那も姿勢が良くなってる事にビックリしてました
このまま続けてもっと姿勢美人にして下さい(笑)

桜ヶ丘整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
猫背矯正は自然と良い姿勢を保てるようになるので
美人度アップします(笑)
旦那さんも喜んでくれて良かったですね

骨盤矯正

以前、近くの整骨院に通ってたんですが、自分には合わなくて
色々探していました。外観が整骨院って感じじゃなくて
オシャレだったので思いきって入りました。

腰痛で悩んでて治療を受けたらビックリするぐらい腰が軽くて
めっちゃ感動しました‼︎
痛い所をピンポイントで治療して貰って大満足です。
あと骨盤のズレも気になってたので矯正して貰いました。
骨盤もズレが直りかなり締まった感じです。

もっと早く通えば良かったです
本当にツライ人はオススメです

桜ヶ丘整骨院からの返信

来院された時は動くのも辛そうだったのに痛みが無くなって
本当に良かったですね
骨盤もしっかり安定すれば腰痛知らずになれますよ

凄く楽になりました

今まで色々な整骨院に行っていましたが、どこの整骨院でもその日は楽になるけど、翌日にはまた痛みが出ていたのですが今まで通っていた所と比べ物にならないくらい楽になりました。周りの友達にもぜひ薦めたいです。

桜ヶ丘整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
来院された時はかなり辛そうだったので翌日以降も楽になって良かったです。
桜ヶ丘整骨院では他所とは違うのを体感して頂けたみたいですね。
知人や友達にも是非薦めて下さい

頭痛が治った!

毎日のように頭痛が酷くて辛かったんですが

桜ヶ丘整骨院で治療して貰ってから

嘘の様に頭痛が無くなりました。

病院でも治らなかったのにスゴイです!

今までの辛さから解放されたのが嬉しいです

先生ありがとうございました。 神の手かも(笑)

次回は矯正受けてみたいです

また行くのでよろしくお願いしますね♪

桜ヶ丘整骨院からの返信

頭痛が治って良かったですね。神の手は言い過ぎですが(笑)
頭痛って言っても色々な原因でなるので、日々の生活で改善できるものも
多いですよ。次回は矯正を是非受けてみて下さい。
世界が変わるかもです(笑)

本当に楽になりました。

坐骨神経痛の酷い症状で伺いました。
歩くのもやっとな状態で、足も引きずっていたのですが、何度か通っているうちにどんどん楽になっていきました。
もっと早く伺えばよかったと思っています。
プロテックもとても良く効いていると感じます。

まっこうくじら様

初めて来院した時に比べて歩き方も良くなってきているので
嬉しく思っております。プロテックの効果も絶大で良かったです。

骨盤矯正

産後の骨盤が気になって行きました
骨盤矯正にちょっと不安があったけど、先生の説明も分かりやすくて痛みもなく良かったです♪
矯正してもらった後、腰も軽くなってビックリです!
自分がどうズレてるかも教えてくれて
ズレないようにアドバイスもしてくれて
大満足です。

骨盤が安定するまで通うつもりです

桜ヶ丘整骨院からの返信

産後の骨盤は非常に不安定なので
正しい位置に戻すだけではなく締めることも重要です!
骨盤が安定すると腰痛も治るので頑張って一緒に治しましょう

また行きます

最近、膝の内側が痛くて曲げるのも辛くて病院通いしてましたが
全く良くならなかったのが一回目の治療で曲げる時の痛みが
無くなりました!
膝だけでは無く、腰も足も大分軽くなりました。
しっかり治療してくれた先生に感謝です。

桜ヶ丘整骨院からの返信

痛みが無くなって本当に良かったです。
ちょっとの間、頑張って通って下さると
もっと痛みも無くなりますよ

随分、楽になりました。

最近、腰を痛めて整骨院を探してました。
今まで色んな所に行きましたが
先生の手技は上手で、少し痛かったけど
こんなに楽になったのは初めてで感動しました。
自分の体じゃないみたいって感じです。
これからも通うつもりです。

院内もオシャレで清潔感がありました。

桜ヶ丘整骨院からの返信

「腰が楽になった」
この一言が大変嬉しく思います。
続けて来院して頂いて感謝しております。

大阪府八尾市桜ヶ丘3-95アサヒマンション103号

アリオ八尾から徒歩3分

• 緑ヶ丘から320m (徒歩4分)

臨時営業と夏 期 休 暇のお知らせ

年末年始のお知らせ