桜ヶ丘整骨院の口コミ/八尾市桜ヶ丘

桜ヶ丘整骨院

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

072-928-5250

2017/06/13
嫁がマタニティ整体を利用して、先生の技術や押し売り感のなさに感動してすすめてきたんですが、整体をうけてみてビックリしました!
もともと腰痛や猫背等の姿勢の悪さが気になってたんですが、まず、背骨をユラユラされる事で背中が少しずつ緩んでいく感覚が実感できて思わず寝そうでした。
その後の整体も痛みは全くなく、「え!?もう終わり?」とやや戸惑いながら立ってみると、あらビックリ。
骨盤に背骨がのってる感覚も分かるし、何より視点が少し高くなってました。それに、腰や背中の痛みもいきなり消えてました!
リラクゼーション目的のマッサージに通うくらいなら、こちらで根本治療をした方がお得だなという感じです。
2018/09/08
2018/09/05
初めて受診。
まず先生から、身体の痛みの説明がとても丁寧で解りやすかったです。
身体の歪みを根本から施術して頂きました。
頭痛と肩こりが治っていて顎も楽になっていてビックリしました。
自分の身体を、大切にしてあげないと…と改めて自覚させて頂きました。
1週間に1度はお世話になりたいと思います。
2018/08/13
肩こりと頭痛にずっと悩んでいて
バキバキする矯正をする整骨院に通ってましたが、あんまり良くならなくて
たまたま通りがかった桜ヶ丘整骨院さんに
入りました。
話をちゃんと聞いてくれて、何で肩こりと頭痛になっているのか、今まで受けてた治療で治らなかったのかを丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
施術はめっちゃソフトで気持ち良く寝そうになりました。
この時点でめっちゃ楽になってたんですが、
最後に「肩甲骨超はがし」をして貰ったら
血液が一気に流れたような感じがして
肩や背中がビックリするぐらい軽くなり感動しました!
次回は「肩甲骨鬼はがし」もしてくれるみたいで楽しみです!

あと、完全予約制と知らず飛び込みで入ったのに嫌な顔をせず、丁寧に優しく対応して頂けて嬉しかったです。

2018/03/21
1回目の受診です。
事務仕事による慢性的な肩こり・不眠に悩んでいます。2年ほど整骨院でパキパキ矯正して貰っていましたが、パキパキが怖くなり中断。
お値段が高いので悩んでいたのですが、パキパキに戻るのは怖いし、ダメなら他の整骨院に行こうと思い受診しました。

受診後、整骨院で揉んで貰っても硬いままだった肩こりが、整骨院4-5回分くらい柔らかくなりました。
しかも全く痛くなく、ゆすって貰っただけで、です。
しかもその日はグッスリ眠れました。

また1週間後受診します。
2018/03/15
仕事で長時間座っていると腰から背中が痛んでい座っていられない状態でした。
評判を伺って来させていただきました。
ユサユサと揺らされているだけで「効くのかな」と思いましたがが、直後から背中の突っ張りが楽になりました。
丁寧に話も聞いていただきありがたく感じております。
2018/02/27
何年も続いていた腰痛が初回で半分位の痛みになり、3回目位にはほとんど違和感さえも感じなくなりました。施術はほとんど痛みがなく気持ちいいぐらいです。
説明も丁寧でこちらの話も良く聞いてくれました。
さすが神の手です。ありがとうございました。
2018/02/19
全身の疲れがつらくて、友達に相談したら「ここなら治してくれるよ」ということで行ってみました?
どんなことされるか不安でしたが、しっかりお話も聞いてもらえましたし優しい施術でとてもリラックスして受けることができました!!
先生の説明もわかりやすくて安心できるポイントです?
身体もスッキリしたので、しばらく通いたいと思います。
2018/02/19
骨盤矯正を受けました。
なんで痛みが出ているのか、原因として考えられるものは?など、
すごく丁寧にしかも分かりやすく説明していただけたので、納得して施術を受ける事ができました。

しかも、違和感が出始めた頃から数えると1年ぐらい不調のあった股関節が1回目の施術からかなり楽になり、もっと早く来れば良かったと思いました。

色々と迷われる方も多いと思いますが、一度受けてみてください。
僕の言ってる意味が分かると思います(^^)
2018/02/20
色んな整骨院や整形外科に行ってみましたが、中々良くならなかった腰痛がかなり良くなりました!
身体の状態も丁寧に説明してもらえるし、とても優しい先生です!
古川先生を信じて通います!
これからもよろしくお願いします!
2018/02/19
立っている時に、いつのまにかいつも右足で体重を支えていて、骨盤にも影響しないか不安になり、サイトで調べて、桜ヶ丘整骨院に通いました。
院長の丁寧な、施術で体のバランスが整っているのを感じれています。
矯正は良い先生と出会うことが、どれだけ重要なのか勉強になりました。
2017/12/26
試合4日前に、まさかの捻挫…。絶望的な状況で藁にもすがる思いで飛び込みました。
先生は何とかしてみせます!と言って下さり、試合前日まで毎日通い丁寧に治療して頂きました。
初診時には引きずっていた足も、施術後は、少し痛みはあるものの、普通に歩けるようにまで回復してました。そして4日後の試合、おかげ様で無事に参加出来ました。
本当に感謝です!ありがとうございました!

店舗名 桜ヶ丘整骨院
大阪府八尾市桜ヶ丘3-95アサヒマンション103号
  • 近鉄八尾駅(駅から0.5km)
  • 河内山本駅(駅から1km)
アクセス アリオ八尾から徒歩3分

072-928-5250

• 月・火・木・金 14:00〜16:00 水・土14:00〜18:00 実費予約
アクセス 近鉄八尾駅 徒歩5分
紹介文 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

夏 期 休 暇 のお知らせ
 8/20(月)〜8/21(火)は夏 期 休 暇の為、休 診 とさせて頂きます
  ご迷惑をお掛け致しますがご了承の程、よろしくお願い致します

◎近鉄八尾駅から徒歩5分 ◎根 本 治 療 ◎産後の骨盤矯正 ◎頭 痛 治 療
◎最新の腰 痛 治 療 器 ◎交通事故対応に特化 ◎スポーツ外傷

-----桜ヶ丘整骨院では-----
  「ただ揉むだけの気持ちいいマッサージ」ではありません。

姿勢や様々な体の不調の出ている箇所を特定し原因を追究し

時には奥の筋肉(インナーマッスル)、骨の歪みや関節のズレまで施術を行い

辛い体の不調の原因を根本から良 くしていきます。

八尾市の整骨院と言えば「桜ヶ丘整骨院」って言われる様にまた、地域の皆様の頼れる整骨院として

認知して頂けるように頑張ってまいります。

当院ではどこへ行っても良 くならない辛い症状や

交通事故(むち打ち)や骨盤矯正、頭 痛 除 去 療 法を得意としております。

交通事故対応にも精通しており、弁護士さんとも独自に

提携してます。 交通事故のご相談も乗っています。

技術やテクニックがあるのは当たり前ですが、その中で、いかにお客様がリラックスして

施術を受けていただけるかを考え、アットホームで明るく楽しい雰囲気作りを大切にしています。

お客様一人ひとりの体の不調の症状に合わせ、オーダーメイドの施術で体をより良い状態へ導きます。

*****こんな方にぜひ来てほしい*****

◎長時間のデスクワークやパソコンを仕事でよく使って肩や首が辛い方

◎毎朝、起きたときに腰痛や、腰に違和感がある方

◎交通事故に逢って体の調子が悪い方、首に違和感がある方

◎骨盤のズレや歪みが気になる方

◎毎日、頭痛が酷くて辛い方

◎スポーツでの怪我や捻挫でお困りの方

どこに行っても良 くならない ツライ症状を良 くしていくことを得意としています。

他院様では味わえない手技療法をぜひ体験して下さい。

*****交通事故対応、スポーツ外傷にも精通しております****

交通事故に遭われたら早期の施術が大切になります。

日にちが経ってから、むち打ちやヒドイ腰痛や痺れ等、体の不調が出る事も少なくありません。

豊富な知識と経験に基づき事故の影響からくる不調を早期に回復させます。

また事故に遭われた際のアドバイスも行っておりますのでお気軽にご相談下さい。

独自に提携している弁護士もご紹介出来ます

≪実費メニューとして≫

・猫背矯正

・マタニティ整体

・DRTゆりかご整体

・テーピング療法

などを行っております。お気軽に問い合わせ下さい。

ぜひ皆様の身体の悩みをお聞かせ下さい。