ハワイアンロミロミ ヒーリングサロンルル

リラックス出来ました。

今回は、肩こりや、首のこりをリラックスするために、利用しました。
前回、利用したのが3年前になるのに、覚えていただいて、嬉しかったです。
免疫力アップのおすすめオイルで、リラックス出来ました。
ホットストーンは、初めてでしたが体の芯から温まり、次回もこのコースがいいと思いました。

>のんのんか様
3年があっという間でしたね!
またご来店くださって、まことにありがとうございます。
ホットストーンは手だけでは味わえない気持ちよさと温まり方がありますので本当におススメです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

ボディトークを受けてます。

まだ、施術受けはじめ、ただ身体に優しく、
意識出来ない、身体の声を聴く。必要な事
だと感じてます。まだこれからですが、必ず
ハッピーになれると、信じてます。来月も仕事が休みの日で、予約ができ、楽しみにしております。
 思い出した内容です。キッチンの、左側後方を指摘された。思い当たる点がなく、不思議だった。その位置には、テーブルそして、戸棚、また、ごみ箱があった。これから、探って?
みようと、時間をつくります。

>マロン工藤様
必ずハッピーになれると信じていること。そのお心構えがさらに、治癒力を増しますよ!素晴らしい第一歩です。
セッションで出た内容は、バランスをとり終わっておりますので、どうぞ自然にお過ごしくださいね。”なんとなく”、気になるなあ~とか、気が向く方を気にしてみてください。それも治癒力の表れですよ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

心も体もすっきりしました

肩が重く、体が固く動き辛い日が続いていて、なんとかしたくて予約しました。洋服の脱ぎ着も億劫な毎日で...衣服をそれほど脱がずに施術ができる、ストレッチを組み合わせた、ピックアップコースで、していただいたところ、段々と肩が上がり、腰もひねるのがあっという間に楽になりました。
体が軽くなり、ほっとしたからか、頭の中もさっぱりしてきて、これからは、自分の体をもっと労わろうと思いました。
同時に、周りの人達へも、優しい気持ちが溢れてきました。
上手く言えないのですが、感謝がこみあげてきました。

>ありさん様
嬉しい口コミをありがとうございます。ご自身のお身体を労わるという事は、周りの方々も労わることが出来るという事です。そして全ては一つであるという、ヒーリングにおいて何より大切なことが体験できたのですね。これからもご自愛されて、リフレッシュも兼ねてサロンにもおいでくださいませ。

身体のために

首の振り返りづらさが解消された。

首が右に動かしづらくなって来店。施術してもらったら、楽に動くようになりました。
体の構造も勉強してる方で、症状の説明も分かりやすかったです。その後、症状は出ていません。
ダイエットや身体のためになるものが、たくさんありました。クッキーがおいしかったです。(いつも販売してるとは限らないみたいでした)
次はティーバッグのハーブティーを購入します。

ハワイアンロミロミ ヒーリングサロンルルからの返信

>ゲスト様 口コミをありがとうございます。具体的な変化があり、大変うれしいです。さらなる向上のために勉強し続けてゆきます。ご自宅でもケアできるよう、ご用意もしております。是非またのご来店をお待ちしております。

いつも原点に

県内中探しまくり、ようやく「ここだ!」と思える場所に辿り着いたのが、ここ、Healing Salon LULUさんです。

セラピストの方は私と同い年ですが、やはりプロらしく、何よりもお客様に対して誠実。
自分の状態やその時の状況により、内容は毎回いろいろと異なるのですが、いつも様々な観点から専門的&適切に、時には厳しく、ですが決して無理の無いようにアドバイスをしてくださいます。

その人柄や口調、纏っている雰囲気からも、まさに「癒し=ヒーリング」を貰っていると感じられますし、さらには広く温かく見守っていてくれるような母性すら感じ、なんとも言えない安心感が得られます。お気に入りのサロンを決定する際、技術も確かにそうなのですが、やっぱりセラピストさんとの相性や、こういうったメンタルに直結・影響する内面的な要素が何よりも先ず重要だと思っています。

技術面については言及するまでもなく、素晴らしいです。身体の状態だけでなく、置かれている環境・状況や精神状態を説明すると、その後にも負担が及ばないようにきちんと判断してくれるので安心です。これについては実際に体感してみて欲しいと思います。

コースも様々選べるので、迷った時には直接相談してみるのも良いと思います。私はいつも大体いちばん長い時間のフルコースにレイキを加えるか、実際にヒアリングして貰ってから「お任せ」に変更したりすることも最近はよくあります。自分がそうだと思っていた状態と、そのタイミングでベストな施術のパターンが違うこともあるからです。

価格帯ですが、コースによりけりですが、全体的に決して高く無いと思います。むしろ、毎回施術を受けた後の体感として、有難いと思いながらお支払いさせて貰うことが出来るマッサージ・セラピストさんは滅多に出会えません。

さて、お店はお一人で営業・施術されている完全独立型の個室空間です。
ベッドがある施術ルームの空間づくり、照明、流れる音楽、香りなどにも様々配慮がされており、心身ともに落ち着けます。

ロケーションは、青森市古川の片側一車線になっている通り沿いにあり、2階建てのテナントの1階になります。(旧『オットー・ピザ』さんがあったテナント)駐車場もお店の真横にあるので便利です。

オーナー兼セラピストさんが、とにかく健康に関する知識に対し全面的に勉強熱心なので、ただ施術を受けるだけでなく、いつも新しい情報や面白い商品などを紹介してくださいます。季節ごとに、ご自身の御宅で大切に育てた野菜や果物などの食材もこじんまりと置いて販売(無人販売)もされており、ご近所さんではそちらも人気があるようです。

トリートメントを受ける際には必ず予約を入れ、前後に慌ただしい用事がなく、施術後もゆっくりひと息つけるような時間があるとき、またはそういう時間を後ろに設け、心にも余裕を持たせて行くことを、個人的にはおススメします。きっとその方が施術の効果や余韻をゆっくり味わえますよ♪

>hiromin様
大変当サロンや私のことをよく観察されており、確かに!と客観的に再確認できました。いつも、心の中に大切にしていることが、充分すぎるほど伝わっており、とても嬉しいです。
これも、hiromin様も、五感、第六感までもフルに使われているからこそですね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
引き続き精進して参りますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

最高の時間を過ごせました

初めて、オイルマッサージを体験しました。
とても素敵なスタッフの方が施術してくれました。おかげで身も心も癒されました。リピーターになりそうです。
とにかく丁寧で、誠実さを感じました。
部屋も個室で落ち着いた雰囲気です。最初と最後の飲み物にも癒されました。

ハワイアンロミロミ ヒーリングサロンルルからの返信

>okon様 大変ありがたいお声をありがとうございます。
心と体は繋がっていますので、どちらも癒されたと言っていただけて、とても嬉しいです。また環境にも配慮しておりますのでお気に召していただけて良かったです。

癒されました。

とても、丁寧な施術で、心も身体も癒されました。120分のコースでしたが、時間的にあっという間でした。翌日の体調も快調で、食欲は増進、お通じも快調になりました。次回は、疲れはてる前に利用して、さらに良い状態を味わってみたいと思います。

>けんじ様
大変ありがたいご感想、まことにありがとうございます。
体調・食欲・お通じも快調とは、日々の幸せ度大きくUPですね!
その心地よさを多く感じながら日々を送られますよう、またのご来店を、心よりお待ちしております。

心が癒されます🌟強くなれます❗

初めてお伺いした時、とても心が行き詰まっていたのですが、心に響く言葉を貰いました。それからはまるで世界が変わったように毎日が充実しています✨自分自身の考え方一つでこんなに変われるんですね❗心身共に癒されますので、とてもオススメです❗

>TATSU様
大変ありがたいご感想、まことにありがとうございます!
サロンでは、お客様から感じたことを、素直にお伝えしております。
そして
TATSU様ご自身が気づかれ、行動に移されたことが何より素晴らしいことです!
また、どうぞ、心身を整えにおいでくださいませ。お待ちしております。

ロミロミ初体験

以前から気になっていたのですが、心も体も悲鳴をあげていたので勇気を出して行きました。施術の2時間があっという間でした。
時々気持ち良さにウトウト…、体もほぐれて、仕事のストレスが解けていくのがわかりました。
しばらく続けてみたいと思います。

>みやび様
大変ありがたいご感想をありがとうございます。
お辛いお身体を抱えられても、初めてのサロンにお身体を預けるのですから、最初は、勇気がいるものですよね。
一歩踏み出し、おいでくださってありがとうございます。
責任をもって、お客様がより健康に導かれますよう日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5年以上通ってます

オーナーさん自身が「癒し」という感じの方で、しっかりしているけど温かい人です。
施術のことだけでなく、私生活の話などもまじえてアドバイスをしてもらえ、アロマなども組み合わせて毎回様々な提案をしてもらえて楽しいです。

>ゲスト様
大変ありがたいご感想ありがとうございます!
癒しだけではなくお役立ちになれることがあればと、日ごろよりアンテナを張っておりますので、伝わっていてとても嬉しいです。日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

体が楽になりました!

今日、初めて利用させて貰いました!
コースはビックウェーブ!
ひじょうに満足いく対応と施術で心も体も大満足でリピーターになりそうです(笑)
っうかもう次が待ち遠しくて日曜日に予約しようかと考え中(笑)
体の歪みもかなりあるらしいのでこの際に全部直してもらいたいです!

HIRO

HIRO様
昨日はお初めてのご来店、まことにありがとうございました。
そして心も体も共にお元気になられて私も嬉しいです。
とても緩みましたので、ゆがみに対しましてもより変化しやすいかなと感じております。
そして、早速の次回のご予約もありがとうございます!
心よりお待ちしております。

♡つなぐ♡

お世話になり7年程たちました。

ロミロミでは、心身ともに癒されます♡

花曼荼羅リーディングでは、迷っていたりモヤモヤが続いた時に、道しるべとなってくれました♡

レイキヒーリングでは、症状が有った部位の身体の感覚を感じとることができました♡

販売されているビスケットや、お野菜も美味しく、身体をいかしてくれると感じています♡

ボディトークは、私の身体が教えてくれることで、気づかぬうちや周りの情報・過去からの思いこみからの制限に気づけ、自分のことを深く知ることができました。
(自己対話はしていましたが、ボディトークで出てきた内容はそれ以上でした!)

さまざまある病気や症状を、
おおきくなる前に、身体が知らせてくれるサインに気づき、自分自身で気づき癒してあげられることで、病気などの予防・改善にもつながることができるし、自分の本当に望むことへと時間を費やすこともできることを実感しています。

これからますます拡がり、必要としている方へ届いてほしいなぁと感じています。

さまざまなキッカケをつないでくださった場所でもあります。

いつもありがとうございます♡

希里ぃ様
大変貴重な体験談を、ありがとうございます。
とても敏感に感覚を感じ取られておりますね。
サロンにいらっしゃり、変化し続ける希里ぃ様にも合わせ、当サロンも共に成長してきた証です。
更に高みを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初めての利用でした。

旅行の途中で利用させてもらいました。
施術も十分満足で疲れも取れ有意義な時間を過ごせました、そして残りの旅行もいくぶんか身軽になり楽しめました。
またいつか青森に行く事が有ればその時はまた利用したいと思います。

ハワイアンロミロミ ヒーリングサロンルルからの返信

こんにちは。旅行の中に当サロンにお立ち寄りくださり、回復し羽休めが出来ましてとても嬉しいです。旅行を楽しめたこともなによりです。
青森にいらっしゃるとき、お近くにいらっしゃるとき、是非、またのご来店をお待ち申し上げます。

登夢
登夢 さん

私の大切な場所です。

昨年の4月に初めて施術していただきました。
最初はあまり深く考えずに、毎月通っていましたが、昨年末の健康診断で、体重や体脂肪が激減し、その他全ての健診項目が正常値になっており、特別自分で何か取り組んだことがない事から、ここで施術していただいてるおかげだと思います。
いつもただ気持ち良いというだけではなく、体の中からきれいになるような感じがします。
これからも定期的にお世話になり、より一層の効果を期待したいと思います。
特におすすめは、この時期とても寒いので、黒い石のようなものを使うとても温まる施術がおすすめです。

ハワイアンロミロミ ヒーリングサロンルルからの返信

トム様、いつもご利用ありがとうございます。
本当に筋肉や骨格の輪郭がハッキリしてきており、はじめとは明らかに違いが見た目でも分かります。
ロミロミがより上質なものになるよう、これからも技術とともに私自身も磨いてゆきます。

ふんわりと癒されます

店内の装飾もどこかハワイ風でBGMも落ち着いた音楽でお部屋から普段とは別の世界の様でじわりじわりと癒されます(^^)

セラピストさんも常に笑顔で丁寧な口調の落ち着いた喋り方をする人でこちらのお疲れのポイントとかを丁寧にほぐしてくれる素敵な人です。

ロミロミを受けた日はしっかりとした睡眠もとれて体調も良くなるので、余裕とかある時にまた行きたくなるお店です(^○^)

豆腐好き様
先日は、ご来店まことにありがとうございました。
ロミロミの後のご様子も知ることが出来て嬉しいです。
質の良い睡眠が取れることはとても大切です。
また、ゆっくりお疲れを癒しに、おいで下さいませ。
心より、お待ちしております。

お店に行くと、いつも元気と幸せをもらって帰ってきます♪

古川から歩いて10分くらいかな?バス停から歩ける距離なので、歩くとちょっとした運動にもなってちょうどいいです^ ^

お店に着くと、美人な姉妹さんが迎えてくれます^ ^
時期によって新鮮で無農薬、お手頃な価格の野菜やフルーツがあります。冬だと、焼き芋もあったりしていつも今日は何があるかな?とワクワクします。

以前は、数種類のおむすび、はじめて食べる食感のドーナツもあり甘すぎないので何個もパクパクいけちゃいました。ルルさんでは素材にもこだわっていたので安心して食べれたのですが、現在は、畑がお忙しくて販売休止中とのこと。また新鮮な無農薬のお野菜が店頭に並ぶのも楽しみですが、おむすびやドーナツの復活も楽しみにしております^ ^

私は以前に花曼荼羅のカードリーディングをやっていただきました。リーディングをやっていただく場所も落ち着く感じです。
最初は色んな悪いこととかも出てきちゃうのかなと不安だったのですが、占いとは違い、今よりもっと人生を豊かにする為のアドバイスでした^ ^
担当の方も優しい語り口調で私の話も聞いてくれて、的確な助言をしてくれたので、帰る頃には気持ちがとても軽くなっていました。
私にはとても合っていたので、オススメしたいです。

施術の方は、イベントでレイキを体験させていただいたことがありますが、身体中がぽっかぽかになって、その後もしばらく持続したので驚きました!冷え性の方にはすごくいいと思います。

あ、あと店頭に置いてある手作りビスケットも美味しいですよ^ ^

>ゲスト様
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
ヒーリングサロンルルは、大自然と繋がって元気になる事をベースに、メニューや商品が幅広くございますので、こんなにも隅々までご堪能くださって、とても気持ちが高まりました。
これを糧に、今後もより活動と施術に深みを増してゆきます。
スタッフ一同、またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

何日か後に効果あり

結論からいうと、おすすめです!

最初は足湯からスタート。
ぬるめで私的には物足りなさを感じました。
マッサージはロミロミ+ベリー。
マッサージの力も私的には物足りなく、どうかな…と思いました。
しかし、うとうとして半分寝てしまっていたので、体的には気持ちよかったようです。
帰宅してからも睡魔に襲われ、昼寝。
昼寝したにも関わらず夜も早めに就寝。

施術した日の体重はなぜか増えていましたが、次の日から減ってました。
2日後には1.5キロ減!
ベリーコースで自発的なお通じになったせいかもしれません。
マッサージは力じゃなく、流すことなんだなと思いました。

お店の方もやわらかい雰囲気で、癒されました。
また行きたいと思います。

ハワイアンロミロミ ヒーリングサロンルルからの返信

かわら様>前回ご来店の際にも大変ありがたいご報告、ありがとうございます。
施術で大切なのは、お体の機能が最大限になるよう、滞りをスムーズにし流すことで、まさに、かわら様が「力ではなく・・・」と最後のところで書いてくださってる通りです。体感していただけてとても嬉しいです。
フットバスに関して、貴重なご感想を本当にありがとうございます。
次回はもう少し、温度を上げさせていただきますね。
返信が遅くなってしまいましたが、体調はいかがでしょうか。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

リラックス(*^^*)

全身のオイルマッサージをしてもらいました!
店の雰囲気はホントにリラックスできるぐらい落ち着いた場所!
初めてだったので緊張したけど、スタッフさんは女性の方で、とてもわかりやすく施術内容を教えてくれるし、とても優しくてよかったです\( ˆoˆ )/
なにより、オイルマッサージが凄く心地よかった(*^^*)
すぐに気持ちよくて寝てしまうぐらいの気持ちよさ!
痛いのがイヤな人にはとてもオススメ☆
オイルもアロマを入れることも出来るし、好きな匂いやアロマ内容もいっぱいあるのでいいと思う!
友達にも紹介してあげようと思います!
ぜひまた行きたいと思ってます(*^ω^*)

ハワイアンロミロミ ヒーリングサロンルルからの返信

返信が遅くなって申し訳ありませんでした。ルルの葛西です。
ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
お店の雰囲気や環境は施術を受ける前からのリラックスとして大切にしておりますので、お気に入りいただけてとても嬉しいです。
毎日疲れ具合も違いがあると思いますし、アロマの香りも何通りも作れますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

環境の変化で疲れ切った体を癒せ...

環境の変化で疲れ切った体を癒せるところを探していて、お邪魔しました。
サロンにお邪魔するまで感じていたはじめましての緊張もセラピストさんにお会いしてそのやわらかい雰囲気とお人柄で一瞬にしてリラックスモードに。
また丁寧にカウンセリングしていただけたおかげではじめてでも安心してお任せできました。
施術は手のぬくもりが心地よく、あまりの心地よさにすぐにとろけて意識がなくなり・・・。

気になっていた肩や首のコリがラクになり、体も心もゆるんでスッキリしました!
施術後も丁寧にアドバイスをいただけてありがたかったです。
また太っているから足が太いとばかり思っていたのですが、浮腫がとれたおかげで、自分の足が細くなっていたことにビックリ。数年ぶりに足首が出現して嬉しくなりました。

今度はここまで疲れをため込む前に、自分自身の定期メンテナンスのためにまたぜひお邪魔したいと思います♪

ユウ。様
貴重なありがたいお声をありがとうございます!
体も心も緩んで、固まっていた状態から前進する動きが出たとメールもいただきましてとても嬉しいです。

お顔や足も施術後の結果が出ておりましたね。

まさに、お客様の心の原動力にもなり、またご自身の足で歩けるようになるようお手伝いすることが私の役割です^^
いつでもまた、エネルギーの補給や調整にいらしてくださいね。
お待ちしております!

慢性的なコリに悩んでいますが、...

慢性的なコリに悩んでいますが、通常のマッサージでは揉みがえしがきて私の身体には合いません。

そこで、オイルマッサージのお店を探しここを見つけて訪ねてみたのですが、施術者の手がとても暖かく、その熱が身体に伝わってきて非常に心地良いマッサージでした。
身体も本当にスッキリしたので、近いうちにまた行きたいと思っています。

Y・I様
ありがたいクチコミをありがとうございます!
お初めてのご来店時、お背中を触った瞬間の暖かさと気持ちよさを、すぐ伝えて頂けたことを覚えております。
だいぶ、寒くなってまいりましたので、体調にお気をつけ下さいね。

青森県青森市古川2-17-7外崎貸家 1階

青森駅から徒歩13分

• 古川三丁目から150m (徒歩2分)

メニューが豊富|大手サロンで培った高度なテクニックでファン急増中|心と身体の拠り所サロン

le cherien

• 青森駅から徒歩37分 (2.9km)

「施術後も体がポカポカ」と驚きの声続出♪本気のデトックスケアがしたいなら“よもぎ蒸し”で決まり!

ベルナチュール

• 青森駅から徒歩54分 (4.2km)

オープン15年。多数のお客様にリピート頂いております。

オッペンプラザソラ(oppen‐plaza・sora)

• 青森駅から徒歩38分 (3km)