買取センターアメリカン 平塚店

即日対応でした。

事前に電話とメールで不用品回収の見積りして頂き、メールにて見積り金額を回答頂きました。翌日、スピーディー回収作業完了。年末でお忙しい中での他社では対応で来ませんでしたが、不用品回収を頂いて大変助かりました。新転居先で正月を迎えられ、この度は有難う御座います。

即日対応

初めての利用だったのですが、最初に電話をかけた時は繋がらなかったので当日の対応は無理かと思ったら、30分後くらいに折り返しの電話をして下さり、その日の夕方には取りに来て頂けました。
その後の対応も丁寧で素早いし、電話で伝え忘れた物も引き取って下さったのですごく助かりました。
また機会があったら宜しくお願い致します。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

*この度はご依頼を頂き有難う御座居ます。暖かいコメント頂き大変嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

今日の今日!

九州から依頼しました。寮の荷物の引き取りです。電話のみでしたが、色々と誘導して頂き入金確認等もスムーズでした。金額も適正だと思います。今日の今日でしたが、スピーディーで大変助かりました。ありがとうございました。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

*この度は数多くのストア様の中より当店に御依頼頂きまて有難う御座居ます。タイミング良く対応できまして当方も助かりました。又、暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。この度は有難う御座居ました。

対応に好感が持てました

引越しの際の不用品を買い取ってもらいました。

横柄な態度の業者が多い中、こちらは電話対応も丁寧で非常に好感が持てました。

また見積もりなども迅速でスケジュールが組みやすく助かりました。

またお願いをしたいと思えるお店です。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

★この度は数多くのストア様の中より当店に御依頼有雅とう御座います。暖かいコメントを頂きまして心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

対応が素早い

今回は引越しをする際に不要となる家電等を引き取っていただきました。電話での対応もその場での対応も好感が持てました。ご本人も気さくな方でいろいろとお話もしました。また機会があればお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました!!

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

*この度は、数多くの中より当店をご利用頂きありがとう御座居ます。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

迅速

迅速な対応ありがとうございます。
出張していただけるのも、嬉しいです。
また、対応していただいた方が気さくで親切な方で安心しました。
買取り価格も妥当だと思います。
また機会がありましたら、その時は宜しくお願いします。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆この度は数多くのストア様より当店にご依頼を頂きまして有難う御座います。又、暖かいコメントを頂き大変嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

丁寧な対応

引越しのため冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただきました。
メールでの依頼でしたが、見積もりから受付まで、スムーズでした!

当日は来る前30分前くらいに電話があり、対応が丁寧だと思いました。
今回は買い取りセンターアメリカンさんにお願いしてよかったです。お世話になりました。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆この度はご依頼有難う御座います。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

即日対応いただきました

当日ということもあり当初無理かと思っておりましたが、こちらの都合に出来る限り合わせていただき対応も丁寧でスムーズに買取していただくことができました。大変満足しています。
また何かあればお願いすると思います。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆この度は買取のご依頼有難う御座居ます。又、暖かいコメントを頂き心から嬉しいです。新生活のスタートをエンジョイしてください、機会が有りましたら宜しくお願いします。

即対応!

違う買取業者にお願いしていたのですが連絡がつかない為、急遽こちらにお願いしました。

引越一週間前とのことで日にちや査定も一回の電話ですぐ決まりました。
また処分に困っていた自転車や事前に伝えてなかった家具も回収して頂きとても助かりました。
担当者の方も優しくアットホームな方で良かったです!

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆この度は買取のご依頼を頂きまして有難う御座居ます。暖かい評価を頂き心から嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

即日対応。

先ほど引っ越しの為に、
このサイトから見てお電話して〜
テレビ買い取りを依頼し、急だったのにも関わらず即日対応して頂きました。
値段も思っていたより、高価買い取りで丁寧な対応でした。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆この度は買取のご依頼を頂き有難う御座居ます。暖かいコメントを頂きまして大変心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

ベビー用品

不要なベビー用品をお願いしました。あまり値段のつかないものも引き取っていただいて有り難いです。こちらとしては場所もとって邪魔だけど捨てるのももったいないという感じだったので現金をいただけるだけで良かったです。初めての利用でしたが丁寧に説明していただき、良かったと思います。
また何か機会があれば利用していきたいと思います。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆この度はご依頼を頂きまして有難う御座居ます。又クチコミで暖かいコメントを頂き心より大変嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

当日にお願いしました

急いで片付けたい洗濯機があり、連絡しました。
別のお店にも問い合わせていたのですが、翌日以降の引き取りでした。
なので、こちらにお願いしたところ、その日の夕方に取りに来てくださいました。
金額は電話で問い合わせた金額のままでした。
来てくださった方も話しやすく、作業も早かったです。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆この度は暖かいコメントを頂き誠に有難う御座位ます。大変嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

対応早いです

当日のお願いで遅い時間になりそうな状況で対応していただいたのが平塚近辺ではここだけでした。
急ぎだったので大変助かりました。
事前に型番などを聞いてくれるので電話で概算の買取金額や買取が出来る出来ないがわかったのでとてもスムーズでした。
(他のショップだと大体のことを聞いて後でがっかりとかありますからね)

搬出含めてスタッフさんの対応も丁寧でいいと思います。

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆引越しで大変お忙しい所、暖かいコメント頂きまして有難う御座居ます。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

layla
layla さん

見積もりお願いしました!

引っ越しの為、電子レンジと洗濯機の買い取りをお願いしました。初めてだったので緊張しながらお電話したのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さったので安心しました。急いでいる旨を伝えたところ、見積もり等とても迅速に対応して下さったので凄く助かりました。お願いしてよかったです!

買取センターアメリカン 平塚店からの返信

◆この度は買取のご依頼を頂きまして誠に有難う御座居ます。又、暖かいコメントを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

神奈川県平塚市西八幡4丁目2ユーミートランク西八幡店51310

• 平塚球場から320m (徒歩4分)

全国240店舗以上展開する信頼と安心の買取店『大黒屋』です♪

買取大黒屋 平塚北口店

• 平塚駅から徒歩3分 (220m)

買取大黒屋 平塚北口店

• 平塚駅から徒歩3分 (220m)

出張買取専門 リュースエコタン 平塚店