ホグシドコロ ナゴミ

ほぐし処 Nagomi

通勤中にとても気になっていた整...

通勤中にとても気になっていた整体のお店でした。予約の際色々教えて下さって60分のコースでマッサージをして頂ました。店内も女性向けで心地良く、施術後の会話もはずみ、あっという間の時間でした。また利用させていただきます。

コメントいただきありがとうございました。

内装は女性の入りやすい店づくりを心掛けていましたので、
気に入っていただけてとても光栄です。

会話は話しすぎてしまうところがございますが、迷惑にならなくてよかったです(^−^)

またのご利用お待ちしております。

短時間でも良かったです。

30分の施術を受けましたが、短時間でも気持ちよかったです。店内はリラックスできる様に配慮してあり、気持ち良く利用できました。仕事の帰りに寄りましたが、だるい部分も血行が良くなった感じがして、楽になりました。

ほぐし処 Nagomiからの返信

コメントいただきましてありがとうございます。

おススメは90分のコースですが、

30分でもその効果が実感していただけたと思います。

予約優先ではございますが、空いてる時は
飛び込みでもすぐにご案内いたしますので

いつでもお気軽にご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

肩がスッキリしました。

仕事帰りに突然行きましたが、ちょうど空いていました。時間が遅かったので30分でお願いしましたが、首・肩がスッキリしました。痛いことはなくまた行こうと思います。凝らないようにケアの仕方も教えてくれました。親切だし頑張っている感じがいいです。

ほぐし処 Nagomiからの返信

コメントいただきありがとうございます。

基本は予約優先ですが、空いてる時間帯であればすぐにご案内できますので

お気軽にお越しください。

是非、アドバイスさせてもらった方法で疲れにくい体作りを続けてくださいね。

今後もひたすらに頑張ってまいります(^O^)/

和みます

店内はきれいで、店員さんの感じもよく、また来店してマッサージしていただきたいと思いました。
お店の位置がわかりづらく、少し悩んでしまいました。
機会があればまたうかがいたいと思っています。

ほぐし処 Nagomiからの返信

店内内装、気に入っていただけて嬉しいです。

今後は店頭がわかりやすいように袖看板などの配置も検討しております。

また、当店では次のお客様との間に30分のインターバルを設けておりますので、
時間に遅れる場合でも、お電話していただき慌てずにご来店ください。

いつでも気軽に行ける、和むお店を目指していきます(^-^)

コメントいただきありがとうございました!

スッキリしました(^o^)

他のマッサージ店には、時々行っていたのですが なかなか合うところが見つからずにいました。今日Nagomiさんをネットで見つけ早速90分コースでお願いしました。本当に気持ち良く 身体中ほぐしてもらえた感じです(^o^)ありがとうございました。
絶対に、また行きます。

ほぐし処 Nagomiからの返信

『絶対に、また行きます。』

とても嬉しかったです、ありがとうございます!

90分でコースの課程が終了しますので、
一度受けていただいたことで

その日のお体の具合で30分コース、60分コースと
選択してもらえると思います。

お気に入りのお店の一つにしていただければ幸いです。

またのご来店お待ちしております。

腰が痛くふらっと行ってみました...

腰が痛くふらっと行ってみました。様子見で30分のコースにしましたがとても気持ちよく元プロボクサーの先生ということで色々とお話も聞けてあっという間でした。痛みも大分改善しました。
次回はながめのコースでお願いしたいと思います。

コメントいただきありがとうございます!

格闘技の話になるとつい熱が入ってしまうんです、あっという間に感じていただいて良かったです。

Nagomiでは90分のコースをおススメしていますので
是非一度お試しください。

朝割りの 金額に

朝割りの金額と施術内容に大満足です。
本当は1ヵ月のキャンペーンにしようと始めたそうですが、お客様の声によりいまだに続けているとのこと。
そして、次のお客様との間に30分間を開けているのは、お茶とお菓子を食べながらお話をしてくつろいでほしいからとのこと。うれしい配慮です。

コメントいただきありがとうございます!

オープンしてから毎月キャンペーン内容を変えていましたが、
4月に朝割を始めてから翌月のキャンペーンを考える前に事前予約をいただいてるため12月現在も継続しております。

そのためキャンペーンを2つ開催している時もありますので、
ホームページをまめにチェックしてみて下さいね!

施術後のインターバルでお客様には一息ついてもらい、
私自身はその時間に会話するのが仕事のモチベーションになっています。
アドバイスによる変化や疑問、おかしなネタなど大歓迎ですよ(´艸` )

またのご来店お待ちしております。

約3年振りの訪問!

17.5.22
今回は運動中に足に痛みが出たため、約3年振りに訪問をいたしました。
電話口で名前を伝えたところ、なんと覚えていただいておりとても嬉しかったです♪

施術後は、足に痛みが出ないようストレッチや座り方についてご教示いただき、大変助かりました。
また、定期的に通っていけたらと思っています。
その際は、よろしくお願いいたします。

*************************

腰痛(ぎっくり腰?)のため、当日飛込みでお邪魔いたしました。

事前に症状を詳しく聞いてくれるので、自分に適したコースを提案してくれます。
私は初回割引ということもあり相談をし90分コースをお願いいたしました。

また自分でできるストレッチ方法はもちろん、寝起きのコツや洗面台の中腰での注意点など色々教えてくれました。
家で実践をしているおかげで、だいぶ身体への負担が少なくなりました。

マッサージのうまさはもちろん、先生とは格闘技話で盛り上がりとても有意義な時間をすごせました。また、タイムセールも適用してくれ金額的にも大満足です。

腰ももちろんですが、足のむくみと関節の硬さも気になるので、次回はそちらを相談させていただこうかと思っております。

コメントいただきありがとうございます!

格闘技話?あの時のお客様かな?

そうなんですよ、格闘技大好きなんです。
盛り上がりすぎてゆっくりしてもらえたか気になりますが、
またお話ししたいですね!

足のむくみと関節の硬さも気になるそうなので、
次回は股関節周りのストレッチを増やしてフットケアを組み合わせるのもいいですね。

またのご来店お待ちしております。

前から気になっていた店なので ...

前から気になっていた店なので 今日 行ってみました。

落ち着いた雰囲気の中で マッサージしてもらい 疲れも取れましたョ。
凝っているところを効果的にマッサージしてもらって だいぶ楽になりました。 人におすすめできるお店です。

ほぐし処 Nagomiからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

パソコンを開いたら早々にコメントをいただいていたので、とても嬉しかったです\('∀' )/

日常的に忙しく体を休める時間が取れないようなので、少しでもアドバイスを実行してもらい

体をケアしていただければと思います。

楽になってもらえて良かったです、ありがとうございました。

整体やマッサージなどは以前は頻...

整体やマッサージなどは以前は頻繁に通っていましたが、今まで行ったマッサージの中で、一番気持ち良くて、一番上手だと思いました。
特にうつ伏せ・仰向けはよくありますが、"横"というのは初めての体験でしたが、こんな施術もあるんだと感動すら覚えました。
店長さんのお人柄も大変良く、店内もステキでした。施術の後お茶とお菓子が出てきた時、さらに幸せ感が増しました。
良いお店が家の近くに出来てとても嬉しいです。

コメントいただきありがとうございます!

いろいろ行かれたお店の中で、一番の評価をしていただきとても嬉しいです。

まだまだ成長過程ですので、ぜひとも他のお店の良かったところや
ほぐし処Nagomiの改良点などを聞かせていただければと思います。

ご自宅が近いということなので、いつでもお気軽に足を運んでいただければと思います。

ゆっくりできました

ゆっくりとした時間を過ごせました。
時間も内容も価格も満足です。
休日のリラクゼーションにはぴったしです。
静かな空間でリラクゼーションの音楽も流れているのも癒しの一つになりました。
また疲れがたまったら行きたいと思います。

ほぐし処 Nagomiからの返信

気に入っていただきとても嬉しいです!

疲れが溜まった時は休日にまたご利用ください。
それまでは簡単なストレッチなどでセルフケアを意識してくださいね。

大満足~♪

以前から気になっていたお店で、やっと行くことができました。

施術よし雰囲気よし人柄よしで文句の付け所がないです。
凝り固まって痛かった箇所もスッキリして体が軽くなりました。

初回だったので、全身診てもらいたくて思いきってフルコースにしましたが、正解でした。

ほぐし処 Nagomiからの返信

満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

ツライと感じる部位だけでなく、
他にも負担のかかっているところがないか確認したいので

初めての方には、なるべく全身のコース【ボディケア&ストレッチング】90分をおススメしています。

今回受けられたのがフルコースということで、
オイルケアとの組合せ120分のことでしょうか?

一通りの施術を受けていただいたので、
次からはお好みのコースを選んでいただけると思います。

コメントいただきありがとうございました。

かなり気持ち良いです(^^)

飛び込みで電話し、行きました(^^)店長さんは男性ですがとても、癒し系?和み系?でホンワカしてます(^^)

オイルフットをしましたが、少しボディケアとストレッチを交ぜてくれ、とても気持ち良かったです(*^^*)

初回は割り引きしてくれ、説明も丁寧でした(^-^)

次はボディケアをして見たいです(^^)

お近くであれば、オススメです(^з^)-♪

ほぐし処 Nagomiからの返信

コメントいただきありがとうございます。

ほんわかしてました?(´艸` )

将来的には女性スタッフも採用予定ですがしばらくは
独りで頑張っていきます。

次回は是非ボディケアコースを受けてみて下さい

ご来店お待ちしております。

丁寧な施術に大満足

強さはおまかせでお願いしました。部位の状態によって調節してくれるのでとても楽ちんです。
日々のケアについてもいろいろ教えてもらえますよ。清潔感があってとっても良いお店です。豊富なメニューとポイントカードや朝割などの特典、何より営業時間が長いのが嬉しいですね。

ほぐし処 Nagomiからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

《女性の方でも入りやすい店づくり》をコンセプトにしていましたので、
とても嬉しく思います。
また気になることなどありましたら遠慮なく
聞いてください。

またのご来店お待ちしております。

体のメンテナンスなら、こちらに!

首、肩、腰をオープンした時に施術をして貰いましたが、その場から数日間は体の調子が上向きでした☆また施術以外のトークも人を引きつける魅力と痛感しました、そしてTwitterなどで様々なキャンペーンの配信も見逃せません!これからは人員を増やすなどでますます地域に密着した店舗として活躍する事を願います!

ほぐし処 Nagomiからの返信

オープン早々にご来店いただきありがとうございました。

Twitterを含め、数多くのサイトに登録してますので色々と目を運んでいただければ
幸いです。

今後は人員を増やしてペアの方のご案内もできるよう発展させていきたいと
考えております。

ご意見ありがとうございました。

とてもくつろげます

オーナーの人柄がお店の雰囲気に表れていて、とても温かくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

お話しの中で内装は、
ほとんど手造りだというのも
驚きでした。

綺麗な店内に緑もあって
素敵な空間だと思います。

また次回行くのが楽しみです。

ほぐし処 Nagomiからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

一人での店づくりで不安もあり、ご来店いただいたお客様からも意見をいただき
少しづつ内装を変えたりしています。

このような意見をいただけてとても励みになりました、今後もより良い店づくりを心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県大和市中央林間4-1-3ダイオー6 101

小田急片瀬江ノ島線中央林間駅南口から徒歩3分。サンマルクカフェを正面に左折し線路に沿って進み、最初の踏切向かい側です

• 中央林間駅から270m (徒歩4分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

来店する度にキレイになる?そんなエステサロンを目指して★

エステティックサロン アイム

• 中央林間駅から徒歩29分 (2.3km)