トゴシギンザ アオイセイコツイン

戸越銀座 青井整骨院

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

初回の施術で腰痛の薬が不要になりました!

整形外科の運動リハビリで腰痛が悪化の一途を辿り、3週間で遂に飲み薬と坐薬と貼り薬を限界量まで使ってなんとか動けるくらいになってしまい、知人の紹介でこちらの施術を初めて受けました。初回の施術後、かなり痛みが改善され、翌日には痛み止めを全く使わずに、使っていたときと同じ程度に動けるようになりました。こんなにすぐに一回で効果が出るとは本当に奇跡のような驚きでした。
現在、初回から1ヶ月あまり経ち、当初、日曜日以外毎日 保険診療で通っていたのが、週5日になり、週4日になり、今では腰痛というほどの痛みはほぼなくなりましたが、背骨や股関節の問題、根本的なカラダの歪みなどの改善のために、保険診療に週一回のプレミアムコースを追加しています。
長年溜め込んできた様々な問題を時間をかけて治していくつもりです。
先生方はみなさん丁寧に対応してくださいます。体調はもちろん、日常の小さな変化などの話にも耳を傾けてくださり、必要な場合には即、対応してくださるので、施術を受けながらなにかと相談してしまいます。
これほど感謝を感じたことは今までにないくらいです。

さくさく
さくさく さん

確実な施術です。

そもそもは腱鞘炎治療で通い始め、見事に痛みがなくなりました。その後は長年のパソコンによる肩こり、座りっぱなしによる腰痛など、感覚が麻痺して痛みも感じなくなっていた不調を指摘され、整えてもらっています。今では自分で「ここが調子悪いです。」と伝えられるまでに回復しました。整骨院の施術って、不調の箇所に対する処置は型どおりのもの。。。と何となく思っていましたが、ここの先生方はとても熱心で、常に新しい施術方法を学ばれ、それを行ってくれます。
見た目は町のお医者さん。ラグジュアリーでもなければゴージャスでもありません。でも男女問わず色んな年齢のかたが通ってるのをみれば、皆に信用されているのがよくわかります。
私もそのひとりです。今は仕事の都合で大阪に住んでいますが2週に一度は通っています。大阪で勤務経験のある先生がいらっしゃるので、関西話などしながら施術してもらってます。

戸越銀座 青井整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
いつも遠くからお越しいただき感激しております<(_ _)>
これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
次にお見えになるときもまた新しい施術法をご披露できることと思いますのでご期待ください!

つらいテニス肘が治った!

テニス肘が悪化し日常生活にも支障がでるようになってしまい、以前中学生の娘が膝の治療でお世話になっていた縁で当院に治療に通うようになりました。
俗にテニス肘は完治まで年単位と聞いて落ち込んでいたところ、初診日に先生から『大丈夫!治りますよ』と明るく言われ、妙に安心。
週2〜3回通い、電気と固くなった腱をほぐす施術をみっちりと受け、特に針治療がてきめんに効果があり、3か月たつ頃にはほとんど痛みがなくなりました。
現在は週1回のペースでメンテナンスとして通院しています。
院の雰囲気が明るく、先生方は丁寧に根気よく治療してくださいます。上手です。また受付の女性の対応が素晴らしく、いつも気分よく伺うことができます。
今後もちょっとした不調があれば、すぐに診ていただこうと思います。近所でよかったです。おススメいたします。

戸越銀座 青井整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
以前のようにテニスができるようになって良かったですね!
これはこちらの治療計画通りに辛抱強く通院していただいた、患者様の努力あってこそ!のものでもあるんですよ。
これからも楽しく生活できるようサポートさせていただきますね。

初めて伺ったのは腱鞘炎の痛みだ...

初めて伺ったのは腱鞘炎の痛みだったと思いますが、先生方がとても親切で相談しやすく治療も楽しむ事ができました。良くなってからも 肩凝り、首凝り、50肩、腰痛等が出るたびに通っています。
近くに気軽に通えるところがあって本当に助かっています!先生方これからもよろしくお願いいたします。

戸越銀座 青井整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
五十肩、少しでも動かすと痛んで本当に辛そうでしたね。
スタンダードコースを始めてから、続いていた腰痛や股関節が良くなってきてうれしい限りです!
全身どこも問題ない状態を一緒に目指して治療していきましょうね! ^-^

アジー
アジー さん

こんな先生がいれば!

長年膝の痛みに悩んでいた私が戸越に引っ越してよかったと心から思える整体です!
先生は明るくて話しやすく、痛みの原因をわかりやすく説明してくれます。
治療を続けるにつれて、膝の痛みはもちろん、なんと姿勢まで良くなってきました!
こんな先生がたくさんいらしたらどんなにみんな楽になる事か、と良く思います。友達に紹介したらリピートしているようです。
騙されたと思って是非行ってみてください!

戸越銀座 青井整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
膝が痛くて歩けないという悩みもなくなり、
趣味をまた楽しめると思わなかったと喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
関節調整後、劇的に良くなっていき一緒に喜びましたね^^
ご紹介いただいた方もドンドン良くなっていますよ!
お二人で趣味をやりに出かけられたお話、ぜひ聞かせてくださいね!

マロン
マロン さん

長年の腰痛が良くなりました!

色々な治療院へ行っても良くならなかった腰痛が、ここに通い始めてから明らかに良くなってビックリしました!
骨盤矯正を定期的に受けているのですが、腰の痛みだけでなくウエストが引き締まり、立ち姿も綺麗になったと周りから言われるようになって満足しています。無痛の矯正なので、女性の方にオススメな整骨院ですよ!

戸越銀座 青井整骨院からの返信

初口コミありがとうございます!
腰痛以外の改善もみられて良かったです。一石二鳥ですね!
これからも定期的に無痛矯正を行い、腰痛の再発防止と更なる綺麗を目指しましょう!

東京都品川区平塚1-6-20キャピタル808 1階

浅草線:戸越駅、池上線:戸越銀座駅から徒歩1分

• 戸越銀座から88m (徒歩2分)

◇年末年始のお知らせ◇

◇年末年始のお知らせ◇の写真

◇夏季休業日のお知らせ◇

マタニティー整体

マタニティー整体の写真