サクラドウレディースセイタイイン

さくら堂レディース整体院

身体のことをよく考えてくれる先生です!

自分の身体のことはよくわかりません。どのようになれば、どんな影響があるのか…本当に不思議です。でも、アレルギー性鼻炎(花粉症)の症状が、確かによくなりました。先生の言われたように白湯を飲み続けて、確かに痩せていきました。少しずつ身体も丈夫になりました。私も考えて、腰をよくしていこうと思います。A•Fが流れる雰囲気のなか、これからもよろしくお願いします!

腰痛が良くなりました

座っているだけでも痛くて、どうしよう・・・と思っていた腰が、施術していただいて1回目から良くなったのを感じました。また、腰だけでなく肩や首など体全体を気持ちよく施術していただきました。
整体なので女性の先生が良いな・・・と思い探していたのですが、レディース専用なので安心でしたし、相談しやすかったです。治していただき、本当に感謝しています!

技術は高いと思いますが他に関して不思議に感じることが多かったです。

ハキハキしてさっぱりした感じの先生でした。弱いところを触っただけで生活習慣とか当ててしまうのはさすがだと思いました。ただ仕事、家族を持つ私には時間が合わせにくく行くまでの時間もかかることから難しいと断念しました。先生の言う通り生活習慣を見直して行かれれば良い方向に行くと思います。お近くの方や時間が自由になる方は良いのではないでしょうか?疑問に思ったのはインターネット予約が出来ないこと。ホームページにはたしかに電話予約となっていますが違うサイトではweb予約可能のようになっていました。どうして使ってはいけないのかお聞きしませんでしたが別の場所から見つけた場合使われる方はいるのではないかと。施術中となると入ってる方にも中断せざるを得ないし電話する方もかけるのに躊躇するかと思われますので相談できる時間があると良いなと思いました。あとホームページに載っていない情報が術後に提示されました。一部お支払いしそちらは領収書書いて頂きましたが施術した代金の領収書は書いて頂けませんでした。言わずとも施術代金の領収書はとも出してくれるのが普通かと思っていたので不思議に思いました。通うつもりでいたのでお支払いした分が戻らないのは仕方ないと思っています。家族の理解と協力がなければ通えないところでしたので残念でした。一回行っての感想なので感じたまま言わせて頂きました。

本気で治したいなら…

ここがおススメです。

仕事柄重いものを持つことが多く、腰が痛くなってしまったためこちらへ通っていました。他にカイロやマッサージなどを試してみましたが、一向に治らなかった腰痛…さくら堂で施術をしてもらうと、痛みは徐々に引いていき終わる頃には身体が軽くなりました。こんなに効くならもっと早く知っていればよかった!
私はマッサージの施術を受けていましたが、痛みの元をピンポイントで見つけ、じんわり揉みほぐされていくのがとっても気持ちよかったです。

ダイエットの相談にも乗って下さり、食生活なども一緒に見直していった結果、無理することなく体重が7kgも落ちました。
生活習慣についてもカウンセリングがあり、骨格の歪みの原因、癖になっている姿勢や動作など、細かく指導してくれます。

女性の先生ならではの安心感と、男性の先生では相談しづらいような女性のからだの悩みも話しやすいのがとても良いです。

肩凝りを楽にしてくれた素敵な先生です

仕事でパソコンを使うため、長時間座りっぱなしで、肩から首が凝ってつらかったので、整体を探していました。
肩凝り、腰痛専門なので決めました。
女性の先生で、すごくわかりやすく説明していただきました。
肩凝りなのに、肩ではない所をほぐしてもらい、肩がスーと楽になりました。
他の整体とは違います。
内臓もマッサージしてもらい 便秘も解消しました。
女性同士なので安心ですよ。

さくら堂レディース整体院からの返信

うさぎさん さくら堂に勇気をだして来院していただき ありがとうございます。

さくら堂には「マッサージはその場だけ」「いろいろ行ったがよくならない」といって
来院される方がほとんどです。

さくら堂の特徴は『肩こりは肩をもまずに改善させる』のです。

他は肩こりは肩をもみます。

でもそれでは改善しないから新しい整体を探し続けるのです。
これは 時間とお金の無駄です。

私は「なぜ肩こりになったのか?」と原因を探し 体全体にアプローチするのです。

だから肩こりが原因の頭痛も改善ができるのです。

そして2つ目の特徴は『内臓がみれる』という事です。

うさぎさんの内臓の情報もしっかり伝えましたね。

だから便秘も解消できたのです。

「もう2度と便秘にならない方法」を伝授したので安心です。

うさぎさんのお腹のハリが解消できて本当によかったです。

内蔵マッサージはすごいです。お腹がスッキリ

ぽっこりお腹が気になっていたので、エステには何回が行った事がありますが、結局その場だけでした。
今回、内臓マッサージを初めて体験しました。内臓は前から気になっていたのですが、こんなに硬くなっていたのにはビックリでした。
先生から「今の内臓の状態」「今後のアドバイス」をいただき、これからは内臓とも向き合って行きたいと思います。
その夜はぐっすり眠れて、次の日は快便で体のだるさもとれました。
腸もみマッサージはありますが、内臓全体をマッサージしてもらえる所は他にありませんね。
おかげ様でお腹まわりがスッキリしました。
くせになりそうです。

頭痛薬と便秘薬から解放されたよ

さくら堂さんにお世話になっています。
肩凝りからくる頭痛が解消しました。

今はもう頭痛薬は飲んでいません。
まさか頭痛がなおるとは思ってもみませんでした。

頭痛はどこへ行ってもなおらなかったので すごく不安でした。
一生薬づけかと思いましたが、さくら堂さんのおかげで本当に感謝しております。

内臓マッサージもやりました。
最初、お腹をさわられるのは少し不安でしたが、なんと便秘も解消しました。
おかげで頭痛薬と便秘薬から解放されました。

体が軽くなり、心も軽くなりました。
そして内臓の大切さも知りました。

最近では全国から患者さんが来ているらしく、予約が取りずらくなっているので、迷わずすぐに予約を入れた方がいいですよ。
その分、はやく体が軽くなりますから・・・

さくら堂レディース整体院からの返信

私は「薬から解放したい」という想いで整体をしています。

OPENさんは「どこへ行っても改善しない」と初回から不安が伝わってきましたが
薬から解放されて安心しました。

そして大切なお母様を紹介していただき ありがとうございました。

お母様も「体が楽になった」と喜んでいただきました。

二人の笑顔が私の宝物であり そして『パワー』となって私を成長させる事でしょう。

さくら堂を選んでいただき ありがとうございました。

次回も氣をつけて いらっしゃてくださいね!

パワーアップして お待ちしていますね。

頭痛がなくなりました。

肩こりがひどくなると頭痛がするのでとても不安でした。
ネットの口コミを見てここに決めました。先生は安心できて1回で肩が楽になりました。
次の日は頭痛薬を飲まずに済んだので行って良かったです。
肩こりがひどい人にお勧めします!

イエローさん

さくら堂を選んでいただき ありがとうございます。

最初 来院された時は 肩がパンパンで すごくおつらそうでしたね。

でも 今では肩がほぐれ ぐにゃぐにゃになってよかったです!

頭痛薬もいらなくなって 安心しました!

頭痛薬は その場の痛みを解消するだけで 根本的な治療にはなりません。

頭痛は『体からの悲鳴の危険信号』です。

肩凝りが脳の血流に影響して 頭痛となってサインをだしているので このままほっとくわけには
いきません。

頭痛は 今後の人生の生活にも悪影響をあたえるので とても心配です。

さくら堂では 肩凝りからくる頭痛を改善するのが私の整体の目的の1つです。

これからは 体がドンドン楽になっていきますので 安心してくださいね!

コメントありがとうございました。

本物です

最初は不安でしたが「肩凝り、腰痛専門」なので決めました。一回で体が楽になりました。すごく感動です!どこへ行ってもダメでしたが先生は本物です!やっと本物の整体の先生に出会いました。これからもよろしくお願いします。

さくら堂レディース整体院からの返信

まなさん「肩こり・腰痛専門整体院」を信じて来院していただきありがとうございました。

まなさんの頭痛が解消できて私はすごくうれしいです。
あのパンパンにはっていた肩が今ではすっかりグニャグニャになって頭痛薬もなし!

そして大切なお母様やお友達も紹介していただきありがとうございました。
私が全力で責任もって診させていただきますので安心してくださいね。

まなさんの肩こりと頭痛が改善して本当によかったです。

たくさんある整体院の中で
まなさんが私の事を信頼してくれたおかげです。

女性の先生で安心!隠れ家的整体院で癒されています

肩こり・腰痛がひどく、いろんな所に行きましたが、全然良くなりませんでした。
もう我慢できず「女性の先生」という事で決めました。

「現在の体の状態」を言い当てられドッキとしたり、「内臓の状態」などを教えていただき、自分の体と向き合う事ができました。

終わった後は肩こりと腰痛がすごく楽になって体が軽くなりました。
猫背もなおって、ずごく解放された気分です。
先生はすごいです。

あんまり人に教えたくない隠れ家的整体院です。
悩んでいるなら 超オススメです。
私もお世話になって先生に癒されています!

さくら堂レディース整体院からの返信

「女性の先生」という事で信頼し来院していただいてありがとうございます

初回整体後は「肩と腰がほぐれたのがわかる」といっていただき その後も「肩と腰の痛みは氣にならなくなった」との事で私も安心しました

「どこへ行ってもよくならない」と不安だったと思いますが 私は患部だけではなく 体全体を診る(骨のゆがみ、筋肉のコリ、内臓の状態など)ので改善したと思われます

内臓にも大きな影響があった事を自覚していただいたと思いますので これからは内臓にも
耳をすまし 意識をしていただけたらと思います

セルフケアのアドバイスもいたしましたので これで痛みを繰り返さない体を一緒に目指しましょう

人生前向き

頭痛がするほどの肩こりですが 終わったらスーと楽になりました
夜もグッスリでした
ここにくれば 頭痛薬が減りますね!
これで人生前向きになりそうな気がします

やはり 女優さんも来るだけありますね
先生も優しく院内もきれいで安心です

さくら堂レディース整体院からの返信

LOVEさんが熟睡できて本当によかったです。
質の良い睡眠は大事です!

次回予約 ありがとうございました
そしてLOVEさんの肩こりが原因の頭痛も改善できるようにしたいと思います。
さくら堂は肩こり専門なので安心してくださいね!

本当に肩こりの痛みがその場で軽くなりました

先生はとても優しく丁寧に今の体の状態と原因を説明してもらいました。
こんな説明は初めてなのですごく感動しました。

治療の方は痛い所に手が届きピンポイントです。
初回でしたが 終わったら肩こりが楽になり、猫背もなおっていました。
思わず次回の予約を入れてしまいました

さくら堂レディース整体院からの返信

よっちゃんさん ありがとうございました
施術後は猫背が改善され 背筋がピンと伸びてメリハリのあるボディになりました
「つらかった肩こりも楽になった」と喜んでいただいて 私もうれしかったです

次回予約 ありがとうございました
氣をつけて お越しくださいね

千葉県千葉市中央区新千葉3−2−1新千葉プラザマンション501号

JR千葉駅西口徒歩3分

• 松波陸橋から260m (徒歩4分)