さくら堂レディース整体院の口コミ/千葉市中央区新千葉

さくら堂レディース整体院
サクラドウレディースセイタイイン

さくら堂レディース整体院

住所 千葉県千葉市中央区新千葉3−2−1新千葉プラザマンション501号

043-441-5822

2019/02/24
2019/02/27
自分の身体のことはよくわかりません。どのようになれば、どんな影響があるのか…本当に不思議です。でも、アレルギー性鼻炎(花粉症)の症状が、確かによくなりました。先生の言われたように白湯を飲み続けて、確かに痩せていきました。少しずつ身体も丈夫になりました。私も考えて、腰をよくしていこうと思います。A•Fが流れる雰囲気のなか、これからもよろしくお願いします!
2019/01/22
座っているだけでも痛くて、どうしよう・・・と思っていた腰が、施術していただいて1回目から良くなったのを感じました。また、腰だけでなく肩や首など体全体を気持ちよく施術していただきました。
整体なので女性の先生が良いな・・・と思い探していたのですが、レディース専用なので安心でしたし、相談しやすかったです。治していただき、本当に感謝しています!
2019/01/13
2019/01/04
ハキハキしてさっぱりした感じの先生でした。弱いところを触っただけで生活習慣とか当ててしまうのはさすがだと思いました。ただ仕事、家族を持つ私には時間が合わせにくく行くまでの時間もかかることから難しいと断念しました。先生の言う通り生活習慣を見直して行かれれば良い方向に行くと思います。お近くの方や時間が自由になる方は良いのではないでしょうか?疑問に思ったのはインターネット予約が出来ないこと。ホームページにはたしかに電話予約となっていますが違うサイトではweb予約可能のようになっていました。どうして使ってはいけないのかお聞きしませんでしたが別の場所から見つけた場合使われる方はいるのではないかと。施術中となると入ってる方にも中断せざるを得ないし電話する方もかけるのに躊躇するかと思われますので相談できる時間があると良いなと思いました。あとホームページに載っていない情報が術後に提示されました。一部お支払いしそちらは領収書書いて頂きましたが施術した代金の領収書は書いて頂けませんでした。言わずとも施術代金の領収書はとも出してくれるのが普通かと思っていたので不思議に思いました。通うつもりでいたのでお支払いした分が戻らないのは仕方ないと思っています。家族の理解と協力がなければ通えないところでしたので残念でした。一回行っての感想なので感じたまま言わせて頂きました。
2018/10/18
ここがおススメです。

仕事柄重いものを持つことが多く、腰が痛くなってしまったためこちらへ通っていました。他にカイロやマッサージなどを試してみましたが、一向に治らなかった腰痛…さくら堂で施術をしてもらうと、痛みは徐々に引いていき終わる頃には身体が軽くなりました。こんなに効くならもっと早く知っていればよかった!
私はマッサージの施術を受けていましたが、痛みの元をピンポイントで見つけ、じんわり揉みほぐされていくのがとっても気持ちよかったです。

ダイエットの相談にも乗って下さり、食生活なども一緒に見直していった結果、無理することなく体重が7kgも落ちました。
生活習慣についてもカウンセリングがあり、骨格の歪みの原因、癖になっている姿勢や動作など、細かく指導してくれます。

女性の先生ならではの安心感と、男性の先生では相談しづらいような女性のからだの悩みも話しやすいのがとても良いです。
2014/08/25
仕事でパソコンを使うため、長時間座りっぱなしで、肩から首が凝ってつらかったので、整体を探していました。
肩凝り、腰痛専門なので決めました。
女性の先生で、すごくわかりやすく説明していただきました。
肩凝りなのに、肩ではない所をほぐしてもらい、肩がスーと楽になりました。
他の整体とは違います。
内臓もマッサージしてもらい 便秘も解消しました。
女性同士なので安心ですよ。
2014/08/08
ぽっこりお腹が気になっていたので、エステには何回が行った事がありますが、結局その場だけでした。
今回、内臓マッサージを初めて体験しました。内臓は前から気になっていたのですが、こんなに硬くなっていたのにはビックリでした。
先生から「今の内臓の状態」「今後のアドバイス」をいただき、これからは内臓とも向き合って行きたいと思います。
その夜はぐっすり眠れて、次の日は快便で体のだるさもとれました。
腸もみマッサージはありますが、内臓全体をマッサージしてもらえる所は他にありませんね。
おかげ様でお腹まわりがスッキリしました。
くせになりそうです。
2014/08/08
さくら堂さんにお世話になっています。
肩凝りからくる頭痛が解消しました。

今はもう頭痛薬は飲んでいません。
まさか頭痛がなおるとは思ってもみませんでした。

頭痛はどこへ行ってもなおらなかったので すごく不安でした。
一生薬づけかと思いましたが、さくら堂さんのおかげで本当に感謝しております。

内臓マッサージもやりました。
最初、お腹をさわられるのは少し不安でしたが、なんと便秘も解消しました。
おかげで頭痛薬と便秘薬から解放されました。

体が軽くなり、心も軽くなりました。
そして内臓の大切さも知りました。

最近では全国から患者さんが来ているらしく、予約が取りずらくなっているので、迷わずすぐに予約を入れた方がいいですよ。
その分、はやく体が軽くなりますから・・・
2014/08/05
肩こりがひどくなると頭痛がするのでとても不安でした。
ネットの口コミを見てここに決めました。先生は安心できて1回で肩が楽になりました。
次の日は頭痛薬を飲まずに済んだので行って良かったです。
肩こりがひどい人にお勧めします!
2014/07/11
最初は不安でしたが「肩凝り、腰痛専門」なので決めました。一回で体が楽になりました。すごく感動です!どこへ行ってもダメでしたが先生は本物です!やっと本物の整体の先生に出会いました。これからもよろしくお願いします。
2014/07/09
肩こり・腰痛がひどく、いろんな所に行きましたが、全然良くなりませんでした。
もう我慢できず「女性の先生」という事で決めました。

「現在の体の状態」を言い当てられドッキとしたり、「内臓の状態」などを教えていただき、自分の体と向き合う事ができました。

終わった後は肩こりと腰痛がすごく楽になって体が軽くなりました。
猫背もなおって、ずごく解放された気分です。
先生はすごいです。

あんまり人に教えたくない隠れ家的整体院です。
悩んでいるなら 超オススメです。
私もお世話になって先生に癒されています!

店舗名 さくら堂レディース整体院

JR千葉駅西口徒歩3分

• 新千葉駅から270m
  • 千葉駅から470m
  • 京成千葉駅から620m

• 松波陸橋バス停から260m

043-441-5822

• お近くにコインパーキングがあります
特徴 女性治療家とマンツーマン
アクセス JR千葉駅西口徒歩3分