ピリーブキタカシワ

スタッフの印象

こどもと一緒にカットをしに、初めての利用でした。予約優先とは知らずに直接店舗に行ったところ、空いている日時をとても丁寧に案内して頂きました。男性のスタッフで印象はとても良かったです。翌日の予約を入れて頂きました。

BELIEVE北柏からの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
当日ご案内出来ずに申し訳ありません。
また是非お待ちしております🙇‍♂️

いつもお世話になってます。

子供2人のカットでいつもお世話になっています。
男性の店員さん(店長さん?)が親切丁寧で、安心して任せられます。
カットの技術も申し分ないです。
カット後にお菓子をくれるので子供も楽しみにしています。

今後も利用させていただくつもりです。

BELIEVE北柏からの返信

何時もご利用ありがとうございます!
お子様や御家族様に喜んで頂けてこちら側も嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるよう全力でカットさせていただきます。

是非次回もお待ちしてますね。ありがとうございました(^0^)/

優しく丁寧な対応

3歳と5歳のカットで行きました。DVDが見れるのも勿論良かったですが、前のめりになったり首をすくめたりしても嫌な顔ひとつせず優しく丁寧に切ってくれました。子供達もここならまた来たい、と言ってくれ一安心です。主人の刈ったバリカン頭が気に入らなくて少しでもマシにしてくださいという無理な注文にもしっかり対応して頂きました。仕上がりも勿論ですが、途中カットの説明を丁寧にして頂きながらだったので更に納得。時間も子供が飽きないくらいの間にすませてくれて、帰りには飴も…。しかも、飴大丈夫ですか?と親に確認してから子供に出すという配慮は有り難かったです。
すでに繁盛してると思いますが、更に繁盛して頂きたい…。そして子供のカットに悩んでる方にはこちらをお勧めしたいです。

BELIEVE北柏からの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
お子様、ママさん喜んで頂いて良かったです😀
当店でも、また喜んで頂けるよう全力で対応させて頂きます💪またクチコミ迄して頂きありがとうございましたm(_ _)m是非また来てくださいね

丁寧な仕上がりと優しい(⌒‐⌒)

手ごろな料金でカットはもちろん
白髪染めもやってもらえるお店です😁
担当の指名も出来て安心ですよ👍
ただいつも予約いっぱいで急のカットが入れないのが残念です😢
駐車場が入りにくいのも残念かな😅
でもみなさん腕は確かかな(⌒‐⌒)

BELIEVE北柏からの返信

何時もご利用頂きありがとうございます🙇🏻♂

急な対応出来ず、そして駐車スペースご不便お掛けして申し訳ございません。

また早めのご連絡頂ければ幸いです(^-^)

またのご来店お待ち申し上げます。

技術よし値段よし接客よし!

店主にいつもカットしてもらってる20代後半の男です!
一般的な1000円カットとは一味違い、美容室ならではのオシャレなカットもしていただけます(`・ω・´)接客も明るく楽しいです。
特に短めの髪型はゴリ押しする上手さです!

BELIEVE北柏からの返信

何時もご利用ありがとうございます🙇🏻♂
いつまでもカッコよくいられるよう全力でカットさせて頂きます✂ (º∀º) ✂
これからも宜しくお願い致します。

このたん☆
このたん☆ さん

安くて驚きました

とてもかわいい雰囲気のお店でカットをお願いしましたが料金が安すぎて驚きました。安いので少し不安でしたが切る前にカウンセリングもしてくださり明るい美容師さんで接客もとても丁寧だったので安心感がありました。それにお客さんも多く年齢層も様々でした。カットもすごくお上手で人気の理由がわかりました。

BELIEVE北柏からの返信

当店をご利用頂きありがとうございます。これからも安心感ある接客、期待に応える技術を提供出来るよ努力していきます。またのご来店お待ちしております。

カットが丁寧

姉の子供と一緒にいきました。
まだ 三歳で 髪をきらせてくれません。
こちらに、連れてきたら、落ちついていました。
カットも丁寧で、大変満足しております。
また行きたいと思います。
是非行って見てください
似合うヘアースタイルを考えてくださいます

BELIEVE北柏からの返信

喜んで頂けて大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております^ ^

通い続けて2年

俺はBELIEVEに通い続けて2年が過ぎました。
それまでは、柏市内の美容室を転々としてましたが、今までに無い満足感を得られ通い続けてます。

料金システムOK
スタッフの雰囲気、対応ヨシ
カットの仕上がり満足

満席の時間帯も多いので事前予約をオススメします

俺の指名は店長の矢後さんです^_^
be 31歳クロス職人

BELIEVE北柏からの返信

クロス屋さんありがとうございます^^

これからもどうかビリーブ北柏を宜しくお願い致します。

by:Yより

千葉県柏市根戸383−22

北柏駅より徒歩10分。東武バス(根戸十字路下車)より目の前!

• 根戸十字路から30m (徒歩1分)

カットもカラーも…全メニュー、プチプライス★最後まで一人のスタイリストがマンツーマンで対応

Lucky Hair 北柏店

• 北柏駅から徒歩1分 (51m)