楽になれました

保険内、保険外のものの金額表示が分かりやすい。痛みの相談もしやすい先生の人柄。初めは捻挫の治療で行き始めましたが、最近は長年の肩(肩甲骨周辺)や腰坐骨神経痛)の治療もおねがいしていて、徐々に痛みも楽になってきました。引き続きお世話になりたいです。

やめれません。

初めて接骨院にいきましたが、いいです!
最初は、子供たちがお世話になっていましたが、今では、私がお世話になってます。先生方も若いですが、頼りに、なります。迷ってる方、1度是非行ってみて下さい。きっとお気に入りの接骨院になるはずです。

本当に頼りになります✨

大会二ヶ月前に脚の靭帯をやってしまい病院からはきびしいかなと言われましたがギブスとれた大会まで1ヶ月の短い期間に院長先生はじめスタッフの先生方のおかけで大会には間に合いユニフォームを着て決勝の舞台にたつことができました🎵いつも困った時に嫌な顔せずに笑顔で迎えてくれて本当にありがとうございます☺引退はしましたがこれからもよろしくお願いします☺

ゆったり空間

1月から通い始めました。
コーヒーのサービス、マンガコーナー・雑誌、キッズスペースどれも大満足。
時々、お出かけの途中に整体を入れ、子供や妻を連れて行き、施術中くつろいで待ってもらっています。
首・肩コリを中心に全身を丁寧にほぐしてくれるので、施術後は首・肩の可動域が拡がり、体がラクになります。
院長はじめ気さくなスタッフのいる店内は、明るく、居心地のいい、癒し空間です。
週1、心と体のメンテナンスができて、最高に気持ちいいい!

さそり座の男

おれんじ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

これからも満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います!!
よろしくお願いします!!

はじめていきました。

院長先生をはじめ、皆さんがすごく優しく丁寧に話しかけてくれました。長年お付き合いできそうな雰囲気でした。特に院長先生の優しい笑顔や気遣いのある話し方は老若男女全ての人が癒されるのではないかと思います。
 私は製造業をしており腰と肩に痛みを感じていました。症状を詳しく聞いてくれて、集中的に電気やもみほぐし、ウォーターベット等で治療して頂きました。リラックスして治療を受ける事ができ痛みが消えて本当に楽になりました。
 また次回行きたいと思えた先生方の人柄とお店の雰囲気、肩と腰の痛みが無くなり楽になったということで、満点の☆5をつけさせていただきました。店内で流れているBGMも私は気に入りました。

おれんじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)
すごく高く評価していただき感謝しております\(^o^)/

少し距離はありますがまたいつでも治療しに来てください!!
お待ちしております。

めちゃいぃ゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

知り合いの紹介で来ましたヽ(● ´ ー ` ●)/
とても従業員の方々も感じが良く
これから通わせていただこぅと思ってます
子供も一緒にお願いしたいです
受付のお姉ちゃんめちゃ可愛ぃしッ
お兄さん達も優しく楽しかったです
(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

おれんじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます<m(__)m>
凄く喜んでいただけよかったです!!
これからま宜しくお願いします!(^^)!

癒しの空間

週一で通ってます( ´ ▽ ` )ノ
神の手でいつも癒されております&#10084;&#65039;
優しいスタッフばかりで安心の整骨院。
ウォーターベッドと足のマッサージがサイコーに気持ちイイ(^ν^)
オススメです(^ー^)
酸素カプセルもありますよん\(^o^)/

おれんじ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お疲れの体をしかっり癒しに来てください(#^.^#)
もたお待ちしています!(^^)!

凝り性家族のかかりつけ整骨院

慢性の肩凝りと腰痛で開院したときから お世話になっています。
通院しているおかげで、腰の痛みは出なくなりました。
アットホームな整骨院で明るい笑顔のスタッフと先生方が迎えてくれます。
心身ともにリフレッシュできますよ~今では、凝り性家族全員のかかりつけ整骨院です。
これからも、よろしくお願い致します!!

おれんじ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
畑仕事や子供のお世話などで疲れた体をこれからも癒しに来てくださいね(*^_^*)

秋山先生の追っかけです。

オレンジを開院する前から秋山先生にはお世話になってます。
子連れで行くので小さいながらにもキッズスペースがあり、受付の美人で子供好きな奥様も子供たちの相手をしてくれ、施術中助かります。
これからも頼りにしてます&#9825;

おれんじ整骨院からの返信

コメントありがとうございます<m(__)m>
子供たちの笑顔に私たちもいつも癒されています!(^^)!
これからも痛みの事はお任せください!

腰痛で通ってます。

県道伊予川内線を走っていると、なかなか目立つ「交差点の角の建物」。ブログ友達が「いいよ」と紹介していたので行ってみました。
ずっと腰痛で困っていたのですが、秋山先生に施術していただくととっても楽になります。
大変お若くて(私の娘と同じ歳??)・・・若手の先生は苦手な私でしたが「おれんじ整骨院」にはもう二か月も通っています。この調子で腰痛がなくなると嬉しいな。。。

おれんじ整骨院からの返信

ありがとうございます!!

これからも腰痛がよくなるように
施術していくので宜しくお願いします(^_^)

ps・ブログの更新もがんばります!!

いつもお世話になってます(^^)

僕は野球をしているのですが、肘を痛めてしまいオレンジ整骨院に通院しました。
そこで、超音波治療や、先生のマッサージなどをしていただき今まで痛かった痛みがほとんどとれ、今は普段通りのプレーをすることができました!

これからもよろしくお願いします(^^)

おれんじ整骨院からの返信

痛みが少なくなって良かったです(^_^)
これからも思う存分野球を楽しんでプレーで輝いてください!!

またお待ちしています!

明るくとても親身な整骨院♪

いつもお世話になってます!

お店の雰囲気ゎ明るく、
設備もしっかりとしています(^^)
何より従業員の方たちが
いつも笑顔で迎えてくれて
帰るときにゎ心も体も癒されています♪

小さい子供も連れて行っていますが
一緒に遊んでくれたりと気楽に
通うことができるお店です&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;

お世話になっています(^O^)

約8年前から体がしんどくて辛かった毎日でしたが、通い始めて3回目位から楽になった気がします^_^
先生のマッサージも気持ち良く、機器も良いものが揃っています。
受付の方も優しく明るくて、お店自体も綺麗で明るく、好印象をお客さん一人一人に与えるお店だと思います。
地域貢献も目標だと伺っていますので下林地区のため、また東温市のためにも今後、大いにご活躍頂けるように期待したいと思います。(*^_^*)
これからもよろしくお願いいたします。

おれんじ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!体の疲れ、痛みをとれるようこれからも日々精進していきたいと思います(*^_^*)

交通事故にあってお世話になってます

通っていた整形外科がいつも混雑していて1時間は待たされていました。

今回は知人の紹介が来院のきっかけです!
最初は相談だけのつもりで訪れましたが、
今では院長先生の豊富な知識と経験で本当に助けられています。

今後の流れ、治療の方針、とても親身になって説明して頂きました。
施設の設備、先生方の治療技術、若くて美人の受付さん♪
何をとっても東温市で間違いなくNo.1の治療院です!

楽しい空間です♪

県道23号沿いにある整骨院です。
通常の治療に加えて、産後のため骨盤矯正も利用させていただきたいとましたが、皆さん楽しく身体も心も楽になりました♪
近くによった際はまた利用させていただきたいと思います(*^O^*)

黒子
黒子 さん

また、是非利用したいです♪

肩のコリがひどかったので、利用させてもらいました!とっても気持ち良くて、眠ってしまいそうでした(__)..zzZZ
あと、スタッフはみんな若くて、フレンドリーで、元気をもらえます!若い人も気軽に行ける整骨院だと思いました♪
また利用します(^_^)

!(^^)!

私は当院には何度か行かせてもらっています。
その中のメニューで眼精疲労コースというものがありやってみました。
毎日パソコンをすることもありめはすごく疲れていたため気にはなてっいました!
コースはまず目の筋肉をほぐしてくれるという超音波をあて、そのあとに目に温かいタオルを置いて首、目周辺のマッサージでした。終わった後は眠くはなりましたが目が軽くなったきがしました(*^_^*)
月に1回くらい利用していきたいと思います!!

ひろびろ^_^

最近開院したと折り込みチラシが入っていて凄く気になっていたので行ってみました!
中は広々としていてとてもゆったりできる空間でした(^◇^)
マッサージも凄く気持ちよく、なんと言ってもウォーターベッドが凄く気持ちよかったです!
次回も予約もしちゃいました笑

滑ってこけて、、、

最近雪がすごく降って積もっています。
恥ずかしながら、それに滑り腰を打ち痛めてしまいました。
痛みが強かったので来てみました。
そこでは、超音波??だったと思うのですが、当ててもらいびっくりするくらい効き痛みがなくなりました。
金額もリーズナブルで痛みが出たら行きたいと思います。

癒しの時間

広々とした空間、清潔感のある店内、明るい院長とスタッフさん達が出迎えてくれる整骨院でした。

まさに癒しの時間。料金設定も良心的です。

特に院長さんの人柄とマッサージは最高!一見の価値ありです。

次回も楽しみにしています。

県道23号線沿い 上林入口サンクス跡地

• 拝志農協前から130m (徒歩2分)