コッカクビヨウ ココロヤ

骨格美容 こころや

骨盤矯正してもらい、背筋がすっきりです、足むくみが楽になりました。
今までからだがだるく、慢性てきにからだが、硬く、動きが、悪かったですが、次第に軽くなって、動きやすくなりました。猫背で肩甲骨がはってましたが、腕もあげやすくなり、あまりつかれなくなりました。

体が楽に!

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で
身体だけでなく心までリラックスできました!!
施術してもらって体の歪みがとれたことで
ずっと痛かった腰の痛みが軽減して
とても感動しました!!
これからもずっと通い続けたいです!!

小顔になりました!

首のリンパを流してもらう施術が気持ちよかったです♪眠くなってリラックスできました。
終わったあとは、本当にビックリしました!顎回りがスッキリして、なんと小顔になっていました!
気になる顎回りの吹き出物にも効果あるようなので、続けてみようと思っています。

施術はとても丁寧で、感じが良いお店で大満足です。
また予約します。よろしくお願いします!

骨盤整体

清潔感があって落ち着けるところでした。接客も丁寧で好感が持てました。夏にむけて、思い切ってダイエット骨盤矯正のコースを選択しましたが、その場で変化がわかってびっくりしました。価格は在宅ケアの方法等を指導してくれますし、都内で同じうようなメニューをみるともっと高いので、リーズナブルだと思います。全体的に満足のいく内容でした。

小顔になりました!

骨格から美しくなりたいと思い、こころやさんに行って来ました。

部屋は白で統一されて清潔感があり、気持ちもリラックス!
先生の丁寧な説明を受け、顔のマッサージ、ツボも押してもらって
とっても気持ち良かった!

鏡を見ると、来た時よりも目がぱっちり、そして頬が上がってました。
しかもジーンズが少し緩くなっていいたんです。これには驚きましたー!

次回は欲張ってもう少し時間をかけたコースを受けてみたいな〜と思いました。

埼玉県志木市館2-6-11ペアクレセント2F

上福岡駅東口より徒歩5分!隣が商工会コスモスホールです☆

• 柳瀬川駅から110m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 柳瀬川駅から徒歩18分 (1.4km)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 柳瀬川駅から徒歩2分 (160m)

整体院 和縁~わえん~

• 柳瀬川駅から徒歩14分 (1.1km)