チュウオウゲンキドウ

よかったです。

口コミで高評価だったので施術してもらいました。鍼やお灸は初めてでしたが、一回の施術で患部の痛みがだいぶ取れました。
スタッフのみなさんも早期回復に向けて親身にプランを考えてくれるのでとてもよかったです。今患っているギックリ腰が治っても、体の不調があれば再利用させてもらおうと思います。

くにさん

コメントありがとうございます

人生初めての背骨矯正治療とはり灸治療を受けて頂きありがとうございました。

ゲストさんはお仕事や私生活での姿勢不良により背骨が歪んで不安定になり、身体がそれを支えるために緊張されていました。

はり灸治療で深部の筋肉を緩めて、背骨矯正で骨を正しい位置に直すと身体は安定し、緊張が取れて楽になるんですよ(^∇^)

早く歪みを直して毎日を楽しめるようにしましょう♪

楽になった!

人生2回目のぎっくり腰。
腰痛は日にち薬と耐えて3日目、あまりの痛さにたまらず当院へ直行。
私、整体というものは初めてで、正直「簡単には治らんやろ」と半信半疑で治療を受けましたが、ビックリ!本当に楽になりました。
帰りは若干の痛みはあるものの、普通に歩けている自分に驚き。
こんなに早く楽になるなら、もっと早く来れば良かったです。
とても良い整体院発見です。

kenさん

コメントありがとうございます

初めての矯正にビックリしたと思いますが、変化を感じていただいて大変良かったです

ぎっくり腰を日にち薬で治すと再発するリスクが高くなりますので今のうちにしっかりと治しましょう!

骨盤矯正一回で姿勢がよくなった気がします

先日はありがとうございます。まだ一回ですが何か夕方の疲れが違うし、姿勢が良くなった気がします。施術の後、身体が軽くなって来週からが楽しみです。o(^o^)o まあ、急がずゆっくり身体を直して行きたいのでよろしくお願いいたします♪

こんさん

コメントありがとうございます

初めての矯正でビックリされたと思いますが、長年の悩みが解消できて良かったです。

身体の様々な不調の多くは背骨や骨盤の歪みによって起こります。

歪みを放っておくと悪いクセが染み付き、痛みやコリが中々取れなくなります。

定期的にメンテナンスをして痛みのない身体作りをしていきましょうね♪

ゆうき
ゆうき さん

行って良かったです 長年の腰...

行って良かったです

長年の腰痛が一瞬で回復しました。こんなに簡単に回復するのであれば、もっと早く中央元気堂さんにお世話になったら良かったと思います。先生は優しくて、気さくで話しやすい先生ですので、なんでも質問できて安心して通院しました。今後も宜しくお願いします

ゆうきさん

コメントありがとうございます。

ほとんどの方が自分の姿勢不良に気づいておらず、身体の歪みが筋肉の負担を生んでる事がとても多いです。

矯正治療を受けて驚かれたと思いますが、良い変化が起こり本当によかったです。

治療を受けるだけでなく、普段の座り姿勢や立ち姿勢にお気お付け下さいね。

また、解らない事があったら何でも相談して下さい。

家が近いという理由で昨日初めて...

家が近いという理由で昨日初めて来院しましたが、スタッフの1人1人が親切丁寧な対応で、すごく安心出来る院内でした。そして、今の自分の体がどのようになっているのかがすごく分かりやすく説明して頂き、矯正で骨を元の場所に戻す時にすごい音がしてビックリしてしまいましたが痛みは全然感じられず調整して頂いた後の体の楽さはすごく驚きました。ここに来院して良かったと思います。

まりりんさん

コメントありがとうございます

身体の楽さを感じていただけて大変良かったです♪

初めての矯正を受けてビックリされたと思います

背骨や骨盤が正しい位置にあると本来の動きが出来るので体にかかる負担が軽減されます

今後も定期的に歪みを直して痛みの出にくい身体作りを一緒にしていきましょう!

鍼灸、受けてます。

鍼治療は経験があったのですが、灸は初めてでした。
鍼治療は、毎回お任せで、その時の体の状態に応じて場所を調整してもらってます。
数回通っていて、肩、腰もだいぶ楽になりました。
これからも定期的に通わせていただきます。

ともさん

コメントありがとうございます

少しずつ調子が良くなってよかったです(^∇^)

身体の調子が日によって違うように、治療のポイントも変化します

これからも身体の調節は当院にお任せ下さい!

良かったです

口コミが良かったので施術してもらいました。
お灸などは初めての体験でしたが
鍼お灸などの治療で
患部の痛みが1回でだいぶ取れました。
ほんとに早期回復してもらえるので
これからも何かあれば治療してもらいたいと思います。

ゆーたさん

コメントありがとうございます。

1回の治療で痛みと腫れが取れましたね♪

ねんざは最初の処置も肝心ですが、後遺症が残らないようにケアするのも大切です。

何か不安なことがあれば、いつでも相談して下さい。

とてもよかったです

初めての鍼灸で基準もわからず、口コミと写真を見ての人柄(人相?)だけで決めました。
自分の状態を細かく説明して頂き、ただ治すだけでは無く傾向と対策もしっかり説明して下さります。
自分では気づかなかった癖や、長年悩んでいた部分もクリアになり大満足でした。
問題だった腰の痛みも直ぐに軽くなり翌日には違和感も残らなかったです。

中央元気堂からの返信

けいさん コメントありがとうございます。

まずはカウンセリングをしっかりして悩みを理解した上で治療と生活指導をすることが大切なんです。

矯正治療とはり灸治療を受けて驚かれたと思いますが、良い変化が起こり本当によかったです。

治療を受けるだけでなく、普段の座り姿勢や立ち姿勢にお気お付け下さい。

行ってきました。

初めてで少し戸惑いもしましたがスタッフさんが温かく、とても話しやすく助かりました。今回は矯正の方を受けたのですが痛いところを一緒に確認しながら進行していったのでとても助かりました。また一つ一つの説明が細かく、分かりやすかったです(^^)

中央元気堂からの返信

しゅうさん コメントありがとうございます。

初めてで緊張されたと思いますが、不安が少しでも取り除けて良かったです。(^∇^)

ありがとう〜

不妊治療目的で、先日こちらにはじめて伺いました。治療は、レディースクリニックで、一年半ほど通院。治療と、家事、子育て、仕事とで、ストレスがたまっていました。治療後、痛みが楽になり、身体も軽くなった気がしました。また、先生に半年後には妊娠できそう、と言っていただき、精神的にも楽になりました。
半年後の、妊娠を目標に、頑張って通院したいと思いますので、これからもお願いします。

中央元気堂からの返信

bhlcx194さん コメントありがとうございます

不妊は身体の機能だけの問題ではなく、精神的な影響も大きく関係しています

これからは悩みを一つずつ解決して妊娠しやすい身体作りをしていきますね

少し根気のいる治療ですが、目標に向かって一緒に頑張りましょう(^ー^)

親切です

腰の具合があまり良くなく、体の歪みを直したいと思い行ってみました。
現在の状態と、一つ一つのことを説明してくれながらやってもらえるので、不安が少なく受けられました。
また、鍼灸も初めて受けましたが、事前の説明や、その他の質問にも丁寧に答えてもらえて良かったです。

中央元気堂からの返信

ゲストさん  口コミありがとうございます

身体変化を感じて頂き大変良かったです(^-^)

悩みや不安を抱えたままだと回復力が低下してしまいます。

身体の事を理解したうえで、治療や予防の運動をすると効果があがります。

日常生活がもっと楽になり痛みの出ない身体作りを一緒に頑張りましょう!

行ってきました。

エキテンでヒットし、初めて行きました。先生のお話もわかり易かったです。針治療は初めてでしたが、施術後背中の痺れもなくなり、椅子に座った自分の姿勢がとても良く驚きました。
なかなか行く日がないのですが、
また、行きたいと思ってます。

中央元気堂からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。

定期的にメンテナンスをして痛みの出ない身体作りをしていきましょう♪

また、歪みは日頃からの悪いクセが原因になっていることが多いので、普段の座り方や立ち方に気をつけて下さいね(^-^)

親切

とても丁寧に説明をしてもらえました。
痛くてどうしようもないという症状ではなかったのですが、なんかおかしいと思う所があり来院しました。
悪いところもわかり、矯正治療をしてもらい楽になりました。
鍼灸治療は初めてでしたが、やってもらってよかったです。

中央元気堂からの返信

まずはカウンセリングをしっかりしないと患者さんの悩みはわかりません。

悩みを理解した上で治療と生活指導をすることで治療効果が変わります。

当院での治療は少しビックリすることもあったと思いますが、身体の歪みを直して日常生活が楽しくなるように一緒に頑張りましょう!

身体の不調に変化が出たり、痛む所が出てきた時はは気軽におしゃってくださいね。

初診

肩こりがひどくて我慢できず、ネットで、近くの整体を探していて、中央元気堂に電話しました。応対も親切だったので、初めて受診しました。院長先生初めスタッフの方も親切丁寧で、問診、電機治療、針治療すべて初めての経験でしたが終わって肩が少し軽くなったような気がします。普段の姿勢の気をつけかたも教わり受診してよかったです。

中央元気堂からの返信

何もかもが初めてで緊張されたと思いますが、身体の変化を感じていただいて大変良かったです。

背骨矯正で歪みを直してハリ灸治療で深い所に刺激を入れることで、ゲストさんが持っている回復力が元どうり働いたので身体が楽になったんですよ。

指導しました、普段の座り方や立ち方も続けて下さいね♪

身体が軽い!

初めての整体で、不安もありましたが、院長先生&スタッさんも笑顔で優しく対応してくださり、先生達の説明も分かりやすく安心して治療を受けることができました。治療し終わった時に感じた、身体の軽さ動きやすさに驚きました!これから暫くお世話になります。

中央元気堂からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。

初めての矯正を受けてビックリされたと思いますが、少しでも身体が軽くなって良かったです♪

身体の歪みは腰痛だけではなく、免疫や内臓機能の低下にもつながりますので、

定期的に歪みを直して痛みのない身体作りを一緒にしていきましょうね♪

身体が軽くなりました

丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心できました。初回で、痛みのあった所もよくなり、たまった疲れも少し取れ身体が軽くなったのが、実感できました。鍼灸治療もしていただきましたが、スゴく楽になって、今までの日々ダルくて重い感じが嘘のようです。

ゲストさん

口コミありがとうございます。

背骨矯正治療と鍼灸治療を受けられ、症状が改善して良かったです。

歪みを放っておくと悪いクセが染み付き、痛みが中々取れなくなってしまいます。

定期的にメンテナンスをしていきましょう!!

治療だけでなく、普段の肩や腰の位置を気をつけてみてください。

もっと身体が楽になりますよ♪

腰の痛みで辛くて、何とかしたい...

腰の痛みで辛くて、何とかしたいとの思いで通いました。
痛みはほぼなくなり楽に動けるようになりました。

他の整体に通ったことがないので比較できませんが、
先生の説明も分かりやすく、温かい雰囲気の院だと思います。

中央元気堂からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。

何もかもが初めてで緊張されたと思いますが、腰痛がなくなって良かったです。(^∇^)

オススメ

肩、腰の痛みから矯正、鍼をしていただきました。
ひとつひとつ親切に説明していただき、とても安心感があります。
矯正、鍼をした後は、身体がすっきりし、痛みも和らぎましたので、かなりオススメなお店です。
ただ、駐車場が少ないため、駐車する際は注意しなければいけないため星4.5にしました。

コメントありがとうございます。

少しでも身体が楽になっていただいて大変良かったです。

身体の事を理解してから治療や予防の運動を行うと非常に効果があがります。

当院での治療は少しビックリすることもありますが、痛みを早く取って日常生活が楽しくなるように一緒に頑張りましょう!

あらゆる痛みがなくなりました。

長年 肩凝り・首凝り・腰痛・頭痛・動悸に悩まされていました。施術を受けた日から、痛み止めがいらなくなり、体が凄く軽くなりました。一日の疲れ方も全然違います。気持ちまで楽になり、快適な生活がおくれそうです。名前の通り元気を頂きました。

コメントありがとうございます。

長い間、体の痛みで辛い思いをされましたね。

ここまで早く良くなったのもゲストさんの回復力が高いからですよ♪

当院では体の土台である骨盤や背骨を調節することで、体のゆがみを直し安定させます。

安定してくると痛みにくい状態になり、疲れ方も変わります。

今まで以上に元気を注入できるようにしていきますので、体のメンテナンスをしていきましょう。

矯正

昔から悩んでいる肩こり腰痛を治療してもらいました。
詳しく身体の仕組みについて教えて頂きありがとうございました。姿勢はすごく大切で毎日の積み重ねがいかに大事か改めて気づくことができました。近いうちにまた伺います。

コメントありがとうございます。

身体がずれていると痛いとこだけに問題があるわけではありません。

姿勢を直すには治療以外に家や職場などで出来る予防が大切です。

もっと身体が楽になるように一緒に治療していきましょう。

三重県桑名市中央町2-62トーカイハイツ

桑名駅から徒歩5分, 桑名市役所のすぐそばになります。

• 市役所南から110m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

唯一無二のボディケア、その手は桑名の手✨~ボディケア専門院〜

笹岡接骨整体院 ~Osteopathic office~

桑名駅から徒歩2分(110m)

柴田整骨院

西桑名駅から徒歩17分(1.3km)