コドモエイカイワ ラッキーペニー

こども英会話LUCKYPENNY

年4回無料イベント開催★無理なく英語が学べる教室です

おすすめ

以前、こちらの英会話教室に通わせてもらっていました。こちらは、明るくて、アットホームな感じで、すごくよかったです。先生も優しくて、いい先生ばかりでした。こちらで学ばせてもらったので、英語がもっと好きになったと思います。

英語をはじめるならここしかない

近隣の複数の英語教室の体験レッスンを受けましたが、ここが最高に良かったため、即断即決でした。普段のレッスンはもちろん、月1回の製作活動や年4回のイベントなど、常に子供達が英語を楽しく学べるように考えつくされており、子供達もそれはそれは楽しく学ばせていただいています。そして、ただ楽しいだけでなく、英検もどんどん受かり、楽しみながらも確実に力を付けてきていることが分かるため、親としては本当にありがたい限りです。

いつも子供が楽しく通わせて頂いてます(^_^)

こども三人通わせています。他の習い事を嫌がる子達が英語だけはいつも楽しみに行ってます。レッスンの内容もいいですが、本当にいい先生が揃っていると思います。教室のお泊まりレッスンなど、他の英会話教室ではないイベントがたくさんあります。保育士の先生がいるのも安心です。とてもよい教室と思います。

楽しく学べる教室です

オープン時からお世話になってます。中学1年生で英検準2級とれました。スタンプカードがたまると景品がもらえたり、普段のレッスンも先生達がいろいろ工夫をしてくれているようで、1度も嫌がることなく通えてます。イベントも楽しいです(^0^)

英語

かなり前のことですが、こちらに通わせてもらっていたことがあります。こちらは、明るい雰囲気のなかで教えてくれますので、非常に楽しかったのをいまだに覚えています。おかげさまで、かなり英語が好きになりました。

興味を持って楽しみながら学べる子供英会話

幼いうちから英語に親しめばネイティブの様に話せることが可能と思い英会話を習わせることにしました。小さい子供達が楽しみながら自然体で学べる雰囲気がとても気にいりました。講師の子供に接する態度や教え方が上手く、通わせているうちに日常英会話を家で話したりする様になりました。楽しんで子供が通ってもいるので親として非常に嬉しく思っています。

京都府京都市伏見区日野西大道町9ー5

地下鉄東西線「石田駅」から徒歩15分

• 恵福寺前から62m (徒歩1分)