そらせっこついん

そら接骨院

もう本当に最高です!

いつもお世話になっております。
詳しくはあらためて書き込みますが
本当にいつもありがとうございます!

設備や場所、
その他諸々、技術も素晴らしいのです。

けれども一番最高なのは
岩井先生初め、
みなさんの人柄!
極めつけは酸素カプセル!

本当にいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

そら接骨院からの返信

書き込み有り難うございました。スタッフについてのお褒めの言葉まで頂いて大変うれしく思います。技術においては常にトレーニングを行って向上に励んでおりますので、これからも他の院には負けないように頑張っています。今後とも宜しくお願いします。

今では大ファンです!!

慢性的な肩こりに、首を寝違えてしまい困っていたところ、職場の先輩からこちらを紹介してもらいました。
先生はお若い方ですが、知識や経験がとても豊富!
全身状態をみてから症状をきちんと説明してくれます。
何度か通い、長年の悩みだった首や肩の痛みは本当に楽になりました。
最初は興味本位だった酸素カプセルも、いつも睡眠不足な私にとって、今では欠かせない存在です。ついうっかり40分昼寝してしまうのと、酸素カプセルの40分は疲労感の回復が全く違います。
最近、酸素オイルも購入してみましたが、こちらは入浴後いつも(立ち仕事なので)ふくらはぎに塗ってますが、むくみにとても効果的でした。
今はほぼ週に1度は行って、先生に全身状態をチェックしていただき、酸素カプセルで元気を充電してます!
今まで数々の接骨院やマッサージに通ってみましたが、ようやく安心してお任せできる先生に出会えたと思っています。
これからもずーっとお世話になりたいです!

そら接骨院からの返信

口コミ有難うございます。症状が改善してよかったです。酸素カプセルについては書いて頂いたとおりで全く違います。思考能力の違いや集中力の違いは1回の酸素カプセルでかなり体感できます。沢山の人に経験してほしいです。これから当院は治療と美容健康の2本柱で進んでいこうと考えています。治療については、こだわってやってきた治療にさらに改善を加え、痛みのストレスをいかに痛みなく早く治す事が出来るかに挑戦していこうと考えています。美容健康については、患者様から沢山の質問を頂きこの半年考えてきた結果、治療が終わった患者様達が更なる健康を目指す為になにが出来るかを想像して提供していこうと考えてます。いつまでもファンでいてもらう為に常に変化し成長を見せていきます!!これからも宜しくお願いします。

先生の施術と酸素カプセルで疲れと痛みがだいぶとれました。

パソコンを長時間使う仕事の関係で慢性的な首痛と頭痛が酷くて困っていたんですが、ちょうど家の近所に新しく出来た接骨院があるということで近いからというだけで始めは気休め程度な感じで行ってみました。
正直言うと相鉄線沿線の駅から少しかかる不便な場所(私はたまたま近所でしたが(汗))ですし、あまり期待はしていなかったんですが、先生の身体の状態を詳しく説明してくれたり、治療や施術に熱意があって私が子供の頃行ったことのある接骨院とは全くイメージが違っていて良い意味で期待を裏切られました(汗)
新しく出来たということで院内は本当にキレイで快適です。
先生は聞いたところによるとJFLのクラブでトレーナーを長く勤められたり、柔道の国際大会に出場するようなトップアスリートを診られてきたということで、若い先生ですが本当に熱心な先生で自分を治したいという思いが伝わってきます。
今は仕事が忙しい合間を見て少しずつ通っていますが、首痛や頭痛が少しずつ軽減されていくのが感じられるようになってきました。
忙しいのをわかってくれて全く無理強いもしないですし、自分のペースで通わせてくれるところも気に入ってます。
本格的な酸素カプセルもあって値段も都心などから比べると1000円以上安い!?ので毎回治療の際には酸素カプセルにも入らして頂いてます。身体が本当に軽くなるのでこれもお気に入りです。安いのでまだの方は一度お試しするのもいいと思います。
駅から遠いのが惜しいところですが、送迎サービスもありますし、何より先生がプロ意識がある方なので試してみる価値のある接骨院だと思います。

そら接骨院からの返信

口コミ有難うございます。当院は場所的には少し不便なところにありますが、逆にここまでくる価値を作る事が大切であると考えています。当院の酸素カプセルについてのコンセプトは国内生産の高濃度酸素カプセル(偽物もある)を継続的に入りたい人に合わせて料金設定をしています。続ければ本当に変わる事を実感して頂きたい思いの料金です。是非、酸素カプセルを続けて下さい。他院ではとれなかった頭痛をきっとそら接骨院でとってみせますので頑張って通院して下さい。

酸素オイル

治療で使用してみて効果が実感出来たので、いつでも使えるように購入したところ家族に大好評でした。いつでも、どこでも手軽に塗るだけなので、肩こりなどで痛みがある時に使用しています。また酸素カプセルに入る時間がない時に使用しています。

そら接骨院からの返信

口コミ有難うございます。酸素オイルについては当院でも何ヶ月にもわたり研究して明らかな効果、改善がみられたため導入したものですので、自信を持って進めています。酸素をオイルと結合させて肌から取り入れる事が出来るものはこのオイルしか有りませんので、必要としている人がいればすすめてあげて下さい。まだ、導入して間もないのでアフターケアについてまだまだ当院が足りない部分がありますが、これから対応していきますので宜しくお願いします。

とても中が綺麗でしたっ!!

友人に紹介してもらった接骨院に先日行ってきました(*^_^*)
中は接骨院とは思えないほど綺麗で居心地の良い空間でした*\(^o^)/*
先生も私が痛いところを真剣に聞いてくださり、適切なマッサージをしてくれるなどして体も楽になりました!
これからも定期的に通いたいと思いまーす(o_o)

そら接骨院からの返信

お褒めの言葉有難うございました。院内について褒めて頂く事は非常にうれしい事です。自信にもなります。これからも施設環境についてまだまだ改善を加えていきます。施術はもちろんの事、施術環境も成長していけるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。

ここはすごい!

私は柔道をやっていて、その為ケガが付き物なのでそら接骨院に通っています。この接骨院に通う前は、他のいくつかの接骨院に通っていたのですが、このそら接骨院の治療がダントツに効くと思っています!
そら接骨院は酸素治療に力を入れているらしく酸素カプセルがすごく安く利用できて嬉しいです。
私は行くのに時間がかかっても行く価値があると思います!

そら接骨院からの返信

返口コミ有難うございます。いつも激しい練習を頑張っていますね。私たちはヒトミさんが若いながら体のケアについて真剣に取り組んでいることに感心しております。日本のアスリートは練習については非常に頑張り屋なのに体のケアについては非常に手抜きな人が多いです。沢山のアスリートを見てきましたがケガで競技人生が終わったケースが非常に多いです。治療家から見れば、必然的な結果です。若いうちから練習と休息とケアのバランスを理解していく事は大切な事です。東京オリンピックに出る事を期待してます。

神奈川県横浜市旭区小高町59−4

上の原幼稚園様目の前、大きな看板が目印です!保土ヶ谷バイパスや環状二号線からも近くお車でのアクセスも便利です。

• 左近山第2から470m (徒歩6分)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 鶴ケ峰駅から徒歩2分 (110m)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 鶴ケ峰駅から徒歩35分 (2.8km)