リフレッシュ

心身ともに疲労がたまっていたので、全身がっつりやってもらおうと思って行きました。全身、脚までしっかりとマッサージしていただき、終わった後はスッキリとして身体が軽くなりました。また時間のある時に行きたいです。

ていねいで良かった

昼に時間ができて、背中・腰が大変だったので
初めて来ました。ていねいに、やってもらって
翌日の揉み返しもなく、すっきりとしました。
昼間でも、気持ちよくて、寝ちゃいますね。
また機会があれば、来ます。
ママさんありがとう!!

リラクゼーション グラーシアからの返信

先日ご来店そして、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしており。

当たりでした

今回初めて利用しました。半日以上のエコノミークラスフライトのあとようやく羽田に到着し、疲労困憊でしたが、アロマオイル120分、頭の先からつま先までくまなく、手抜きなくほぐしてもらえすっかり回復しました。
5点でない理由は階下のスナックのカラオケととなりの部屋のおじさんのいびきがうるさかったことですが、午後5時前ならスナックも開店していないとのことでした。
おじさんのいびきはマッサージが快適だから仕方ないのかも・・・

ちょっとわかりにくい場所にありますが100円ローソンをみつけたら頭上に注意すると看板がみつかります。

また利用したいお店です。

リラクゼーション グラーシアからの返信

ご来店そしてご投稿ありがとうございました。
今後、お客様により良いいやし空間出来るように頑張ります。
またのご来店スタッフと一緒にお待ちしております。

店長より

癒されました

今回は疲労回復を目的に受けてきました!
ゆったりとしたマッサージで全身をくまなくやってもらい、ツボをしっかりやってくれるので響いてる感じがとても心地よかったです!
今回は特に腰周りをやってもらいました!

いつも満足です(^-^)

三回目です。
いつも違うスタッフですが皆とも上手いです!

体質上マッサージには長くあっち、こっち通っていますがとっても技術があると思います。

時間通りキッチリやって頂き、つらい箇所を集中的に施術してくださいまして、相当凝っていたのですが毎回楽になります\(^^)/

勧誘も全く無いし、着替えも用意してくれまして、清潔なお店で接客もとっても良いです!

これからも通いつもりです。

よろしくお願いいたします。

感謝(^人^)感心、感動

もう、何回もお世話になってます。

普通の揉みほぐしもイタキモチ良くて、好きなんですが、最近、オイルをお願いしています。
スタッフは女性の方でしっかり力もあり、丁寧に揉みほぐしてくれてます。

いつも希望を聞いて頂いた上で全体もきちんと流して貰い、全身スッキリ感じます(*^^*)

とっても清潔なお店で接客も礼儀正しく、丁寧、親切です。

いろいろマッサージや整体を渡り歩きましたが知識、技術も持って、しかも個室で女性の私にはここが一番だと思いリピートしています。

新人さん入店しました

先週新しく入店しました新人さんにマッサージして頂きました。
腕前は、ママに匹敵♪肩や腰の凝り固まった箇所を的確に責めてくれます。
あ~~~~そこそこ♪って感じで最高でした。
またよろしくお願いいたしますね。

たなみに、足裏をゴリゴリマッサージもなかなか(マジに痛いのは覚悟する様に)ですので、お疲れのサラリーマンの方は、川崎にお越しの際には、立ち寄ってみてください。

サラリーマン歴26年目のえきのめんやでした。

ホットストーン

スタッフが全員女性で、女性も安心して行けるお店という事で行ってきました。

この店のオススメのホットストーンのコースで施術してもらいました。ホットストーンの熱が全身に広がって身体の疲れが一気に取れました。
また行きたいと思います!ありがとうございました!

リラクゼーション グラーシアからの返信

口コミありがとうございました。
また是非、ご来店下さい。
従業員一同お待ちしております。

スッキリしました

日曜日に川崎で携帯で検索して行ってみました。初めてのお店だったので不安はありましたが、行ってみると落ち着いた雰囲気で、居心地も良くリラックスできました。
施術のほうも最高でスタンダードなコースを受けましたが、ゆったりとした時間の中、日ごろの疲れもとってもらい、体が軽くなり、スッキリしました。これでまた来週もがんばれます!!ありがとうございました。また絶対行きますね〜。

1周年おめでとうございます

グラーシアさん1周年おめでとうございます。11月中は1周年のキャンペーンで6000円以上のコースが全て1000円引きだったので、結構、通いました。最近では吸い玉や塩マッサージ等メニューも増えていつもどのコースにしようか迷います^^。しっかりマッサージしてくれて肩や首も軽くなり、ホント助かってます。

ありがとうございます!

私は仕事内容が肉体労働の為、肩から腰にかけて常にコリがあったり筋肉痛だったりと15年間苦しめられてきました。ところがどっこい、先週施術してもらったところ、コリがほぐれ、スッキリしました。また来週にでも行こうと思います。皆様も是非。

神奈川県川崎市川崎区東田町3-4高木ビル12 3F

JR川崎駅・京急川崎駅から徒歩5分

• 新川橋から180m (徒歩3分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 京急川崎駅から徒歩3分 (180m)