カワイイうさぎちゃん

小さい頃はうさぎが怖くて苦手だったのですが、今回うさぎカフェに行ったらまさかのすごくカワイイと感じてしまうほどに。
匂いなども全然しなくて、中にはうさぎの方から私に歩み寄ってきてくれたりとすごい可愛かったです。

grassroots
grassroots さん

かわいいうさぎ

店内は清潔で匂いもあまりしなく(気にならない程度)、可愛いうさぎちゃん達で感動しました!
うんちとおしっこをしたらすぐにお世話もしていて、うさちゃんの名前や性格もこまめに教えてくれました。
また人懐っこいうさぎばかりでよかったです。自由に触ることができます。ケージにいるうさぎも、扉を開けて撫でたり餌をあげることもできます。

可愛かったです

凄く癒されました。
うさぎを今まで飼いたいと思っていても中々勇気が出なかったため、こういった場面で触れ合えるのは、とても幸せな気持ちになりました。
仕事の疲れなどをこのお店の癒しで取ることができて、嬉しいです。

駅近

池袋駅から徒歩5分くらいで近いのうさぎカフェです!
駐車場はないので近くの駐車場を利用しました!電車で行くのがオススメだと思います!
うさぎがいっぱい!本当にころころしててかわいいです。ストレスをかけないように触れ合いもできて、癒されました。また行こうと思います!

初めて行きました。

駅から少し歩いて近くにあって最初は行きにくい場所でしたが優しい店員さんが教えてくれたので良かったです。
初めて行きましたので不安もありましたが触れたりして楽しかったです☆
休みの日や息抜きするのにもオススメです。

かわいすぎます。

猫カフェならぬウサギカフェです。かわいいウサギたちがいてとてもいやされます。ウサギは飼うとなるとハードルが少し高いですが、こういうお店のように気軽に触れ合えるというが嬉しいです。どの子も実は特徴があったりすので、何度通っても癒され続けています。

おやつを頬張る姿が癒し

JR池袋駅からすぐにあるうさぎカフェです。
おやつをあげる時に一生懸命食べてくれる姿がたまらなくかわいいです。
料金も安く、1時間ゆったり過ごして満足できました。
普段なかなか触れ合うことのない動物なので、また癒されに行きます。

癒されまくりです

初めて行かせてもらいました。以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。私は、動物が好きで、特にうさぎが大好きですので、かわいいうさぎがたくさんいたので、それだけでも癒されました。アットホームな雰囲気でしたし、居心地がよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

うさぎと仲良くなれるカフェ

小動物好きだけど住んでいるところがペット禁止で飼えないのでよく動物カフェ行ってますが、うさぎのみのカフェは初めてでした。
ここは常に外にいるうさぎとゲージから出して触れ合えるうさぎがいます。
1匹ずつ性格や個性もあり可愛く癒されます。
また疲れた時、癒されたい時はもふもふしたうさぎに会いに行こうと思います。

また行きます

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。かわいいうさぎがたくさんいて、とても癒されました。何時間でもいられるような感じで、帰りたくなかったです。また行かせてもらいたいと思います。

子供が大喜び

駅から辿り着くまでの道のりは繁華街で風俗などもあり、ビルのエレベーターは壊れそうであるが、店に入るとうさぎがいっぱいで常に2匹くらいは外に出ており非常にかわいい。子供は大喜びだった。店は狭く綺麗とは言えないが、衛生的には気をつけている様子で匂いはない。餌やりもでき子供にオススメ。

癒し

店内には1匹か、2匹のうさぎを出してくれます。
エサはゲージごしにあげます。
店内は大人5人も入ればいっぱいかな?って思います。
スタッフさんが優しくて、うさぎのことホントに好きなんだなって思います。
あと店内は気になる臭いにおいがなくて、ウサギも店内もきれいです。
癒されにまた行こうと思います。

可愛い

うさぎちゃん達がほんとにかわいすぎて定期的に通いたいほどです。
お値段もそこまで高いわけではないので十分に楽しめ、癒されます!
将来ウサギちゃんと暮らしてみたいので、色々な話が聞けたらいいなと思います!また行きます!

うさぎカフェ うさびびからの返信

うさぎさんについてなんでもご相談ください。またお会いできることを楽しみにしています。

うさぎカフェ☆

池袋駅から5分ほどの処にあるうさぎカフェ☆
うさぎとのふれあいをしっかりと楽しめる最高の場所です♪
料金も結構リーズナブルで1人でもカップルでも家族でも楽しめる♪
疲れが一気に吹っ飛びます♪
癒しを求めたい方にはすごくオススメです☆

うさぎカフェ うさびびからの返信

ありがとうございます。またぜひ遊びにいらしてくださいませ。

癒されるー

池袋駅から歩いて5分ほどの場所にあります。
なんと!
うさぎカフェです。お値段もリーズナブルな1100円ぐらい。
興味本位で行ってみたのですが、行ってみて大正解でした。うさぎの肉感というか弾力が優しくてフワフワしてて、本当に癒されました。
今度は1人で行ってみようかと思います。

うさぎカフェ うさびびからの返信

動物カフェのご利用料金の相場は年々上がってきておりますが、何度もご来店しやすいよう値上げをせず努力しております。またぜひ遊びにいらしてくださいませ。

メロメロになります!

うさぎ!こんなにうさぎが可愛いとは!
完全に甘く見ていました(笑)

もふもふしているし、愛くるしい表情。ついつい家でも飼いたくなり、つい先日飼ってしまいました。
うさぎの見方が180度変わります。

おすすめのお店です!

うさぎカフェ うさびびからの返信

うさぎさんは、はまる人はとことんはまります(笑)実際に飼ってみるとお世話は意外に大変かもしれませんが、それを補えるほどうさぎさんはかわいいですよ。また、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

かわいい

娘が行きたいというので池袋のうさびびさんに行きました。うさぎを抱っこすることはできませんが、色々な種類のウサギがいてとてもかわいく娘がとても喜んでいました。初めて行きましたが、ウサギにもそれぞれ個性があるのがわかって楽しかったです。

うさぎカフェ うさびびからの返信

ありがとうございます。うさぎさんそれぞれ性格が異なるので、それを知るとより楽しめます。また、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

もふもふ

もふもふ好きにはたまらないですね。
猫カフェ、豆柴カフェ、フクロウカフェなど行ってきました。
ウサギ!ありですね!!めちゃくちゃ可愛いし、寄ってくるし!
猫カフェだとあんまり触れる機会があればが少なかったですが、ここは良いですね。

うさぎカフェ うさびびからの返信

当店のうさぎさんは人が大好きなので、ぜんぜん寄ってきます。他の動物カフェとはまた異なりますが、触られるのが好きなうさぎさんが多いのでうさぎさんは触れ合いに向いていると思います。

あさみ
あさみ さん

可愛ウサギさん達

姉の買い物に付き合った時たまたま見つけて癒やされようと来店しました!
色々な種類のウサギさん達がいて可愛かったです!
エサもあげられてもふもふしてて癒やされました!
基本インコが好きなのですがウサギの魅力にも目覚めそうでした!
私が行った時間帯は余り混んでなくゆっくり出来ました。
今度はウサギ好きの友人を連れて行きたいと思います!

うさぎカフェ うさびびからの返信

ぜひうさぎの魅力に目覚めて下さい(笑)またのご来店お待ちしております。

とってもかわいい

池袋駅近くのうさぎカフェです。
駐車場はないので近くのコインパーク利用です。
かわいいうさぎたちがいっぱい!本当にころころしててかわいいです。ストレスをかけないように触れ合いもできて、癒されました。
ホテル利用もありました。

うさぎカフェ うさびびからの返信

駐車場は旧北口(西口北)か住宅街の方のパーキングは比較的安いところは多いですよ。またぜひ遊びにいらしてくださいませ。

東京都豊島区池袋2-42-9中川ビル5F

JR「池袋駅」西口より徒歩5分

• 劇場通り中央から100m (徒歩2分)