マリオセッコツイン

マリオ接骨院

お子様連れで大歓迎。ママさんも安心して施術受けれます。

親子で大好きな接骨院です

育児で痛めた腰の治療から通い始めました。今は、庭の手入れや仕事で痛めた腰や肩の治療などいろいろやっていただいています。マッサージの他に、ウォーターベッドや脚の加圧などの機械の治療も気持ちが良いです。そして、院長を始め、接骨院の皆さんが気さくで話しやすく、お喋りでもストレス発散させてもらっています。看板犬のワンちゃんもとっても可愛いです。一緒に連れて行く小学生の子どものことも可愛がってくれるので、親子で大好きな接骨院です。

マリオ接骨院からの返信

ゲスト様、数ある中から当院を選ん頂きありがとうございます。こちらこそお話やお子様達に逆に遊んでもらい楽しい時間をありがとうございます。いつでもお身体の不調などありましたら御相談下さいませ。

ドライヘッドスパ受けました

いつも保険診療で通わせて頂いてますが、今回は以前から気になっていたドライヘッドスパ40分をやりました。気持ちよくて最後はウトウトしてしまいました。お値段も他より安いと思います。終わったら目も頭もスッキリでまたお願いしたいと思います。

マリオ接骨院からの返信

ゲスト様、ドライヘッドスパのご利用ありがとうございました。そう言っていただけて嬉しい限りです。身体も頭もスッキリがいいですね。またのご利用お待ちしております。

大満足!丁寧&温かみのある対応でした。しっかり施術してもらえた。

初めていきましたが、受付の人も院長先生もとても温かみがあり、来院してすぐに緊張がほぐれました。
体の痛みに対して細かく聞き取っていただき、丁寧に施術していただけて大満足です。
混み合っていてもちゃんと一人一人に向き合って治療してくださっている姿勢をみて、すごくいい接骨院だなって思いました。
痛みの原因が分かったので、これからは先生から頂いたアドバイスをもとに日常生活でも気をつけていきます。
本当にありがとうございます。

院内の雰囲気は明るくアットホームな雰囲気で、消毒や衛生管理もしっかりされていたので、感染症対策もばっちりで安心でした。

これならいろんな意味で高齢者も安心なので、次は私の母も連れていきますね。
次回もよろしくお願いします。

マリオ接骨院からの返信

数ある接骨院の中、当院を選んでいただきありがとうございます。今後もコロナ対策をしっかり継続して、少しでも安心して来院していただけるようにします。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

アットホームな接骨院

優しく話しかけてくださるので、アットホームでとても通いやすいです。マッサージも痛いところなど親身に聞いてやってくださるので、マッサージ後は身体が楽になります。それに、子どもを連れていっても、子どもにも優しく接してくださるので、子ども行きたい!と言うほどなので、安心して通えます。

マリオ接骨院からの返信

ゲスト様、数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます。身体の事で少しでもお手伝い出来ればと思っております。お子様にはこちらが遊んでもらってるのでこちらこそ今後もご一緒にお越しくださいませ。

先生の人柄がまた癒しをプラスする

名古屋市守山区にあり、先生は「マリオ先生」。
1時間ぐらいのコースですが、至れり尽くせりです。
腰痛、肩こりはもちろん、リハビリについてもアドバイスをくれたりもします。
なりより、先生の人柄がよく、お年寄りのかたにも人気があり、家族のように迎えてくれます。

込み具合にもよりますが、まずはマリオ先生の診断からマッサージに入り、ほぼ全身をくまなく診てくれます。
場合によっては湿布薬やサポートテープなども丁寧にやってくれます。
直接電気でマッサージをしてほぐしてくれたりもします。
ウォーターベットは、ついついウトウトと眠くなったりもします。

常連さんは名前にちゃんがついたりすることもあり、アットホームな環境がさらにリラックスできます。
子供さんが退屈しないようにおもちゃや子供スペースなどもあり、充実した環境がうれしいです。

ご近所の方ともコミュニケーションができたりして楽しい時間とくつろぎの時間と体がリフレッシュし、すべてが楽になるっと言ってもいいかもしれない。

最近足首を痛めたのでしばらく通わないといけないなw
でも、毎日行ける接骨院はマリオ先生が一番です。

マリオ接骨院からの返信

みやちゃん、久しぶりだね〜。足首痛めたの??いつでも来院してくださいね!!

と、院長が言っております笑                                     また何かありましたら色々相談して下さい!

初めて行きました

職場の近くでとても気になっていました エキテンから口コミ情報が多いので行こうと思いました 店の感じが良く院長とスタッフの方も好感が持てました ありがとうございます また行きますのでよろしくお願いいたします 迷ってましたが行って良かったです

マリオ接骨院からの返信

評価していただき、ありがとうございます!!返信が遅くなり大変申し訳ございません!!なぜ気が付かなかったのか・・・( ノД`)シクシク…

いつでもお待ちしておりますので、何かございましたら、何年も間があいたとしても、お気軽に来院ください。

アットホームで親切な対応!

腰痛が酷く通院しだしました。仕事がらその場での立ち仕事が多く、その時々で脚にまで痛みが出るようになり相談した処、テーピング等の処置や、ストレッチなどの対処方等を親身になり親切に教えてもらい痛みの緩和に役立てます。最近は針治療も始めたようで、幅広い治療が可能のようです。又その他の商業施設もあるので、待ち時間も潰せるのが、魅力的ですよ♪

マリオ接骨院からの返信

そう言って頂いて大変嬉しいです!患者様個人に対し、何が一番適しているかをさぐり、今後も
少しでもお役に立てるように施術していきたいと思います!!

アットホーム的な

ここのマリオ接骨院のスタッフさんや先生の相談しやすい雰囲気が自分に合っていて開院当初からお世話になってます。
勿論、施術の方も自分に合っていて満足してます。
この先もこの接骨院にはお世話になると思います。

マリオ接骨院からの返信

こちらこそ、毎回楽しいお話、ネタ?笑 を提供して頂いて楽しいです!患者様と同じ目線、気持ちになって対応していきたいと常に心がけております。これからもどんなことにもできるだけお役に立てる様、頑張ります!!

子供が一緒ならイイかも

院内にキッズスペースもあり、スタッフの方々も子供に優しく接してくれるので、子供がいても安心して施術していただけます。
先生とジャンケンして勝つとアイスがもらえたりしますが、負けると本気で貰えません(笑)

マリオ接骨院からの返信

お子様連れ大歓迎です!書かれた様に厳しめ???かもしれませんが 笑
メリハリをつけ、各患者様にあった施術で満足して頂ける様これからも頑張ります!!

ハマります

腰痛と腱鞘炎で整形外科に行きましたが、改善されず・・・
生まれて初めての接骨院でした。
何でもっと早く来なかったのかと後悔。
院長の親指に感動!そして感謝!
駐車場も広く、やっぱり仕事休みの日曜日にやってるのが最高です!

にこにこぷんさん
生まれて初めての接骨院に当院を選んで頂き、ありがとうございます!
調子の悪いときはいつでも来院して下さいね!!

アットホーム

健康保険使えばかなり安いです。
アットホームで、良いお店です。
ウォーターベットのマッサージ機が好きです。
ワンダーコアとか、いろいろな健康器具もあります。
キッズスペースも、完備してます。
DVDも、見れます。

ポクねえさん
ありがとうございます。アットホーム!そう感じていただけたなら嬉しいです!
これからも皆さん来院しやすい接骨院を目指します!

愛知県名古屋市守山区下志段味三丁目2110番地

ライフガーデン志段味西 内

• 天王橋から450m (徒歩6分)
  • 荒田から680m (徒歩9分)

鍼の施術も始めました!

鍼の施術も始めました!の写真