楽太郎

動かなかった首が……(^-^)/

近くにこんな店舗があったとは……
お店はとても清潔感があり アジアンテイストのリラックスができるお茶を頂いた後に施術をしていただいた。
長い事生きて来ると色々なマッサージを経験したがその中でもお勧めの店舗です。
肩凝りのせいかここ一週間程首が動かない……

いつもお願いしている方に連絡したがお休みそんな事で此方のお店に……
初めて行くのは勇気が要るが気さくなマスターでそんな気持ちも一度に吹っ飛んだ‼

かなり凝っていたのか予定の時間より長くサービスして頂き心も身体も充分にリラックスが出来ました。

是非、また行く事にします。
その時は又、お世話になります。

楽太郎からの返信

ご来店有難うございました。

お茶は気持ちの落ち着くオーガニックのレモンバーベナが丁度入ったので、お出し致しました。気に入っていただけたようで良かったです。
色々な施術を受けていらっしゃるお客様から、このように褒めて貰えますと本当に光栄で何よりも有り難いです。

お車の運転もなさるとのお話だったので、良い報告をうかがえて安心しました。

またいつでもご来店くださいませ、お待ちしております。

店主のキャラクターでも癒されますよ

妻が妙に推すので予約。
首から腕の痛みがありました。
普通はお店側としたら、
頻繁に来店して欲しい筈。
私「一ヶ月に一回はお世話になりたいです」
主人「結局ご本人が直したいかどうかだけですよ。まあ半年に一回でもいいんじゃないですか」
ポイントカードのアメリカ大陸よろしく心が広い人です。

楽太郎からの返信

再度のご来店有難うございました。

首と腕の調子はその後いかがでしょうか、気になっております。

施術の為に日常の動き方やお仕事での体勢等、色々お話を伺いますがそのお話のなかでの口調や言い回しに、こちらが逆に癒されております。
今回投稿のペンネームもかなりじわじわと笑わせていただきました。

来店のペースはお客様のご都合を何より優先し、それとは別にご自宅でも可能な、気になる場所のストレッチや対処の方法をお話させていただいております。

ポイントカードのデザインは次回はヨーロッパかなぁ、、、と思案しております。

先日は奥様をご希望の時間にご案内できず、すいませんでした。
またご都合が合いましたら是非お越しください、お待ちしております。

肩が楽になりました。

首を上に向けると少し痛むほど肩が凝っていた状態でした。
その影響なのか頭痛を起こす頻度も高くなっていました。
自分でマッサージしても、お風呂に入っても
運動しても、ストレッチもしても改善できない状態でした。

60分マッサージをしていただいて、終わった後に
首を上に向けると痛みがなくなっていました。
楽になりすぎたので揉み返しも心配しましたが
それもなくとてもよかったです。
またそれ以来、頭痛もすっかりなくなりました。

楽太郎からの返信

ご来店と書き込み有難うございました。

長時間のデスクワークという仕事柄、
皆さんが悩むように、首肩周りにどうしても疲れはたまると思います。

当店でストレッチも含め様々な手技を使うなかで、お客様に
特別それらが合っていたのかもしれません。
何より、ご自身でも日頃から体力の強化や、運動の取り入れを実践なさっている事が大きな要因かと思いますが、少しでも良くなったという結果を
実感していただいたことを嬉しく思います。

これから暖かく過ごし易い季節となりますので、いっそうお体の調子が上がっていきますように願っております。

またお時間がありましたら、宜しくお願い致します。

とてもいいお店です

店内の雰囲気もよく
また施術も気持ちよく
全身が毎回楽になります!
自分的にもゆっくりとリラックスできるお店なのでとても気に入っています。いっつも固い自分の体を
軽くしてもらってるので仕事ではいいパフォーマンスができているので本当に感謝しています!
ぜひ通いたいような店でした

楽太郎からの返信

お忙しい中、書き込み本当に有難うございます。
無事に厳しい2月を乗り越えられたようですね。

仕事上での良いパフォーマンスに繋がっているというコメントは、
お客様の職種を伺って知っているだけに、非常に嬉しく思いました。
今後も様々な角度から、より良い仕事ができるように励んでいきます。

先日はご希望の時間にご案内できず、すいませんでした。
お時間のあるときにまた是非ご連絡ください、
お待ちしております。

夫婦でお世話になってます。

自宅から近いので頻繁に夫婦でお世話になってます。店内は広く、とても清潔感があります。着替えるスペースもあるので、とてもリラックスして施術が受けられます。夫婦で肩こりがひどいため色々なマッサージに行きましたが、楽太郎さんはとても良いと思います。これからも夫婦でお世話になります。

楽太郎からの返信

大森周辺だけでもかなりの数がある中で、当店を選んでいただき、本当に有り難うございます。
心温まるお二人の雰囲気にこちらも癒されております。

店内について褒めていただいた事をしっかり保ちながら、更に良いサービスを提供できるようにこれからも努めていき、同時にお客様のご家庭でできる体の簡単なケアについても
またお話させていただけたら幸いです。

すいません、ちょっと言い回しが固いですが、笑、、

またお待ちしております。

楽になります!

近所なのでよく利用しています。
店内の雰囲気にセンスを感じつつ、着替えて施術しました。

ストレッチも交えて行っていただき、とても満足しています。
行くたびに確実に身体がほぐれるため、とても気に入ってます。
店長さんも素敵な方です。オススメすぎるので本当はあまり教えたくない隠れ家的なお店です。

楽太郎からの返信

口コミ大変感謝しております。

ほぐした後のストレッチはスッキリ感も出て、多くのお客様に好評いただき、お好みでやっております。
試行錯誤して、お客様の体の各部の疲れをとることがまず第一で、更に間接的に社会貢献につながるかと、、
これからも頑張ります。

先日のご来店後、すぐに私はお話を伺った店を探しました。
近辺では、戸越公園が一番近く、北千住、銀座、南烏山、日本橋、亀有。
神奈川では関内、日の出町、向丘遊園にありました。

是非また、お時間あるときに
ご来店をお待ちしております。

対応がとても気持ちよかったです

連絡なし飛び入りで訪問したにもかかわらず非常に気持ちのいい対応をしてくださいました。
施術に関しても力任せではなく程よい力加減でしっかりゆっくり施術してくださいました。
おかげさまで身体が少しか軽くなりました。
またお世話になりたいと思います!

楽太郎からの返信

ご来店有り難うございました。

お好みの力加減でご満足いただけたことが、私にとって本当に嬉しい事です。

当店まで足を運んでいただいて、他のお客様の施術中ですと、
すぐにご案内できずに大変申し訳なく感じるので、お電話をいただいておりますが
体調やスケジュールなど、当日に決まる要素も多いと思いますので、
急なご来店も大歓迎です。

ご自身でのストレッチと、癒しのワンちゃんのお散歩を頑張ってください。

同郷の方からのお勧めでのご来店とのことで、大変有り難く思っております。
機会がありましたら、また是非宜しくお願い致します。

閉店間際の飛び込みでよくお世話になります

腕がよいのはもちろんですが、人柄がよくまた行きたいと思えるところです。

閉店間際に飛び込んでも時間たっぷり施術してもらえ、
どこを、どう伸ばすと良いなどアドバイスも頂けました!

あとカフェ情報やラーメン情報は豊富です(^o^)
またお願いしまーす!

楽太郎からの返信

お忙しいスケジュールの中でのご来店と、口コミ投稿有り難うございます。

腕と人柄まで褒めていただき、少し照れますが、、
余計な事は言わずに素直に受け止めて、今以上にお客様にご満足していただけるように頑張っていきます。

カフェなどの情報も、お客様が運動を始めるきっかけになれば良いかと思い
スタートしたのですが、今は私の趣味となっている部分もありますね。笑

もちろん運動をしてみようと、実際にウォーキングやサイクリングを始められたお客様も沢山おられて、当店ホームページのカフェMAPも少しお役に立っているようです。
ストレッチやその他の運動も、まだまだ寒い時期なので、ゆっくりと皆さんが自分のペースで少しずつ始められたら良いかと考えております。

長くなってしまいましたが、これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

いつも肩や背中が痛くなるとお世話になってます。夜の飛び込みにも対応して頂いています。とても丁寧な施術です。そして、お店の中もおしゃれで、女性の方にも是非おすすめです(^^)これからもよろしくお願いします。

楽太郎からの返信

こちらこそ、いつもご来店有り難うございます。
ご近所や常連の皆様に支えられて、オープンから一年が経ち、無事に年を越すことができました。本当に感謝の一言に尽きます。
これからも個々のお客様にしっかりと対応できる施術と、併せて様々な健康へのご提案をできるように努力していきますので、本年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
新しい年がご家族にとって更に良い年になるようお祈り申し上げます。

体が軽くなりました

猫背が酷く、腰・背中が張っていたため伺いました。とても安い値段にもかかわらず丁寧に施術して頂き、大変ありがたかったです。
室内は広く清潔で、居心地のよい空間になっていました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。

楽太郎からの返信

土曜日でしたね。寒い中のご来店、誠に有り難うございました。

おっしゃるとうり背中と腰はかなり張っておられました。
90分のコース内で、仕事柄なども伺いながら手足と首肩にも疲れがみられ、
背中の張りにも影響があるようなので取らせていただきました。

施術の最後では目と頭を重点的にリラックスしてもらえるように心がけ、
万遍なく首周り全身への効果も出たご様子で、帰りの足どりも軽かった
ように思われます。

まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけながら頑張ってください。
またのご来店をお待ちしております。

とっても居心地が良かったです。

仕事上肩こりや脚のむくみがひどく、そろそろマッサージして欲しいなと思っていたところ、家の近くに看板を見つけ行ってきました。
お部屋はカラフルで可愛く、手作りの更衣室があり素敵でした!
施術はとても満足のいくものでした。おし具合も希望通りの強さで、本当に気持ちよかったです。
肩も脚も軽くなり、明日からも頑張れそうです。
また行きます、ありがとうございました。

楽太郎からの返信

お忙しいスケジュールの中、素早い投稿に感謝致します。
まず、投稿のお名前が粋で思わず笑みがこぼれました。

お仕事で大変だと思いますが、少しづつ日常に必要な分の筋力がついて
徐々にでも体が慣れて楽になるように願っております。

楽太郎では個々のお客様に合った効率の良い施術を心がけておりますので、
前半で色々お話を伺いました。
次回効率の部分では更に、ご希望に添えるよう努力していきます。

寒い中のご来店と暖かなコメント、本当に有り難うございます。
また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。

リラックスできました

夜遅くの予約にも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
とても気持ちよく、癒しの時間でした。
職業柄、腰痛との戦いですので、毎週末お願いしたいぐらいで…
腕も確かです!
また是非行きたいと思います!

楽太郎からの返信

書き込み有り難うございます。

ご来店時の笑顔での会話からは想像できない、首肩腰の疲れに施術を始めてから
ビックリしましたが、ご職業を伺って納得しました。

身体、スケジュール共に、日々大変だと思います。
そんな中でもご自身でストレッチ等をなさっているとの事で、
今後はストレッチの方法を吟味するお手伝いをさせていただきたいと思います。

朝晩は特に寒くなってきました、
くれぐれもお体を冷やさぬようお気をつけください。
またのご来店をお待ちしております。

今では家族でお世話になっています。

腰痛と肩コリで家族でお世話になっています。
他で延長を払っても低周波の機械にかけられるだけで、、、

大森駅周辺以外でも、かなり色々な店に行っていましたし、
初回で30分1000円という値段も安すぎて期待はしていませんでしたが、ここが一番効きました。

楽太郎からの返信

ご来店いつも有り難うございます。

気候も暖かくなり、アドバイスをもらった観葉植物もみるみる元気に育ってきて、新しい葉が出てくる度にテンションが上がり、土いじりに嵌まってきています。

初回30分----1000円のコース。
初めてのお客様に30分で明確な効果をご提供するのは、かなりのプレッシャーなのですが、立地条件を考えて少しでも皆様にお店を知ってもらい、役に立つように、という思いで破格な値段で始めました。

施術については時間の制限もありますが、第一にお客様のその日の体調と相談しながら納得のいくものをと考えて、様々な手法を取っています。

これからも努力していきますので、よろしくお願い致します。

絶対

おすすめ〜
足が重だるくて浮腫み、肩こりも毎日ひどいので、友人から聞いて、ここの口コミも見て行きました。
朝から絶対に今日の仕事終わりで行こうと決めていました。

足のリフレは疲れを飛ばしてくれて、すっきりしたし、確実に細くなった気がします。
肩と首も足の後でやってもらい、辛くて上を向くこともできなかった首が良くなり、終わってからは景色が変わって見えました。
ありがとうありがとうございました。

楽太郎からの返信

ご来店有難うございました。
施術後には足の重みが取れて、軽やかに歩いてらっしゃいましたので安心しました。

お仕事が忙しいのだと思いますが、時間の調整をして、また運動を再開できると
良いですね、適度に動かすと背中のスッキリ感も長続きすると思います。

寝そべっての読書は、長時間になるなら、インターバルをとり、、肩と首を休めながら楽しんでください。
では、またのご来店をお待ちしております。

腰痛が治まりました!

今まで整骨院や整形外科などいろいろ通ってきて治らなかったので、今更マッサージかとも思ったのですが、友人に薦められ入ってみました。
店内はベッドが1台でスッキリした感じなのですが、雰囲気はとても良かった。
何より仕事がとても丁寧で、足まで痺れていた腰痛も全体からほぐしてくれるからか、とても楽になりました!
これから定期的に行こうと思います。

楽太郎からの返信

ご来店いただき有難うございます。

満足のいく結果が出たとのことで、私としても嬉しいです。

ご自身でも様々試されてきたこと、
何より体に関して興味を持ち向き合う姿勢があり、
運動、ストレッチもなさっているので、多少の意識のスイッチで
楽な方向へシフトなさったのだと思います。

足、腰の疲れはかなりだと印象を受けましたが、それらを溜めず、
蓄積する前に日常的にご自身で取り去る方法が取れるようなので、
是非試して継続していってほしいと思います。

今後はまた足首など気をつけて
運動を楽しんでください。

隠れ癒し処

大通りから少し入った所に突然現れる看板。ガラス越しに見える店内は明るく清潔。ベッドが一台なので、ゆったりとした空間が完全個室となり、リラックス出来る。
施術にも気遣いが感じられ、満足度が高い。リラクゼーションにも、しっかりほぐしにもお薦め。

店長本間です。

この度は御来店いただき、有り難うございました。

背中、肩、首、股関節まわり、すっきりとされたご様子で施術後の笑顔が
とても印象的でした。
数あるお店の中で当店を選んでいただき感謝しております。

寒い季節が続きますが、お体を温め、風邪等にもお気をつけください。
またの御来店をお待ちしております。

東京都大田区中央1−13−2本間アパート1F

JR大森駅西口が最寄り http://www.relaxation-rakutaro.com/access.html

• 中央一丁目から130m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 大森駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)