セイタイペパーミント

行ってよかったです

停めやすい駐車場があり、車で行きやすいのでよかったです。クーポン利用で安くなり(整体60分3500円)、良心的な価格設定だと思います。また念入りに体をほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。定期的に通いたいと思います。

整体ペパーミントからの返信

mikiさん、ご来店&口コミありがとうございました。
メンテナンスとしても、その症状に合わせて施術をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

浮腫みスッキリ❗

琥珀オイルマッサージをやってもらいました。
余計な水分が出て浮腫みが取れ、背中が大分スッキリ❗した気がします。
その上、暫く見ていなかった肩甲骨が出てきました🎵
定期的に通っていろんな部分をお願いしたいと思います。

整体ペパーミントからの返信

かずくんさん、ご来店ありがとうございました。
かなりすっきりされたようで良かったです。
体内の老廃物が排出されると、あらたに栄養を吸収されるようになるので、さらに良い効果が得られると思います。
これからも、お身体のメンテのお手伝いができれば…と思います。

楽になりました。

清潔感のあるお店で、やってくれる人が女性なので、色々相談しやすくて良かったです。
今回ゎ腰が痛くて行きましたが、頭痛持ちで…と話したところ肩を揉んでくれて、肩も頭も少しよくなりました。
気づかなかったけど、肩が凝っていたみたいです。
子どもが小さく、よく抱っこするので、また痛くなると思います。
今度ゎ肩をお願いしに行きたいと思います。

整体ペパーミントからの返信

ゲストさん、ご来店&コメントありがとうございます(^_-)-☆
当院は、症状に合わせて施術させていただくのと、なるべく全身を診て辛そうなトコロも施術していきます。このようなお言葉をいただくと、すごくありがたいです(*^_^*)
これからも、遠慮なくご相談くださいね!

ジースター
ジースター さん

歪みから

細かく見て頂き納得が出来た施術です。店内も綺麗で清潔感があり、ちょっとした隠れ家的な感じで良かったです。
痛気持ちいい感じで、ほぐれてるな〜って感じで終わった後はスッキリ感がありました。スタッフの方も気さくな方でまたお願いしたいと思えた時間でした。女性の方だけのスタッフさんなので安心して任せられるなと思いました。コリや歪みが酷くて色々な所に行きましたが、ペパーミントさんが1番良いです。次の施術の日が待ち遠しいです。

整体ペパーミントからの返信

ジースターさん、ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです(^.^)
今後も、できるかぎりのフォローをしていきたいと思いますので、
どのような些細な事でもご相談ください。

産後おしりが

昨年9月出産しました。後ろ姿を鏡で見て驚きました。お尻と足が凄い・・・・   友人から骨盤を直してもらったらお尻が小さくなったと聞いて すぐに連絡  骨盤矯正をしました。おわってビックリ 腰 太もも お尻 後ろ姿もスッキリ 良かったー  ありがとうございました。腰も軽く足もスッキリ今度は小顔になりにいきますね

整体ペパーミントからの返信

tamuさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回、満足して頂ける結果が出て、良かったです。
今後も期待に応えられるような施術ができれば…と思っております。
いつでもご相談ください。

千葉県白井市根1964−6

西白井駅から徒歩5分、フランス創作料理ル・ブラン隣りです。

• 大松入口から290m (徒歩4分)