ビューティズム ムーン

和の雰囲気

想像していたよりも店内が広くて和を感じさせる雰囲気が素敵です。
シャンプー台までの導線に段差があるので、バリアフリーに関しては事前に問い合わせた方が良いと思います。

カットする時に座るイスに髪の毛がたくさん落ちていて驚きました。
コロナで騒がれているご時世に、毎回消毒や掃除をしてくれていないのかなと不安になりました。
座る前に手で髪の毛をはらい、シャンプー台から戻ったらまだ髪の毛があったのでまたはらいましたが、その姿にスタッフさんが何もおっしゃらないのも疑問でした。

パーマはかかりづらい髪質だからかけないと話したはずなのに、その後「提案があります!」と言ってしきりにストレートパーマを勧められて断っても「全くかからないことはないはずです」と。
その後も色々勧められました。
失礼のないように断り続けることに疲れ果てました。

他の方の口コミを見ると良さそうなお店なのに私だけどうして。。という思いです。

jumdd651
jumdd651 さん

古風

本郷三丁目駅の近くにある和を基調にした美容院です。
古風な感じが落ち着きます。
パーマとカットをお願いしました。
待ち時間には美味しい紅茶を出していただいてゆっくりとした時間が過ごせました。
またお願いしたいです。

beautism moonからの返信

このたびは貴重な口コミを、ありがとうございました!

お褒めのお言葉、素直にうれしく思います。

しかし、☆5つ頂けなかったこと、
心より反省し、スタッフ同士話し合い、
お客様のお声を頂きつつ、
もっともっと勉強してまいりたいと、

気持ちが引き締まりました!

大変貴重なご意見をありがとうございました!!

デジパしました

いつもDETSUさんにお世話になっています。今日はデジパとカットをしました!サラサラの仕上がりで、イメチェンできました(*^^*)店内はリラックスできる雰囲気で、待ち時間はマッサージとお茶でくつろげました。またお願いします!

とっても丁寧にやってくれました!

カットとカラーで伺いました。
和風でとっても面白いお店です!

お茶の種類の多さには驚きました。
お菓子もごちそうさまでした。

スタッフのみなさんがとても丁寧なのが印象的でした。

強いて言うなら店内が少しだけ寒かったかな??
膝掛けを出していただけたのでよかったのですが。

また行きます!

beautism moonからの返信

ランディー様

数々のお褒めのお言葉、
ありがとうございます!

まだまだ勉強不足なわれわれですが、
これからも宜しくお願い致します。

店内の温度、もっと細やかに調整するようにいたします!
貴重なご意見をありがとうございました!

和のテイストと癒しの空間!ダブルでオススメ!

和テイストの内装とシャンプー台が癒しの空間です!
友人の紹介で行きました!
髪の悩み別にしっかりと提案とフォローをして頂けるスタッフの方がいるので、初めてでも安心して行けます!!
また、トリートメントが半端なくよいです。こちらのトリートメントを味わうと他のが物足りないないぐらいな手触りです★
来月もまた行きますので、よろしくお願いしますねーー

癒しの空間

カットとカラーで伺いました!
お店は和の空間でなんとなく落ち着く雰囲気。お店の方も全員が感じよく、他のスタッフさんがみんな声かけてくれることに居心地のよさを感じました!
カラーの放置時間にはいろいろと飽きさせないアイテムが取り揃えあって、すごく楽しかったです。
また行きます!

気に入りました!

初めて伺いました。

見た目、美容室っぽくなくてビックリしました!

和がコンセプトの美容室みたいです。広々とした空間でとても落ち着きました。

スタッフの方も、丁寧で一つ一つ説明して頂きました。

色々な機械もでてきて、お薬もすごくこだわってるみたいで髪の毛にここまでしてくれるところは初めてです。

とても、気に入りました!

また、伺いますので宜しくお願い致します。

東京都文京区本郷2‐28‐4 EONビル1階

• 本郷二丁目から130m (徒歩2分)

なりたい自分になれる場所☆ヘアメンテナンスも着付けもお任せ!

美容院 grace 駒込駅前店

• 本郷三丁目駅から徒歩41分 (3.3km)