バーバージェネシス ホンテン

barber genesis 本店

当日予約OK。今からの予約受付もできます。

丁寧な対応

いつも嫁と一緒に予約して、お世話になってます。丁寧な対応と仕事ぶりでとても安心してまかせられます!
女性も対応してくれる理髪店がまず珍しい上に、技術大会にも出場されているようで、腕も確かなので遠方からでも通う価値はあるかと!

barber genesis 本店からの返信

いつもご夫婦で遠方よりご来店頂きありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいお髭のデザインは気に入って頂けたでしょうか。
またお二人のご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良いお店

お店の雰囲気は明るくオーナーはもちろんスタッフの方も明るく雰囲気良かったです。職場の雰囲気が良いのが羨ましいぐらいでした。
カットも自分のオーダー通りで、シャンプー顔剃りも丁寧、特にシャンプーの際の頭皮マッサージは至福のひとときでした。
予約が取りにくい理由がわかりました。
またお邪魔したいと思います。

丁寧な説明をしてくれますので季...

丁寧な説明をしてくれますので季節にあった髪型も相談しやすいと思いました。
とても手際よくなおかつ丁寧にカットしていただきました。毎朝のセットも簡単で助かります。
シャンプーとマッサージも心地よくリラックスできました。またお願いしたいと思います。

barber genesis 本店からの返信

口コミコメントありがとう御座います!!
とても励みになるコメントで嬉しいばかりです!!
次回もしっかりと施術をさせて頂きますのでお待ちしております!

初来店

落ち着いた雰囲気の店内でスタッフが2名でした。丁寧な言葉使いや会話もそこそこ楽しめました。1つ1つの作業がとても丁寧で好きになれるお店でした。1つ言うとすると髪の希望などはよく聞いてくれましたが眉毛に関しては一切聞かれなかったのが若干マイナスです。コスパ的にはかなり良い方だと思います。また行きます。

barber genesis 本店からの返信

口コミの書き込みありがとう御座います!
励みになるお言葉、そして指摘の点まで書いていただき非常にスタッフ一同感謝しております!
もっとより良い仕事ができるよう勤めていきます!

またお待ちしております!

キャプテン翼!

備中高松駅から徒歩5分にある、「Bbo」でいつも髪を切って頂いてます。

担当は『キャプテン』こと【山上 翼】くん!
彼のおもろい話にいつも笑わせてもらい、絶妙なカットと、つい眠たくなるシャンプーとで、居心地の良い時間を提供してくれるNiceな店!
是非皆様も一度経験してみては!?

barber genesis 本店からの返信

口コミコメントありがとうございます!

非常に嬉しいお言葉を有難う御座いました!

さらに精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

よかったです!

ネットで美容室を探しているときに、雰囲気が良さそうだと思って、電車を利用して行ってみましたが、お店の中の雰囲気がとても良くて居心地も非常に良かったと思います。
店員さんの対応もとても優しくて親切だったので是非また利用したいと思いました。

barber genesis 本店からの返信

ゲスト様、口コミの書き込みありがとうございます。

大変励みになる書き込みをしていただき、スタッフ一同感激しております。

お客様の期待に応えられるよう、より一層がんばりますので今後もよろしくお願いします。

丁寧なお仕事です

父上さまのお店の頃から、お世話になっております!

私の青春・性旬時代も切っていただきました。

いつもお任せで切ってもらっていますが、ちょっと希望を伝えるだけで、いろいろな髪型にしていただけます!

末長くお付き合い、よろしくお願い致します。

barber genesis 本店からの返信

ゲスト様、口コミコメントありがとうございます。

歴代にわたりご愛顧いただき本当に感謝感激です。

こちらこそこれからも顔晴りますのでよろしくお願いします。

おすすめです!!

先日はありがとうございました◎カットもカラーもいつも思い通りにしていただいて毎日のセットがとても楽しいです!!自分の毛量やクセを全て把握してもらっているので相談もしっかりできるのが嬉しいです!またイメチェンをしたくなった時にはぜひよろしくお願いします*\(^o^)/*

barber genesis 本店からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

大変励みになるお言葉をいただきスタッフ一同喜んでいます。

気になることなど何でもおっしゃってください。

お客様に喜んでいただくために、日々頑張っていますので

快適

シャンプーが、気持ち良く、快適でした。

美容室と理容室の合体したような店でした。

店員さんの対応もなかなか、いい感じで、値段も、安いと、言う程ではないけど、
適切な値段設定のようでした。

何より20時まで、営業してるところがいい。

barber genesis 本店からの返信

ゲストさん、口コミ書き込みありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変励みになっております。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

出張先での散髪

仕事柄、出張が多い為に中々行きつけにしたい店には巡り会えない中、とても良い店で大当たりでした
クチコミで女性スタッフが居るようだったので女性スタイリストが付いてくれるのを淡く期待しましたが、付いてくれた男性スタイリストがとてもカットが上手で丁寧でしたので非常に満足しました
シャンプーも座ったまま洗ってくれるので辛い体勢の時間が短くてラクでした
セットも上手で仕上がりは理想通り過ぎて、ビックリ!
エキテンクーポンで半額にして貰ったのが申し訳ない気持ちにな
る位満足いく仕上がりでした
私のような一見さんにもしっかりと接客してトークもしてくれました
通常価格がちょっと高い感じですが、その分満足度が高いお店だと思います

barber genesis 本店からの返信

ゲスト様、口コミ書き込みありがとうございます。

そして、Bboにとって大変励みになるお言葉をいただき大変うれしく感じております。

この思いをまたお客様にお返しできるよう今後も顔晴ります。

また岡山にこられましたら、ぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

いつも笑顔で迎えてくれるお店で...

いつも笑顔で迎えてくれるお店です。
オープン以来お世話になっていますが、技術はもちろん、対応も親切・丁寧で、ヘアーメイク中は、大変リラックス出来ます。
また、知識も豊富で、髪についての色々なアドバイスも助かっています。
その上、スタッフは美男、美女。
オススメです、行ってみてください。

barber genesis 本店からの返信

大変励みになるコメントありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ご期待にこたえられるよう日々精進してまいります。

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっているところです!ありがとうございます。
シャンプーがマッサージのシャンプーをしてくれて気持ちよくいつも眠くなってしまいます。あと、カットが上手く顔そりが気持ちいいです!
これからもお願いします!

barber genesis 本店からの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、コメントいただいたことを励みに頑張ります。

岡山県岡山市北区高松原古才484-12

備中高松駅から徒歩5分

• 高松稲荷参道口から73m (徒歩1分)

【営業再開についてのお知らせ】

【営業再開についてのお知らせ】の写真

【新型コロナウイルスの感染拡大による休業のお知らせ】

【新型コロナウイルスの感染拡大による休業のお知らせ】の写真