フラワーショップ沙樹

良いお花屋さんをやっと見つけました

自宅からお店が近く、今回、定年退職でプレゼントする用の花束を5,500円でお願いしました。
店員さんもとても感じが良かったです。
私はよく送別会などの花束を発注する役に当たり、職場近くの花屋さんでお願いしてきたのですが、こちらのお店の花束がダントツで素敵でした。

花束をあげた方も「綺麗だ綺麗だ」と、とても喜んでくださいました。
こんなに評価を高く書くとお店の方もプレッシャーに感じてしまうでしょうか…でも本当に良かったので、皆さんにおすすめしたいです。
また必ず利用します。

家族の反応が楽しみ!

県外から注文させていただきました。
対応が丁寧で希望通りの注文ができました。
実際にアレンジされた商品をみることはできないのですが、届いたときの反応が待ち遠しいです!また機会がありましたらお願いしたいです。

素敵な花束‼️

とても口コミの良いお花屋さんに電話で予約しました!孫達からの祖父母へのプレゼントと伝えとても安いですが、3000円でお願いしました!とても快く対応してくれ、驚きの可愛さで出来上がりました^_^おススメです‼️

素敵な花束

すごく素敵な花束を作って頂きました。
お店の方が素早く、丁寧でどんどんいろんなお花が花束になって行くのを見ているだけで、幸せな気持ちになってきます。プレゼントするのが楽しみになっていく感じです。
喜んでくれると思います。

感激しました。

以前、母の日にお願いしてとてもセンス良くて素敵なアレンジメントでスゴく喜んでもらえましたので、リビーターです。
今回もスゴくセンス良くて豪華に仕上げて頂き大満足です💕お店の方もとても親切で感じ良かったです。

又是非利用したいと思います‼

フラワーショップ沙樹からの返信

是非またご利用ください
心よりお待ちしております。m(_ _)m

可愛い花屋さん

会社の通勤途中で見つけたお店です、前に車もとめれて便利です、ガラス張りのお店で外からも雰囲気がわかりやすい。
店長さんがとても感じの良い方で対応が丁寧でした、妻へのプレゼントでミニブーケを作成していただきました、観葉植物もたくさんあり待ってる間も楽しめました。

娘のベリーダンス卒業公演

鶴見区の人気NO1のお店と知り電話で注文させていただきました。
大人っぽい感じでと予算を伝えて当日引き取りにいきましたがイメージ通りの想像以上素敵な花束が出来上がっていてとても感激しました。
是非またの時はお願いしたいと思います。

結婚記念日の花束

仕事が忙しく花束を買いに行く時間がなかったのですが、電話で名前と花束の設定金額を伝えるだけで、作っておいてもらえますよ♪
しかも夜は8時まで開いてますので、仕事帰りに寄る事もできました(^_^)
クーポンも対応してくれましたし、電話での対応も良く、とても安心できました。
来年も再来年も、安心して仕事をしながら結婚記念日を迎える事ができます(^^♪

豪華な花束

自宅からも近く男性の私でも気軽に入れました。
赤い看板が目印でお店の雰囲気もよくおしゃれでした。
友人の卒業祝いで花束を買いに、エキテンを見て行きました。
あまり花を買う機会がなく花に詳しくないので、定員さんに誰にあげるかと、予算と、雰囲気だけお伝えしてお任せでお願いしました。定員さんの対応も良く10分くらいで作って頂けました。豪華でオシャレなできあがりで、友人も大変喜んでいました。また利用しようと思います。

ウェディングブーケ

自分の結婚式のブーケをお願いしました。
以前より可愛いお店だなぁと気になっていました♪
ブーケは式場で頼むと高かったのですが、こちらでお願いすると料金をかなり抑えることができました。
また、お花についても親身に相談に乗ってくださり、写真や実際のお花を見せてくださり決めていきました。
当日は式場に直接届けてくださるということでとても助かりました。
一週間後の結婚式で、そのブーケを持つのが楽しみです!

発表会

お友達のフラメンコの初舞台用に花束を作っていただきました。
華やかにお値段以上に豪華にしていただいて、お友達も喜んでおりました。
お花も長ーく持つように、つぼみの百合もいれていただきました。
また、利用させていただきますね。

フラワーショップ沙樹からの返信

ご注文ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

赤い看板が目印★

赤い看板が目立ちます!!

店内も広く、とても綺麗にされています。
豪華で高級感のあるお店ですね!

花もプレゼント用に購入しました。
種類も豊富にあり満足致しました。

また、スタッフさんの丁寧な対応に感謝します。
やはり花屋さんは良い人が多いという話し本当ですね(笑)

友達の送別会

ママ友が旦那さんの転勤で引っ越しすることになり、お返しとか気を遣ってほしくなかったので何がいいか悩んだ結果、花束を送る事にしました。大通りに新しくできた花屋さんがあったことを思い出し、お願いしてみることにしましたが店員さんがすごく親切に話を聞いてくれましたし、すごく感じ良かったです。花を買う機会ってあまりないのですがオススメです!

感じのいいお店でした!

急に花束が必要になったため、
花屋さんを探していたところ、
こちらのお店を見つけました。
(新しくオープンされたみたいです)

予算面も相談にのってくれました。

少ない予算なのに、ステキな花束を
作ってくださり助かりました。

また利用させていただきます!!

はっぴぃうぇでぃんぐ♡

友達の結婚式の二次会が
あり、近くにおしゃかわな
花屋さんができていたので、
可愛らしい花束を買って持って
行ったら、友達がすっごく
可愛いとよろこんでくれて、
すっごくうれしかったぁ^ ^
店員さんも優しくて、
また買いに行きたいです!

ミニアレンジ

嫁さんの誕生日にすぐ横のケーキ屋さんと一緒に行きました。あまり予算が無かったのですが、小さいアレンジがあったのでそちらを買わせていただきました。嫁さんも可愛らしいと喜んでくれました。また利用しようと思います。

大阪府大阪市鶴見区横堤1丁目11−38

横堤駅から西に300m(横堤中学前)

• 横堤から100m (徒歩2分)

配達について