てあて整骨院

平日夜、土日も開いているので本...

平日夜、土日も開いているので本当に助かっています^^何度も駆け込みで助けて頂きました。
先生の丁寧な問診と技術は言う事なし♪ですが、キッズスペースの設置などお子様のいる方にも配慮されていて通いやすいと思います。

てあて整骨院からの返信

nanaさん口コミありがとうございます!

少しでもお役にたてて嬉しいです!!

時間外の対応も可能な限りさせて頂いておりますので、
急病の際は遠慮なくご相談ください。

駅近の綺麗な整骨院

嫁の実家の近くにありずっと気になっていて先日ようやく、通わせていただきました。

ボディケアのコースで、じっくりほぐしていただきました(^^)

整骨院で長いコース受けるのは初めてでしたが、院長先生がとても上手で優しい先生でしたので安心して受けられました!

また伺わせていただきたいと思います。

てあて整骨院からの返信

やーすーさん口コミありがとうございます!

数年経ってから出る交通事故後のむち打ち症状は見た目にはわからないので、
他の人に理解が得られにくい分、余計にお辛いことと思います。
ご心中お察しいたします。

お嫁さんとの帰省の際にはまたお立ち寄りください。

疲れた体

私は肩こりで悩んでいましたが今回こちらを利用してからとても楽になりました。肩ってこんなに軽くなるのっかて久しぶりに思いました。先生も笑顔がよく安心して任せれましたありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

てあて整骨院からの返信

フロストさん、口コミありがとうございます!
お役に立てて良かったです。

家内にはいつも「愛想がない」と言われ続けていますので、
笑顔を褒めて頂いてうれしいです(笑)

また辛くなったらいつでもお立ち寄りください。

ギックリ腰になって

休日に子供と遊んでいたらギックリ腰になってしまいやっているところを探していたら、てあて整骨院を見つけ藁にもすがる思いで診てもらいました。
院長先生の丁寧な問診と手技で歩いて帰れるまで回復しました。
院内にはキッズスペースもあるので子供といっても飽きずに遊んでいたので自分は治療に専念できるのも良かったです!
院長先生が知識の豊富な優しい先生だったので、予防のことなども教えていただき勉強にもなりました。
しっかり治してくれる治療をしてくれたので良かったです。

てあて整骨院からの返信

たかさん、口コミありがとうございます!
お子様は元気でしたね(笑)
可愛くてむしろこちらが癒されました!
これから益々活発になるでしょうから、お父さんは大変ですね(笑)
子育ては体力勝負なところもありますから、日々のメンテにもご利用くださいね。

てあて整骨院さんに来店して

てあて整骨院はおすすめです!院長がとても丁寧でしたし、詳しく聞いてくれます。キッズスペースや授乳スペースもあったので、産後の方もおすすめ?なのかなと思いました。てあて整骨院さんの応援の意味をこめて投稿します!

てあて整骨院からの返信

だいまるさん、初コメントありがとうございます!
ご来院頂いた方に、できるだけリラックスしてお過ごし頂けますよう、日々精進し、進化してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

東京都多摩市唐木田1-53-2ドラゴンマンション多摩弐番館1002

唐木田駅から徒歩1分

• 唐木田駅西から21m (徒歩1分)

多摩市乞田の肩こり・腰痛専門整体院

あい・からだ整体院

• 唐木田駅から徒歩44分 (3.5km)

つらい症状は根本からアプローチ!良い姿勢を楽に保てる本来の身体に戻していきます

バランスビュー匠 多摩センター

• 唐木田駅から徒歩22分 (1.7km)